Олимп

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
У меня ТИР выше среднего , закен , дино с атт , половина лсов, талики , скилы 10 и тд , но на 300+ птс винрейт падает до 50% , там парни с 90% вр, душат , потом сливаешь птс и снова бьешь А сеты , вообще МИД прослойки Олимпа нету
на твоем тире я бы приехал в 88-95% вра, проблема не в прослойках

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Приведи аргументы против зоны 150-400, спасибо
Я их уже написал выше, ты либо в глаза долбишься или не способен информацию воспринять. Ты сидишь на тире, на профе которая способна забрать почти любой матч с положительным винрейтом. Как и сказал вестик того буста что есть достаточно чтобы он взял и приехал 90 вр, а не 50. При нынешнем подборе практически любая профа способна выйти за 400, но не каждая профа способна в этой 400 зоне продолжить фармить, в свою очередь те кто не могут сделать 400 ловя фармеров перестанут их ловить. Отсюда возникнут не проходимые пороги для лоу проф. Баланс л2 не расчитан под такую зону, как и лимит в неделю

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
так если задуматься, кто на нынешнем этапе трахает тиров помимо гладов и магов?
а так - еще ж роляет насколько тебе "проперло" на прямые арены

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
p.s. Отелетал для себя считаю норм , но 400+ птс котлеты душат знатно
меня вчера гиро глад дубиной через стан на 8 секунд. Я против него в ТМ сете вышел, он мне устроил полный заюз, всего и вся, просветы и другое дерьмо, только так в лицо летели)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
так если задуматься, кто на нынешнем этапе трахает тиров помимо гладов и магов?
а так - еще ж роляет насколько тебе "проперло" на прямые арены
Все эти предлы с хай зонами именно в это и упираются. Сейчас почти на каждой профе реально выйти за 400, только где то это будет средний игрок, а где то киборг. И в итоге чел приехавший за 400 на гноме/луке/или ещё какой то не самой популярной профе с норм вром будет обязан сидеть и плеваться ресами с челом на фарм профе. Прикольная идея конечно, зато еще один тир сможет за 400 выйти

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
меня вчера гиро глад дубиной через стан на 8 секунд. Я против него в ТМ сете вышел, он мне устроил полный заюз, всего и вся, просветы и другое дерьмо, только так в лицо летели)
Ну как говорится ищи ошибки) В данном случае бой был проигрантнп моменте вышел в талуме)

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Ну как говорится ищи ошибки) В данном случае бой был проигрантнп моменте вышел в талуме)
Ошибка скрайда, что тут лимит веса 300% на олимпе, у него там еще 3 сета было, и он переодевался в БВ наверное рарный чтобы скорость бега была +15)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Ошибка скрайда, что тут лимит веса 300% на олимпе, у него там еще 3 сета было, и он переодевался в БВ наверное рарный чтобы скорость бега была +15)
Хз чем тебе вес мешает, ты так же можешь юзать куча сетов. Переодически смотрю олимп крафтов на х1 пока регу жду, от панзера из глаз кровь течет

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Хз чем тебе вес мешает, ты так же можешь юзать куча сетов. Переодически смотрю олимп крафтов на х1 пока регу жду, от панзера из глаз кровь течет
а че,***во летает?
77 крафтом же можно ****ом по клаве кататься и нагибать так то

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Панзера я на олимпе не видел. Но он был у нас в клане не долго, и знаю что играю 24/7. И ещё я знаю что у него есть Закен. Себе я олли шею только в субботу купил :f09f9881-2x:

Вчера сделал 200+ очков без буста, у меня даже нет палки на ментал, и в пухе нет атт, нет целки, и я 77 лвл.
1709558647634.png

Сейчас думаю зря дальше летал, так бы мог забрать крутой плащ

1709558689741.png

Но вышло, что вышло.

