- Лайки
- 56
Все мы немного визардТолько вот сюрприз, так о себе думает каждый)

Все мы немного визардТолько вот сюрприз, так о себе думает каждый)

Че серьезно? отсосяс выписывает что-то за зерг? Ля че происходит ахахахахахпочему у вас цель собрать зерг?
ни разу я тебя не видел где то в поле)) ну там паган карики лоа садыOllo.Zirka

Ну видишь, если ни разу не видел значит не поймаешь на пи3деже, стонкс.ни разу я тебя не видел где то в поле)) ну там паган карики лоа сады![]()
Может и видел , но хотелось бы еще раз увидеть)) просто интересно кого ты из наших в соло 5-6 рыл выносилНу видишь, если ни разу не видел значит не поймаешь на пи3деже, стонкс.
А по поводу до сумонов на дейли фане это работает в обе стороны, что алясы что ДА, что шарки что нк+тролли - если есть фан то идёт досумон почти всегда, при чем для этого даже в чат не надо писать, люди сами подтягиваются потому что для фана есть только 3-4 мaть его локи которые чекнуть можно так быстро насколько позволяет твой комп и инет, при чем тантар только в определенное время актуален.
П.с. и ты скорее всего видел, просто в основном запоминаются только те кто громко пи3дят в чатике
Да всех кто у тп тусуется по некстаргету пока ап висит, не велика наука.Может и видел , но хотелось бы еще раз увидеть)) просто интересно кого ты из наших в соло 5-6 рыл выносил
Под заюзом это уже стало в соло ?)) ну ты молодец конечноДа всех кто у тп тусуется по некстаргету пока ап висит, не велика наука.
И да, ты не забывай что "ваших", теперь +-7 тагов, а там некоторые такой контингент что и без заряда с масухи отлетает
Так соло ж, я один и окна мои в городе одни, где я соврал?Под заюзом это уже стало в соло ?)) ну ты молодец конечно
Может и в обе стороны . Мне критично по**й . Я не кричу во все стороны кто прав кто виноват . Мне просто показали все пруфы и я сделал для себя выводы и не кому их не навязываю .А ты никогда не задумывался, что это может работать в обе стороны? Хотя чё эт я, разумеется нет, ведь такого умного человека как ты не провести и не обмануть.
Только вот сюрприз, так о себе думает каждый)
Ну, раз у нас идёт этот диалог сейчас значит не поxуй, и выводы свои ты как раз таки пытаешься навязать говоря о том что халум зомбирует Инсоленсов)Может и в обе стороны . Мне критично по**й . Я не кричу во все стороны кто прав кто виноват . Мне просто показали все пруфы и я сделал для себя выводы и не кому их не навязываю .
соло убить 5-6 тел может только дестр на лимитах, странно подобным кичиться. Сегодня утром вы настакали на 6 человек - почти два пака и все равно не вывезли. так что слабо верю твоим словамА у вас чтоле не так? Да и че говорить , у вас челиков по 5-6 тел отлетают от меня в соло, потом танков заводят на Дейли фане.
Как я уже писал выше, прекращайте лицемерить, смешно выглядит