Олимп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

UniQue

Старейшина
Лайки
22
Не правильная работа петомца на олимпе.
конкретно у паладина феникс, в бою с дагером ( когда тот ушел в хайд) моя птица продолжала летать за невидимым дагером. и троикторию бега я мог наблюдать по своему фениксу.
Будьте добры исправьте недоработку!!!

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
а еще рулетка на самониров проходит яхз @Moonya

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Не правильная работа петомца на олимпе.
конкретно у паладина феникс, в бою с дагером ( когда тот ушел в хайд) моя птица продолжала летать за невидимым дагером. и троикторию бега я мог наблюдать по своему фениксу.
Будьте добры исправьте недоработку!!!
я прям аж доволен, что есть такие ребята, которые что-то предлагают на форуме изменить не в свою пользу.

UniQue

Старейшина
Лайки
22
я прям аж доволен, что есть такие ребята, которые что-то предлагают на форуме изменить не в свою пользу.
ну знаешь какой смысл драться не по правилам?
это же Оли.
должно быть все динамично. ну и хотелось бы конечно чтоб немного забрали у магов атаки)
а то ну очень много дмг по танку что на оли что в пвп.
я надеюсь многие меня потдержут.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
ну знаешь какой смысл драться не по правилам?
это же Оли.
должно быть все динамично. ну и хотелось бы конечно чтоб немного забрали у магов атаки)
а то ну очень много дмг по танку что на оли что в пвп.
я надеюсь многие меня потдержут.
У меня слезы[:mimimi:]

UniQue

Старейшина
Лайки
22
а давайте лучше вместо отбирать у магов атаку, дадим танкам по ****у?
да я не говорю чтоб их у жопу урезали.)
просто немного либо танкам Мдэф поднять либо магам атаку опустить.
просто когда с Мдэфом почти в 6к ловишь от сб примерно столько же, ну очень не весело

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
го оверов апать, а то я не нагибаю=\

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Уже 1 автор вопел про магов,что они ему аж целый косарь пробивают в 6к м дефа,но вот только что это был маг крит,донтворри не увидел и продолжал дальше позориться,не повторяйте его ошибок,ловить 1к маг критом в уд,это вполне нормально,учитывая,что он танком играть вообще не способен нормально,а то привыкли танками багнутыми как раньше,зажал уд и автоатаку и ты вин,а когда понадобились руки,чето половина начала ныть на магов,лол

smay

.
Лайки
10 562
Конечно я вообще без рукий :( маги вечно критами бьют :( глады по 16к вешают :( прям жизнь боль и я в депрессии:( Один ты тут про игрок на тебя весь серв фапает просто, особенно на твою репутацию многокнопочный ты маг, ровненикий такой, тебя весь серв боится, я аж завидую. Да я согласен с вами великий игрок что под пати и маг уд + родной деф в общей сложности получатся более 9к получить 1к от мага с +6 пухой это нормально, как на офе [:like:]а без уд ловить 10к [:like:] люблю вас игроки рейтов х99999999999999999999 за ваши познания в ла2 особенно за настойчивость в своей тупости и аутизме. Для примера когда человек втирает дичь про АТТ но сам понятия не имеет что это такое и как это влияет на урон [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
Жду твоего ответа форумный герой ( никчемный жополиз и троль ) ой мысли в слух64 (1)
esli ti pro oly , to bija u tebya tam toje +6 aloky

Moonya

Лайки
197 109
щас бы поныть на магов на олимпе ...
когда на серв 3-4 10птс мага....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх