(Олимп) Хрюшки vs Ноулайферы vs Донатеры (без сольников)

Lineage2Hentai

Рыцарь
Лайки
24
Не ной, а меняй в жизни что то, а то так и здохнешь нытиком без денег и хобби(но здоровым)
ты о чем я работаю на себя у меня на постоянку 5 шкур что менять не понял?
где ты у людей нытье видишь у тебя в реале проблемы какие то тебя бросили в детстве или что какие травмы что ты везде видишь слезы?

keelala

Барон
Лайки
64
В январе Х будет. Нахрена заходить сюда и ныть,все читали описание сервера перед тем как зайти сюда.
Ну насчет нытья это уже не ко мне, о том что задроты улетят в стратосферу по сравнению с обычными ребятами писалось много :)

КалКалыч

Барон
Лайки
71
Немного включай голову когда качаешься и фармишь и все. А не пиши херню на форуме..или если не знаешь как и что пиши в личку расскажу подскажу
Основа арба, саб сб, как ты сб выкачал и не обрыгался при этом?)

МихаилСБ

Старейшина
Лайки
28
Михаил,это 1 такой проект у них, приблизительно как были раньше Астериосы, для соло комфортный Х скрайд ,он будет в январе, Каждому свой серв.

Если честно, то х5 мне показался более комфортным для соло игрока в плане фарма чем X. На икс надо постоянно думать об окнах, а учитывая что играешь вечером, то буквально всё занято, все споты. А здесь локи заполнены лишь на половину, это из-за того что киберкотлеты ушли вперед, а киберхрюши не таскают за собой окна высасывая всех мобов в радиусе +100500 километров :D

Единственный минус х5 это супердушные квесты на профы, нубл и сабы. Я и сам без доната и ПА уже накрабил тихой сапой 5к голды. Буду ждать подешевления икар пухи.

Lineage2Hentai

Рыцарь
Лайки
24
Дойные? Или чисто на мясо держишь молодых?
ну дак одна это не стабильно
у одной эти дни другая на работе третья еще что то и вот
ты думал у телок что ли 1 парень в современном мире?)))
берите с телок пример живите для себя любимого)

Tayrus

Виконт
Лайки
118
Classic где нет Коммон шмота на старте где без доната тяжелый качь в 1 окно без шмота и тд, мы ползем по 2-4 часа в день пока вы прошли игру, где квест на 3 профу нобл и саб руками еще :DD
Ахахах, то есть теперь ты ноешь? Ты же говорил как все классно

GOAT

Граф
Лайки
1 445
ну дак одна это не стабильно
у одной эти дни другая на работе третья еще что то и вот
ты думал у телок что ли 1 парень в современном мире?)))
берите с телок пример живите для себя любимого)
Я однолюб и однойоб. Но я никого не осуждаю за современные взгляды.

МихаилСБ

Старейшина
Лайки
28
Основа арба, саб сб, как ты сб выкачал и не обрыгался при этом?)
Как ни странно СБ с лвл апом еще комфортней качается. До 76 лвл я фармил малую руму в катах до респа, сейчас на 80 лвл уже в большой, и всё это в пл сете с А пухой.

Legendary1

Старейшина
Лайки
27
хавыхахвыахвыхавыхавыхавыхавыхахвыахвыахвыхаывхавыхахвыхавыхаыхахвыахвыхахвыахывх орнул сильно, рейты х5 с па х7.5 челики до сих пор не могут 3 профу взять

Gaara

Граф
Лайки
552
хавыхахвыахвыхавыхавыхавыхавыхахвыахвыахвыхаывхавыхахвыхавыхаыхахвыахвыхахвыахывх орнул сильно, рейты х5 с па х7.5 челики до сих пор не могут 3 профу взять
В чем ор? Олимп обещали позже, а сделали раньше. Если не брать украинцев (исходя из текущей ситуации) большинство мало кто может в 40 лет позволить себе 8-10ч времени тратить на пиксель, имея семью, работу, друзей, путешествия.

• Лайк
Реакции: GOAT

VovkaMsk

Наследник
Лайки
4
В чем ор? Олимп обещали позже, а сделали раньше. Если не брать украинцев (исходя из текущей ситуации) большинство мало кто может в 40 лет позволить себе 8-10ч времени тратить на пиксель, имея семью, работу, друзей, путешествия.
Кстате вот всегда было интересно, почему среди СНГ, именно Украинцы составляют большую массу игроков и имеют дохерища часов онлайна?) сейчас то ладно, понятно) а в целом за все время существования игры именно Украинцы почему то основную массу держат

Legendary1

Старейшина
Лайки
27
Кстате вот всегда было интересно, почему среди СНГ, именно Украинцы составляют большую массу игроков и имеют дохерища часов онлайна?) сейчас то ладно, понятно) а в целом за все время существования игры именно Украинцы почему то основную массу держат
это как ты пришёл к этому выводу, ты проводил какие то социологические исследования ? какая выборка людей которых ты опрашивал? или ты просто пукнул в лужу ?

МихаилСБ

Старейшина
Лайки
28
По счет количества игроков, всё таки на мой взгляд из Украины меньше чем из России, но тут надо статистику спрашивать у админов. А вот что касается серверов, то это скорей всего иза Инновы, ей сложнее добраться до украинских админов фришек с юридической точки зрения.

Есть еще конечно нюансы по типу безработицы например на 2021-й год 4,4% в России и 9,8% на Украине. Количество сельских жителей в России 25%, на Украине 30%.

VovkaMsk

Наследник
Лайки
4
это как ты пришёл к этому выводу, ты проводил какие то социологические исследования ? какая выборка людей которых ты опрашивал? или ты просто пукнул в лужу ?
Да как то вот так выглядит, кланы топовые Украинские в большинстве, да даже серверы крупные фришки Украинские большинство :D

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
371
1789116988025.png

Верх