1709558718684.png

И последний бой хиро глад снял с меня -10, а мог бы получить 170 по итогу и забрать плащ)

1709558921693.png

Мой мега буст)

afkMaloy

Граф
Лайки
875
Ты мне говоришь , что все в равных условиях , ты в равных условиях и чел на 50 со своими соперниками в равных условиях , а я тебе говорю про мид прослойку , я не требую свой вр 99% я хочу интересные бои , а получаю или изи бой за 10 секунд , и потелово такое , которые в 9 из 10 не выигрывается
***, вы такие странные ****ец. Развивайся тогда чтобы можно было в 150+ зоне играть интересно, если нет желания развиваться, а в тупую летать, то у тебя так всегда и будет, что ты за 10 секунд проебываешь, либо в 50-150 изи выигрываешь. Не понимаю проблем людей, которые прежде чем в себе найти причины начинают разрабатывать/накидывать идеи для упрощения жизни непонимающим базовые вещи на олимпе при которых можно фармить на любой(условно) профе.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 323
Плюсы нынешне системы , относительно той , что предлагаю я , жду ответа , пожалуйста больше аргументов , меньше воды
Ты предлагаешь ***ню, которую тут предлагают раз в неделю, похожих тем десятки, иди их читай с аргументами

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Не буду никого сейчас квотить, вы все с зоны 500 + ПТС , ваша реакция и статистика по вам в этом вопросе мне понятно и всем очевидна , я понимаю , что от периода к периоду я буду летать лучше, если начну догонять в бусте это тоже улучшит винрейт , но я хочу донести мысль о том , что большая часть игроков , это мид парни , которые тоже хотят получать свою лвиную долю фана , я понимаю вас , я могу стать лучше и драться с вами на равных , но я предлагаю выход в текущих реалиях , вы свои ПТС и Хиро все равно заберете , а у БОЛЬШЕЙ части аудитории будет приятный контент драк , вы посмотрите статистику по тирам , она говорит сама за себя , там пропасть сумашедшая ,
По другим профам думаю ситуация аналогичная ,зону 400+ добавит приятного фана и также добавит более инстересных драк хай птс игрокам , общая картина по распределению мест не изменится.
@Guldan готов собрать статистику мнений игроков с 3-6 мест по всем профам и прошу обсудить мое предложение

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Не буду никого сейчас квотить, вы все с зоны 500 + ПТС , ваша реакция и статистика по вам в этом вопросе мне понятно и всем очевидна , я понимаю , что от периода к периоду я буду летать лучше, если начну догонять в бусте это тоже улучшит винрейт , но я хочу донести мысль о том , что большая часть игроков , это мид парни , которые тоже хотят получать свою лвиную долю фана , я понимаю вас , я могу стать лучше и драться с вами на равных , но я предлагаю выход в текущих реалиях , вы свои ПТС и Хиро все равно заберете , а у БОЛЬШЕЙ части аудитории будет приятный контент драк , вы посмотрите статистику по тирам , она говорит сама за себя , там пропасть сумашедшая ,
По другим профам думаю ситуация аналогичная ,зону 400+ добавит приятного фана и также добавит более инстересных драк хай птс игрокам , общая картина по распределению мест не изменится.
@Guldan готов собрать статистику мнений игроков с 3-6 мест по всем профам и прошу обсудить мое предложение
на старой системе с двумя зонами крафт в А грейде будет фармить 500 птс)

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Ты предлагаешь ***ню, которую тут предлагают раз в неделю, похожих тем десятки, иди их читай с аргументами
Много тем с нытьем и с запросами фикса баланса , я прошу добавить фана , я привожу аргументы , а ты не зная меня, делаешь резкие негативные выводы и хейтишь

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
9 из 10 моих предложений и репортов реализовали / пофиксили, кстати ты два месяца бегаешь с плащом , угадай кто поднял этот вопрос до старта ? Я говорю конструктивно и в данный момент представляю интересы мид аудитории , будь пожалуйста сдержаннее в своих высказываниях, а если у тебя нету конструктивной критики , переберись в вышеуказанные тобой темы

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
А ты ловко это придумал собрать статистику 3-6 мест. Может и доту начнем балансить по мнению паба. Ты кстати так и не объяснил почему игрок на слабой профе должен получать пороги где будут только фарм профы и упираться в рандом кто кого словит в этой зоне, если при нынешней зоне все в равных условиях

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
А ты ловко это придумал собрать статистику 3-6 мест. Может и доту начнем балансить по мнению паба
Что изменится для вас ? Станет сложнее , окей, но вы лучшие в свой классе , вы все равно получите ауру , дота это кибер соревновательная и очень популярная игра , а л2 это уже заезженная переезженная старушка , которую админы балансят , привлечь аудиторию , сделать интересный продукт и заработать, а если вы играете в киберспорт , вы все равно победите , а мы большая часть аудитории получит много фана

Верх