Scryde x1000 Олимп

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Что то играть больше желания нет на этом сервере. Каким образом бернеры дают дум,сало,фир,анчор с лс с каста?
Почему за сх с самым высоким показателем инта,с пухой инт+эмп , в бою с ее я за 4 минуты боя не повесил сало+30шанс? За свой фир со статичным шансом сразу идите на ху й, бернер даже не доджит мк,он идет в лоб и убивает мага. Выб ляд ку достаточно бафнуть вм, и 4.5к маны он выжигает за 2 берна. Каким образом убивать тогда? Отбегать? На этой параше? Блок вв и корни почему то кастуются на 4 столбах/горгулии ,когда ты находишься с другой стороны, мне пишет цели не видно,но я ловлю каким то образом дебафы. А если каким то образом х уе сос на бернере не может прокинуть блок вв,вообще не беда, яел в тектуру залазит и оттуда дает дебафы, вай нот. Играйте на своем проэкте сами, ведь правки в баланс минимальные , и все они делались посое длительного обсуждения вашей командой.
Нiтик

d1zarmloh

Старейшина
Лайки
7
Что то играть больше желания нет на этом сервере. Каким образом бернеры дают дум,сало,фир,анчор с лс с каста?
Почему за сх с самым высоким показателем инта,с пухой инт+эмп , в бою с ее я за 4 минуты боя не повесил сало+30шанс? За свой фир со статичным шансом сразу идите на ху й, бернер даже не доджит мк,он идет в лоб и убивает мага. Выб ляд ку достаточно бафнуть вм, и 4.5к маны он выжигает за 2 берна. Каким образом убивать тогда? Отбегать? На этой параше? Блок вв и корни почему то кастуются на 4 столбах/горгулии ,когда ты находишься с другой стороны, мне пишет цели не видно,но я ловлю каким то образом дебафы. А если каким то образом х уе сос на бернере не может прокинуть блок вв,вообще не беда, яел в тектуру залазит и оттуда дает дебафы, вай нот. Играйте на своем проэкте сами, ведь правки в баланс минимальные , и все они делались посое длительного обсуждения вашей командой.
Это норм, ее без просвета с крита бернит 3к маны, самонеры не убиваются никем, сам самонер толще стены, пета бить=себя не уважать, один хил, фулл хп, ебись как хочешь, то, что профы типа ножей, бардов, луков, влов в говне, всем по***, зато какое-то рандом животное создав себе фса костью в мага по 1.5к будет хуярить, а маг нюком 400))))))))

skelеr

Граф
Лайки
764
Это норм, ее без просвета с крита бернит 3к маны, самонеры не убиваются никем, сам самонер толще стены, пета бить=себя не уважать, один хил, фулл хп, ебись как хочешь, то, что профы типа ножей, бардов, луков, влов в говне, всем по***, зато какое-то рандом животное создав себе фса костью в мага по 1.5к будет хуярить, а маг нюком 400))))))))
Если чел на этом сервере создает сумона или бернера и не делает стату 119/1 , в моем понимании это 0 айкью пид арас, который за норм профу играть не умеет,он не убьет вас за того же мага , он лучше создаст фса , или бернера и будет делать 50% вр. На х100 олимп более разнообразен,только изза того,что там люди могу купить элегию сеты и бижу,за токены. Зделать какую то подобную херню на х1к, с костюмами скинами и тп за токены или другие итемы с олимпиады,как это было на том же эмике,у них руки не доходят. По этому в любой день кроме среды ,мы видим 4-6 арен,на которых летает 3 ее, самоны,берсы, иногда *** сосы с бсое заливают бомже сх своего и разбавляют олимп. Удивительно ,почему в олимп клане нет ни одного мага? Там у каждого мембера есть бернер,сумон или берс)))) они бы в жизни не сели за мага. Есть чел,делает на фсе 400-500 птс,но садясь на того же пала ,не выходит за 50. Зато успешно жмякает косточку.

d1zarmloh

Старейшина
Лайки
7
Если чел на этом сервере создает сумона или бернера и не делает стату 119/1 , в моем понимании это 0 айкью пид арас, который за норм профу играть не умеет,он не убьет вас за того же мага , он лучше создаст фса , или бернера и будет делать 50% вр. На х100 олимп более разнообразен,только изза того,что там люди могу купить элегию сеты и бижу,за токены. Зделать какую то подобную херню на х1к, с костюмами скинами и тп за токены или другие итемы с олимпиады,как это было на том же эмике,у них руки не доходят. По этому в любой день кроме среды ,мы видим 4-6 арен,на которых летает 3 ее, самоны,берсы, иногда *** сосы с бсое заливают бомже сх своего и разбавляют олимп. Удивительно ,почему в олимп клане нет ни одного мага? Там у каждого мембера есть бернер,сумон или берс)))) они бы в жизни не сели за мага. Есть чел,делает на фсе 400-500 птс,но садясь на того же пала ,не выходит за 50. Зато успешно жмякает косточку.
Дефолт, глянуть оли столб, кто без залива хотя бы границу в 100 птс прошел, один дестр, один тир, куча манасосов, куча самонеров, один пал, один ДА, один сб, который у всех вышеперечисленных покупал птсы, чтобы не соснуть вкусный ***, норм олемп, зато норм маги границу в 80 птс не могут преодолеть, ибо любой манасос/самонер = сразу -10

skelеr

Граф
Лайки
764
Дефолт, глянуть оли столб, кто без залива хотя бы границу в 100 птс прошел, один дестр, один тир, куча манасосов, куча самонеров, один пал, один ДА, один сб, который у всех вышеперечисленных покупал птсы, чтобы не соснуть вкусный ***, норм олемп, зато норм маги границу в 80 птс не могут преодолеть, ибо любой манасос/самонер = сразу -10
Маги на х1к это отдельная тема. Фармил сорка, **** на паномере залился в итоге. Фармил мма, **** на мме вокализашион купил 10 боев по 50 голды , в итоге у чехла на 20 птс больше. За сраную ауру трусится)
Фармлю сх, один соверник,это заливной бомж с бсое. Под меня регает фул его клан, палы мм, или пал дает на сх лф, или ммы по кд дают на меня ков. И он все равно заливается. Я тут ниразу фул лимит не отлетал , потому что играть с такими ****ами ,не выдерживабщими конкуренцию желания нет. Тем более с настолько разнообразным олимпом.

