Олимп

m13ak

Виконт
Лайки
341
не, сейчас хай зона - 150+, тебе повезло до 300 не попадаться на фармеров
Понял , статистика одного моего периода не показатель, я понимаю , но предлагаю двигать хай зону выше , 400+ хотяб

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 176
Да посмотри фрапсы вышеписавшего человека, там хороший буст и мега ровные руки , полное понимание Олимпа , хочется комфортный олимп , @Guldan давай обсудим , Лоу зона 1-200 , мид зона 200-500, хай зона 500 +
Какая 500+ зона, ты прежде чем предлагать посмотри сколько там людей сперва) Такие зоны могли бы иметь место при оли в 2 недели-месяц и то надо смотреть. Ты пишешь про равный уровень в хай зоне, но не учитываешь что условных тиров там будет 3, а лучник 1. Прикольная такая зона куда сгонят всех топ фармеров(и то под конец лимита), зато облегчат более слабым игрокам доходить до порога

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Полная ерунда , первые 10 боев для тех , кто хоть понял куда пришел всегда фри , мид зону нужно пересмотреть и сделать 250-500
Херня полная. Тем более 500+ там в 500+ играет 20 человек от силы. И ты думаешь ты в зоне 250-500 от них куда то денешься? Нет. Они так же будут тебя убивать в этой зоне идя к 500 птс. А с учетом того, что почти все 500птс игроки это х50 олифармеры, они никого не впустят в свою зону 500+ и сами с собой тоже особо гореть желанием драться по кд не будут. Таким образом они просто встанут на деф 500+птс и будут на нем стоять не пуская туда других людей.
Самое разумное из всех предложений было сделать шанс зеркалки по хай птс или хиро вс хиро 10-20%.

m13ak

Виконт
Лайки
341
Для лоу игроков все ок , им в кайф драться между собой , в лоу зону лезть не надо , там все отлично , и зона 150+ там по сути очень сильные ребята ПЛЮС все те,кто переехал челов в А сетах , вот всех этих ребят нужно поделить на 2 лагеря , возможно это будет не всем выгодно , но мид зона должна быть намного шире

m13ak

Виконт
Лайки
341
Херня полная. Тем более 500+ там в 500+ играет 20 человек от силы. И ты думаешь ты в зоне 250-500 от них куда то денешься? Нет. Они так же будут тебя убивать в этой зоне идя к 500 птс. А с учетом того, что почти все 500птс игроки это х50 олифармеры, они никого не впустят в свою зону 500+ и сами с собой тоже особо гореть желанием драться по кд не будут. Таким образом они просто встанут на деф 500+птс и будут на нем стоять не пуская туда других людей.
Самое разумное из всех предложений было сделать шанс зеркалки по хай птс или хиро вс хиро 10-20%.
Приведи аргументы минусов мид зоны 150-400, спасибо

m13ak

Виконт
Лайки
341
Какая 500+ зона, ты прежде чем предлагать посмотри сколько там людей сперва) Такие зоны могли бы иметь место при оли в 2 недели-месяц и то надо смотреть. Ты пишешь про равный уровень в хай зоне, но не учитываешь что условных тиров там будет 3, а лучник 1. Прикольная такая зона куда сгонят всех топ фармеров(и то под конец лимита), зато облегчат более слабым игрокам доходить до порога
Приведи аргументы против зоны 150-400, спасибо

m13ak

Виконт
Лайки
341
Критики много , предложений ваших не вижу , так работа не делается

