Не выигрывается для меня , моих умений и буста , я хочу летать интересный Олимп , как и вы , как и А сеты , но я нахожусь балансирую на канате , понимаешь о чем ? Нет нашей мид зоныТы мне говоришь , что все в равных условиях , ты в равных условиях и чел на 50 со своими соперниками в разных условиях , а я тебе говорю про мид прослойку , я не требую свой вр 99% я хочу интересные бои , а получаю или изи бой за 10 секунд , и потелово такое , которые в 9 из 10 не выигрывается
Ты уже сам себе отвечаешь?) ДостойноНе выигрывается для меня , моих умений и буста , я хочу летать интересный Олимп , как и вы , как и А сеты , но я нахожусь балансирую на канате , понимаешь о чем ? Нет нашей мид зоны
Ну вот тебе в кайф со своим птс драться ? Мне тоже в кайф , только я этого не получил за 70 боев ОлимпаТы уже сам себе отвечаешь?) Достойно
То что сделали зону 50-150 уже топчик. Раньше по кд на 50 птс хиро кидало, теперь хоть на 150 кидает, максимум увеличить на 200-250 зону
Да посмотри фрапсы вышеписавшего человека, там хороший буст и мега ровные руки , полное понимание Олимпа , хочется комфортный олимп , @Guldan давай обсудим , Лоу зона 1-200 , мид зона 200-500, хай зона 500 +Та смысл, ты вырываешься за 400+ птс и играешь против софта. Тут нужны кардинальные меры. Проверки - баны.
Ну проблема софта никуда не делась, а это главный козырь у некоторых фармеровДа посмотри фрапсы вышеписавшего чего, там хороший буст и мега ровные руки , полное понимание Олимпа , хочется комфортный олимп , @Guldan давай обсудим , Лоу зона 1-200 , мид зона 200-500, хай зона 500 +
в смысле раньше? вчера с 70птс попал на хироТы уже сам себе отвечаешь?) Достойно
То что сделали зону 50-150 уже топчик. Раньше по кд на 50 птс хиро кидало, теперь хоть на 150 кидает, максимум увеличить на 200-250 зону
Так 50-150 это и есть мид прослойка. 1-50 лоу прослойка.Ты мне говоришь , что все в равных условиях , ты в равных условиях и чел на 50 со своими соперниками в равных условиях , а я тебе говорю про мид прослойку , я не требую свой вр 99% я хочу интересные бои , а получаю или изи бой за 10 секунд , и потелово такое , которые в 9 из 10 не выигрывается
а что за софт?Ну проблема софта никуда не делась, а это главный козырь у некоторых фармеров
На хай зоне тогда будет по 10 боев в день) И поиск соперника по 20 минутДа посмотри фрапсы вышеписавшего человека, там хороший буст и мега ровные руки , полное понимание Олимпа , хочется комфортный олимп , @Guldan давай обсудим , Лоу зона 1-200 , мид зона 200-500, хай зона 500 +
Полная ерунда , первые 10 боев для тех , кто хоть понял куда пришел всегда фри , мид зону нужно пересмотреть и сделать 250-500Так 50-150 это и есть мид прослойка. 1-50 лоу прослойка.
500 - это много, там человек 20 набрало столько, и это надо отлеть 50+ боев, а вот сделать хай 300+, можноДа посмотри фрапсы вышеписавшего человека, там хороший буст и мега ровные руки , полное понимание Олимпа , хочется комфортный олимп , @Guldan давай обсудим , Лоу зона 1-200 , мид зона 200-500, хай зона 500 +
Если нет соперника , летят соперники с предыдущей зоны , понимаю , что это не решает тогда мой вопрос , но давайте немного сдвинем лимиты ПТС , подумайте пожалуйста , как добавить играбельности мид игрокам , Александр скажите официальные лимиты по зонам и толкнемся подумаем , как сделать , а может и не придется , вообщем попробуем подумать все вместеНа хай зоне тогда будет по 10 боев в день) И поиск соперника по 20 минут
да ладно,а как тогда челов с 50+ птс на двух зонах на первых стадиях кидало на 1птсные бои?На хай зоне тогда будет по 10 боев в день) И поиск соперника по 20 минут
Так я тебе и говорю , что я слетал типа 28 3 и остальные бои летел с 50% винрейтом , по ощущениям зона так и начинается с 300500 - это много, там человек 20 набрало столько, и это надо отлеть 50+ боев, а вот сделать хай 300+, можно
не, сейчас хай зона - 150+, тебе повезло до 300 не попадаться на фармеровТак я тебе и говорю , что я слетал типа 28 3 и остальные бои летел с 50% винрейтом , по ощущениям зона так и начинается с 300