skelеr

Граф
Лайки
764
Есть 2-3 мага,которые так же как я ,заходят,слетали 10-15 боев, и вышли на***.
Попали на бернера - пожрали говна, попались с сумонов,пожрали говна. На*** такой олимп нужен.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
По поводу того что Бернар бежит и убивает мага в лицо
Это стратежка ещё с 2013
И тогда никто не ныл на это

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
На х100 олимп более разнообразен,только изза того,что там люди могу купить элегию сеты и бижу,за токены. Зделать какую то подобную херню на х1к, с костюмами скинами и тп за токены или другие итемы с олимпиады,как это было на том же эмике,у них руки не доходят. По этому в любой день кроме среды ,мы видим 4-6 арен,на которых летает 3 ее, самоны,берсы, иногда *** сосы с бсое заливают бомже сх своего и разбавляют олимп.
А реально, может сделать предложение на уникальный контент за олимпиад токены?
Что-то, что не достать за любую другую валюту.
Есть проблема только в том, что у кого-то десятки/сотни миллионов токенов и они смогут скупить весь магазин. А значит можно ввести ограничение - типа не более 1 вещи за 1 период олимпиады/месяц.
Может тогда кто-то начнет летать хотя бы ради 15 боёв, а в последствии вдруг подсядет на олимп.

Но есть большой минус - размер онлайна и контингент игроков х1000, которые в основной массе осели в своей нише и никуда не хотят из неё уходить.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Никакой магаз за токены и тд уже не спасет это болото х1к
Только влив нового сервера оживит на 1-2 недели
А уж тем более олимп на косаре никому не интересен
Сервер как и игра сдохли, смиритесь

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Никакой магаз за токены и тд уже не спасет это болото х1к
Только влив нового сервера оживит на 1-2 недели
А уж тем более олимп на косаре никому не интересен
Сервер как и игра сдохли, смиритесь
Влив на 90% будет состоять из тех, кто и так играет на х1к :D

skelеr

Граф
Лайки
764
По поводу того что Бернар бежит и убивает мага в лицо
Это стратежка ещё с 2013
И тогда никто не ныл на это
Не припомню такой стратегии у сомика/селфа. Селф в гробу переворачивается от такой стратегии.

skelеr

Граф
Лайки
764
А реально, может сделать предложение на уникальный контент за олимпиад токены?
Что-то, что не достать за любую другую валюту.
Есть проблема только в том, что у кого-то десятки/сотни миллионов токенов и они смогут скупить весь магазин. А значит можно ввести ограничение - типа не более 1 вещи за 1 период олимпиады/месяц.
Может тогда кто-то начнет летать хотя бы ради 15 боёв, а в последствии вдруг подсядет на олимп.

Но есть большой минус - размер онлайна и контингент игроков х1000, которые в основной массе осели в своей нише и никуда не хотят из неё уходить.
Можно не за токены. На эмике когда ввели такую тему,там был определенный итем,который давали за победу. Магаз правда был скудный, 3 сета, пара шапочек, и палитра.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Не припомню такой стратегии у сомика/селфа. Селф в гробу переворачивается от такой стратегии.
Как раз таки я и селф так делали
На скримаке так вообще это единственная стратежка на опене

skelеr

Граф
Лайки
764
Хз, я как зашел на х1к, купил фул буст на перса,прочухал все плюсы данного проэкта, и что бы на открытии серверк от скрайда идти и играть у них, надеясь что что то поменяется,ну такое.

skelеr

Граф
Лайки
764
Как раз таки я и селф так делали
На скримаке так вообще это единственная стратежка на опене
Я просто помню,лет 5-6 назад,на скрмш за сорка дрался на 4 столбах с сомиком,он далпару бернов, я дал мк, он его отбегал,и после ждал кд имунки,что бы дальше дратся. Без имунки он не выходил даже что бы берн дать. В нынешних реалиях, челикам до ****ы вообще, мк на тебе, просвет ,дп ,он бежит и забивает.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Чем дольше дерёшься бернером против мага, тем больше шанс закончить бой в фире
Учитывая кастомную настройку фира, неудивительно что берны сразу со старта душат магов

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ну как показывает практика любой влив оживляет сервер
Даже такие помои, как последний х1200 хф и богом забытый эпилог оживили косарь

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Я просто помню,лет 5-6 назад,на скрмш за сорка дрался на 4 столбах с сомиком,он далпару бернов, я дал мк, он его отбегал,и после ждал кд имунки,что бы дальше дратся. Без имунки он не выходил даже что бы берн дать. В нынешних реалиях, челикам до ****ы вообще, мк на тебе, просвет ,дп ,он бежит и забивает.
Ну каждый *****т как он хочет
Лично я на бернах всегда стараюсь закончить бой быстро если есть такая возможность

M

Maleficent

Ну как показывает практика любой влив оживляет сервер
Даже такие помои, как последний х1200 хф и богом забытый эпилог оживили косарь
Cервер х1200 для вас, олимпера, был точно таким же, коим и является х1000, получается, х1000 и есть помои?
)))

Верх