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Приведи аргументы минусов мид зоны 150-400, спасибо
Те же самые, что 250-500. Если ты хочешь равные бои только со своим птс это нужен скрытый рейтинг персонажей и по нему подбор. По открытому ты и на 50птс попадешь против хиро и на 100 и на 300. Если ты проскакиваешь 300птс без боев с хиро, то ты просто гр****ый везунчик, на этом все

m13ak

Виконт
Лайки
341
Те же самые, что 250-500. Если ты хочешь равные бои только со своим птс это нужен скрытый рейтинг персонажей и по нему подбор. По открытому ты и на 50птс попадешь против хиро и на 100 и на 300. Если ты проскакиваешь 300птс без боев с хиро, то ты просто гр****ый везунчик, на этом все
Плюсы нынешне системы , относительно той , что предлагаю я , жду ответа , пожалуйста больше аргументов , меньше воды

m13ak

Виконт
Лайки
341
@Guldan конструктива от коллег моих не наблюдаю , обсудите пожалуйста с командой зоны птс , мид зону прошу сделать пошире , основная прослойка Олимпа это 200-400 птс

west1k

Граф
Лайки
3 025
У меня ТИР выше среднего , закен , дино с атт , половина лсов, талики , скилы 10 и тд , но на 300+ птс винрейт падает до 50% , там парни с 90% вр, душат , потом сливаешь птс и снова бьешь А сеты , вообще МИД прослойки Олимпа нету
на твоем тире я бы приехал в 88-95% вра, проблема не в прослойках

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 176
Приведи аргументы против зоны 150-400, спасибо
Я их уже написал выше, ты либо в глаза долбишься или не способен информацию воспринять. Ты сидишь на тире, на профе которая способна забрать почти любой матч с положительным винрейтом. Как и сказал вестик того буста что есть достаточно чтобы он взял и приехал 90 вр, а не 50. При нынешнем подборе практически любая профа способна выйти за 400, но не каждая профа способна в этой 400 зоне продолжить фармить, в свою очередь те кто не могут сделать 400 ловя фармеров перестанут их ловить. Отсюда возникнут не проходимые пороги для лоу проф. Баланс л2 не расчитан под такую зону, как и лимит в неделю

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
558
так если задуматься, кто на нынешнем этапе трахает тиров помимо гладов и магов?
а так - еще ж роляет насколько тебе "проперло" на прямые арены

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
p.s. Отелетал для себя считаю норм , но 400+ птс котлеты душат знатно
меня вчера гиро глад дубиной через стан на 8 секунд. Я против него в ТМ сете вышел, он мне устроил полный заюз, всего и вся, просветы и другое дерьмо, только так в лицо летели)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 176
так если задуматься, кто на нынешнем этапе трахает тиров помимо гладов и магов?
а так - еще ж роляет насколько тебе "проперло" на прямые арены
Все эти предлы с хай зонами именно в это и упираются. Сейчас почти на каждой профе реально выйти за 400, только где то это будет средний игрок, а где то киборг. И в итоге чел приехавший за 400 на гноме/луке/или ещё какой то не самой популярной профе с норм вром будет обязан сидеть и плеваться ресами с челом на фарм профе. Прикольная идея конечно, зато еще один тир сможет за 400 выйти

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 176
меня вчера гиро глад дубиной через стан на 8 секунд. Я против него в ТМ сете вышел, он мне устроил полный заюз, всего и вся, просветы и другое дерьмо, только так в лицо летели)
Ну как говорится ищи ошибки) В данном случае бой был проигрантнп моменте вышел в талуме)

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
Ну как говорится ищи ошибки) В данном случае бой был проигрантнп моменте вышел в талуме)
Ошибка скрайда, что тут лимит веса 300% на олимпе, у него там еще 3 сета было, и он переодевался в БВ наверное рарный чтобы скорость бега была +15)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 176
Ошибка скрайда, что тут лимит веса 300% на олимпе, у него там еще 3 сета было, и он переодевался в БВ наверное рарный чтобы скорость бега была +15)
Хз чем тебе вес мешает, ты так же можешь юзать куча сетов. Переодически смотрю олимп крафтов на х1 пока регу жду, от панзера из глаз кровь течет

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
558
Хз чем тебе вес мешает, ты так же можешь юзать куча сетов. Переодически смотрю олимп крафтов на х1 пока регу жду, от панзера из глаз кровь течет
а че,***во летает?
77 крафтом же можно ****ом по клаве кататься и нагибать так то

Верх