я прям аж доволен, что есть такие ребята, которые что-то предлагают на форуме изменить не в свою пользу.Не правильная работа петомца на олимпе.
конкретно у паладина феникс, в бою с дагером ( когда тот ушел в хайд) моя птица продолжала летать за невидимым дагером. и троикторию бега я мог наблюдать по своему фениксу.
Будьте добры исправьте недоработку!!!
ну знаешь какой смысл драться не по правилам?я прям аж доволен, что есть такие ребята, которые что-то предлагают на форуме изменить не в свою пользу.
У меня слезыну знаешь какой смысл драться не по правилам?
это же Оли.
должно быть все динамично. ну и хотелось бы конечно чтоб немного забрали у магов атаки)
а то ну очень много дмг по танку что на оли что в пвп.
я надеюсь многие меня потдержут.
Не сможешьа давайте лучше вместо отбирать у магов атаку, дадим танкам по ****у?
да я не говорю чтоб их у жопу урезали.)а давайте лучше вместо отбирать у магов атаку, дадим танкам по ****у?
esli ti pro oly , to bija u tebya tam toje +6 alokyКонечно я вообще без рукиймаги вечно критами бьют
глады по 16к вешают
прям жизнь боль и я в депрессии
Один ты тут про игрок на тебя весь серв фапает просто, особенно на твою репутацию многокнопочный ты маг, ровненикий такой, тебя весь серв боится, я аж завидую. Да я согласен с вами великий игрок что под пати и маг уд + родной деф в общей сложности получатся более 9к получить 1к от мага с +6 пухой это нормально, как на офе
а без уд ловить 10к
люблю вас игроки рейтов х99999999999999999999 за ваши познания в ла2 особенно за настойчивость в своей тупости и аутизме. Для примера когда человек втирает дичь про АТТ но сам понятия не имеет что это такое и как это влияет на урон
Жду твоего ответа форумный герой ( никчемный жополиз и троль ) ой мысли в слух![]()
чот много, срочно резать маговщас бы поныть на магов на олимпе ...
когда на серв 3-4 10птс мага....
чот ты не прав, штук 5+ маговщас бы поныть на магов на олимпе ...
когда на серв 3-4 10птс мага....
я кроме династи других и не видел в этом периодечот ты не прав, штук 5+ магов
сейчас бы на арб поныть, когда на Оли 2 арбы 10птса еще рулетка на самониров проходит яхз @Moonya
кто?сейчас бы на арб поныть, когда на Оли 2 арбы 10птс
го на олимпиадукотоводов ваще 1
над апать
Алисия и ластресорт
ноу неймы какие тоАлисия и ластресорт