Олимп

lvlUP

Старейшина
Лайки
0
Всем доброго времени суток.
Имею несколько вопросов по Олимпу на х50, потому что не нашел на форуме гайда или описания Олимпиады. Интересует меня когда именно проводится олимпиада (часы, дни), сколько токенов дают за победу, сколько забирают за проигрыш (если вообще забирают), есть ли какой-то лимит на количество боев.
Что наиболее выгодно брать за токены, есть ли смысл накапливать их для свитка заточки на +14 (сразу) для шмота и пухи или это трата времени .

Буду всем благодарен за инфу.

Лайки
282
олимп 7 дней в неделю с 18 00 до 23 50. 1к токенов за победу . 250 за луз . 100 боев кап .

Liquedator

Легенда Арены
Advisor: Scryde X50
Лайки
286
Всем доброго времени суток.
Имею несколько вопросов по Олимпу на х50, потому что не нашел на форуме гайда или описания Олимпиады. Интересует меня когда именно проводится олимпиада (часы, дни), сколько токенов дают за победу, сколько забирают за проигрыш (если вообще забирают), есть ли какой-то лимит на количество боев.
Что наиболее выгодно брать за токены, есть ли смысл накапливать их для свитка заточки на +14 (сразу) для шмота и пухи или это трата времени .

Буду всем благодарен за инфу.

Вложения

• IMG_20260925_165215_654.jpg
    IMG_20260925_165215_654.jpg
    19 КБ · Просмотры: 29

lvlUP

Старейшина
Лайки
0
Спасибо за ответы! А что думаете на счет фарма токенов для обмена их на заточку +14 (сразу)? Есть смысл?

Insan1ty__

Барон
Лайки
74
Ну не знаю... самый годный итем с которым нет проблем в продаже
просто нужно в математику немного,есть дохера балансных магазов,например как за эпик осколки архибосса дабл вип стоит 1.2к итемов,а за дивизион 100 тех же самых итемов

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
286
просто нужно в математику немного,есть дохера балансных магазов,например как за эпик осколки архибосса дабл вип стоит 1.2к итемов,а за дивизион 100 тех же самых итемов
На архибосса ни разу не ходил и даже магазин не смотрел.. а про олимп - эссенция самая выгодная как по мне

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
121
А сколько с архибосса падает макс итемов?
100. Абсолютно бесполезная херня, разве что для соток - сделать квест Рина и забыть как страшный сон. Там даются итемы за демаг по рб, можно даже не пвпшится. Вернее нужно не пвпшится, а тупо бить рб, потому как пока ты дерешься - кто-то не страдает херней и набивает топ демаг. Совершеннейшая ***ня, чисто издевательство и по смыслу, и по итемам, и по ощущениям.

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
286
100. Абсолютно бесполезная херня, разве что для соток - сделать квест Рина и забыть как страшный сон. Там даются итемы за демаг по рб, можно даже не пвпшится. Вернее нужно не пвпшится, а тупо бить рб, потому как пока ты дерешься - кто-то не страдает херней и набивает топ демаг. Совершеннейшая ***ня, чисто издевательство и по смыслу, и по итемам, и по ощущениям.
А на х50 ходит кто-то на архибосса?

Dzen

Лайки
121
А на х50 ходит кто-то на архибосса?
неа. Когда я там был последний раз месяца полтора назад добивал итемки, там было 7 или 8 человек на все команды. Я говорю - это совершенно бесполезный ивент. И кол-во итемов неактуально, и сам смысл очень подвел.

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
286
неа. Когда я там был последний раз месяца полтора назад добивал итемки, там было 7 или 8 человек на все команды. Я говорю - это совершенно бесполезный ивент. И кол-во итемов неактуально, и сам смысл очень подвел.
Вот бы актуальную информацию получить со скринами... кто туда ходит и что делает ...

Dzen

Лайки
121
Вот бы актуальную информацию получить со скринами... кто туда ходит и что делает ...
Ну я могу сбегать на окошке с ноута, чисто ради скринов, если не забуду. Но можешь поверить - будет +- как я написал, если не меньше людей

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
286
Ну я могу сбегать на окошке с ноута, чисто ради скринов, если не забуду. Но можешь поверить - будет +- как я написал, если не меньше людей
Сделай пожалуйста скрины кто там и что делает, может есть смысл актуализировать архибосса, либо вообще его убрать

Лайки
48
Недели 3 назад играл на х50 и пошёл на архибоса,в моей команде был я и ещё один чел который стоял афк,в других тоже по 2-3 чела было,кто то дрался кто то рб бил,кто то бежал на привязи с пп,мне дало 43 итема за архибоса,поэтому на данный момент архибос прям вообще не актуален как я понял

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
286
Недели 3 назад играл на х50 и пошёл на архибоса,в моей команде был я и ещё один чел который стоял афк,в других тоже по 2-3 чела было,кто то дрался кто то рб бил,кто то бежал на привязи с пп,мне дало 43 итема за архибоса,поэтому на данный момент архибос прям вообще не актуален как я понял
Вот бы реальные скрины ... так будет проще что-то показать администрации

Лайки
48
Вот бы реальные скрины ... так будет проще что-то показать администрации
К сожалению скринов не делал,на х2 архибос тоже уже изжил себя,я думаю имеет смысл либо переработать награды давать по типу как с боссов которые в линдивор(не помню точно как правильно)орфен и т.д что б люди ходили просто что б брать себе временный эпик или топ оружие либо просто закрыть архибоса
Хотя вот как для новичков я бы добавил туда коробки с камнями и подредактировать бы их цену для получения, что б фармить на эти камни не месяц а хотя бы стабильно за 2 захода получал коробку,потому что кто давно играет у тех проблем нету,а кто недавно начал на х50 и не залетал на х100 думаю проблемы с камнями имеются

Верх