Scryde x1000 Олимп

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Cервер х1200 для вас, олимпера, был точно таким же, коим и является х1000, получается, х1000 и есть помои?
)))
Очевидно, что это было самое провальное открытие пвп сервера за последнее время на скрайде
Скучнейший по концепту сервер. Тупо копирка косаря, который уже 3 года стоит.
Забрать лучший х300, чтоб открыть такое дерьмо.

M

Maleficent

Очевидно, что это было самое провальное открытие пвп сервера за последнее время на скрайде
Скучнейший по концепту сервер. Тупо копирка косаря, который уже 3 года стоит.
Забрать лучший х300, чтоб открыть такое дерьмо.
Я всё равно не очень понимаю, какое дело до всего этого олимперу, если оба сервера были на 100% одинаковые. )))

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Cервер х1200 для вас, олимпера, был точно таким же, коим и является х1000, получается, х1000 и есть помои?
)))
помои это то что ты сделала с х1000 когда привезла сюда этот дерьмовый баланс.

skelеr

Граф
Лайки
764
Ну шо поделать, предыдущий тоже был таковым для многих )
А кто отвечает за настройку олимпа на х1к?
Хотелось бы услышать его. А то сумонят тебя илм вайда,а емув ху й не тарахтели какие то правки в балансере,он 100% о них узнал в подобных темах. Там компетентный человек? Хотелось бы услышать его мнение,зачем он так апнул дебафы с лс, и как убить сумона,если не зафирить пета,который критует по 2-3к + хозяин бьет по 1.2к с нюка, и как пережить этот урон.офк если это ни какой то мифический персонаж,которого придумали,дабы на него спустили всех собах.

WLK

Граф
Лайки
1 879
Скрайд умеет удивлять, к сожалению не в лучшую сторону.
Как тут работает кенсел я не пойму, сегодня был бой с тх юзанул мк перекрыл мк 4мя бафами, кенсел, причем ток мк, а бафы которые я забафал остались, прям как с сб жмешь гв перекрываешь 2мя берсами, - гв, а берсы 2а остались. Это по птсу????

skelеr

Граф
Лайки
764
Как тут работает кенсел я не пойму, сегодня был бой с тх юзанул мк перекрыл мк 4мя бафами, кенсел, причем ток мк, а бафы которые я забафал остались, прям как с сб жмешь гв перекрываешь 2мя берсами, - гв, а берсы 2а остались. Это по птсу????
Это норм тема, у меня так часто отлетает акумен+вв/эмп , которые бафнуты самыми первыми, и после них 10+бафов всегда.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Там на х1к человек 50 хоть осталось? Или ещё с отпусков/моря не приехали все?

• Лайк
Реакции: Alis

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Маги на х1к это отдельная тема. Фармил сорка, **** на паномере залился в итоге. Фармил мма, **** на мме вокализашион купил 10 боев по 50 голды , в итоге у чехла на 20 птс больше. За сраную ауру трусится)
Фармлю сх, один соверник,это заливной бомж с бсое. Под меня регает фул его клан, палы мм, или пал дает на сх лф, или ммы по кд дают на меня ков. И он все равно заливается. Я тут ниразу фул лимит не отлетал , потому что играть с такими ****ами ,не выдерживабщими конкуренцию желания нет. Тем более с настолько разнообразным олимпом.
Давай сделаем себе по самонеру и бернеру)))0

Neyva

Граф
Лайки
3 244
А реально, может сделать предложение на уникальный контент за олимпиад токены?
Что-то, что не достать за любую другую валюту.
Есть проблема только в том, что у кого-то десятки/сотни миллионов токенов и они смогут скупить весь магазин. А значит можно ввести ограничение - типа не более 1 вещи за 1 период олимпиады/месяц.
Может тогда кто-то начнет летать хотя бы ради 15 боёв, а в последствии вдруг подсядет на олимп.

Но есть большой минус - размер онлайна и контингент игроков х1000, которые в основной массе осели в своей нише и никуда не хотят из неё уходить.
Не вариант просто удалить все токены, чтобы их заново копили?)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Никакой магаз за токены и тд уже не спасет это болото х1к
Только влив нового сервера оживит на 1-2 недели
А уж тем более олимп на косаре никому не интересен
Сервер как и игра сдохли, смиритесь
То, что сервер х1000 многим приелся - скорее всего так и есть, но сервер не умер и таких предпосылок нет. По меркам High Five PvP серверов онлайн на текущий момент выше среднего. Думаю, не стоит напоминать, сколько сервер уже живет и проживет еще долго.

А новая подпитка и дополнительные работы по пвп-концепту должны принести свои плоды и дать серверу очередной толчок.

• Лайк
Реакции: Gif

Горе

Виконт
Лайки
168
Ну если понимать механику канцела, то такое легко может быть

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
То, что сервер х1000 многим приелся - скорее всего так и есть, но сервер не умер и таких предпосылок нет. По меркам High Five PvP серверов онлайн на текущий момент выше среднего. Думаю, не стоит напоминать, сколько сервер уже живет и проживет еще долго.

А новая подпитка и дополнительные работы по пвп-концепту должны принести свои плоды и дать серверу очередной толчок.
Пока этот "пвп-концепт" ничего не дал, ко всему это уже давно стало "гвг-концептом" ибо теперь все обязаны искать партнёров. А также напомню что предвзятый и играющий балансер, выстраивающий игру для своего личного комфорта не может быть полезным для сервера.

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Пока этот "пвп-концепт" ничего не дал, ко всему это уже давно стало "гвг-концептом" ибо теперь все обязаны искать партнёров. А также напомню что предвзятый и играющий балансер, выстраивающий игру для своего личного комфорта не может быть полезным для сервера.
Как дела на Эмеральде, администратор?

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
Модер, поздравляю с запуском эмика. Твои идеи и твои взгляды на баланс, офк, закроют скруд вместе с вайсом. Ждем открытия! Придем нагвальстаком!

Верх