(Олимп) Хрюшки vs Ноулайферы vs Донатеры (без сольников)

Casper_l2

Рыцарь
Лайки
13

GOAT

Граф
Лайки
1 444
Общая продолжительность периода: с 4 по 11 число включительно — это 8 дней.
Среднее время в игре в день: 76 часов / 8 дней = 9.5 часов в сутки.

В режиме непрерывного отсчета 76 часов — это 3 полных суток и 4 часа.

молодец ты в катигории "НОУЛАЙФЕР!"

не интересно удачи тебе друг!
Линейщики и рыбаки главные ****уны

Lineage2Hentai

Наследник
Лайки
20
*** я *** знает как вы играете)) я стартанул соло , играю по 6 часов в день . 85 лвл, нобл , второй саб качаю ( с 40 по 67 в соло в катах 3 часа) . 3 Ашных сета, драконик лук 150ат, и 14к голды в кармане. Без напряга. Как можно не успеть было сделать нобл за неделю блять?? Даже если ты по 3-4 часа играешь
На старт вдонил на агатион и премак
сперва пишет это
Иди поплачь и все пройдет)
потом по факту ему раскидали пишет это

воздух выйди с темы

GOAT

Граф
Лайки
1 444
Я играю с 8 вечера до 2 ночи. Днем работаю. Это дохуя или что? В сравнении с кп и тд. Ну ты гонишь.. с тем что нобл у меня был ещё 3 дня назад. За неделю успеть изи даже с игрой в 3 часа в день.
Какая разнообразная у Вас жизнь....

МихаилСБ

Старейшина
Лайки
28
Клоун очередной , прежде чем ****еть фигню узнай. Или поставь свое очко тупорылое на то что я в кп играю??!
Я написал "возможно", но откуда мы узнаем правду, где и как Вы играете, может вообще заказали драйвера, раз можете себе позволить сидеть дома, донатить и играть по 10 часов в сутки, а потом указывать соло работягам (которые могут играть лишь по 2-3 часа в день, ито не всегда), что вы можете есть пирожные раз нету хлиба.

Casper_l2

Рыцарь
Лайки
13
да я уже понял что тут люди отсталые остались в эту игру играть, не все но масса такова к сожалению
Отсталый это ты ,если не можешь нафармить себе ничего,ищешь какие отмазки, иди что то сделай ,а не ной как су4ка на форуме

Lineage2Hentai

Наследник
Лайки
20
Я написал "возможно", но откуда мы узнаем правду, где и как Вы играете, может вообще заказали драйвера, раз можете себе позволить сидеть дома, донатить и играть по 10 часов в сутки, а потом указывать соло работягам (которые могут играть по 2-3 часа в день, ито не всегда), что вы можете есть пирожные раз нету хлиба.
факт!

Casper_l2

Рыцарь
Лайки
13
Я написал "возможно", но откуда мы узнаем правду, где и как Вы играете, может вообще заказали драйвера, раз можете себе позволить сидеть дома, донатить и играть по 10 часов в сутки, а потом указывать соло работягам, что мы должны есть пирожные раз нету хлиба.
Так я не указываю, я нормально написал этому придурку что если он не шарит могу подсказать, но он стал агрится и лепить отмазки про мой онлайн.

Lineage2Hentai

Наследник
Лайки
20
боже где он нытье увидел?
просто написали факт что 80% сольников не будут на олимпе и все
и вы будете меситься друг с другом а тип залетел такой: а вы знаете я тут крутой нафармил соло играя всего ничего еще и донат упомянул в другом посте (в итоге по 10 часов в сутки сидит на пиратском сервере жизнь прое6ывает) без негатива

keelala

Барон
Лайки
64
*** я *** знает как вы играете)) я стартанул соло , играю по 6 часов в день . 85 лвл, нобл , второй саб качаю ( с 40 по 67 в соло в катах 3 часа) . 3 Ашных сета, драконик лук 150ат, и 14к голды в кармане. Без напряга. Как можно не успеть было сделать нобл за неделю блять?? Даже если ты по 3-4 часа играешь
На старт вдонил на агатион и премак
6 часов в день это типо без напряга ?:D

Lineage2Hentai

Наследник
Лайки
20
весело будет когда не перед кем будет доминировать на сервере без сольников на олимпе будут друг друга месить)))
6 часов в день это типо без напряга ?:D
дальше скрины глянь он по 9.5 часов в день играет

Casper_l2

Рыцарь
Лайки
13
боже где он нытье увидел?
просто написали факт что 80% сольников не будут на олимпе и все
и вы будете меситься друг с другом а тип залетел такой: а вы знаете я тут крутой нафармил соло играя всего ничего (в итоге по 10 часов в сутки сидит на пиратском сервере жизнь прое6ывает) без негатива
Каждому свое , если ты считаешь что хобби которое нравится это проебывать жизнь то мне тебя жаль) мне не надо ехать работать на дядю , и идти на завод, кормить 3 спиногрызов,жена нервы не делает , я кайфую от жизни) тут бы мы поспорили кто жизнь свою проебует)) вот где ты работаешь?)) 95% уверен что на дядю и график у тебя 22 дня рабочих минимум))и кто проебует эту жизнь интересно..)без негатива

Lineage2Hentai

Наследник
Лайки
20
Каждому свое , если ты считаешь что хобби которое нравится это проебывать жизнь то мне тебя жаль) мне не надо ехать работать на дядю , и идти на завод, кормить 3 спиногрызов,жена нервы не делает , я кайфую от жизни) тут бы мы поспорили кто жизнь свою проебует)) вот где ты работаешь?)) 95% уверен что на дядю и график у тебя 22 дня рабочих минимум))и кто проебует эту жизнь интересно..)без негатива
тебя нае6али в инфополе и маркетологи, если ты по 10 часов сидишь в кресел в день то у тебя уже здоровью пи3да ты даже 10 раз не подтянешься на турнике, и при чем тут спиногрызы? у меня на постоянку 5 телок это тоже занимает время после работы если не знал, потом бег на поле тренировки и тд, если ты готов проебать здоровье сидя на пиратском сайте играя то это отмазки твои а не хобби (себе то не ври чел)

МихаилСБ

Старейшина
Лайки
28
Ну тут по факту, если есть возможность не работать на дядю, то жизнь удалась. Просто надо помнить что 90% игроков всё таки не могут себе позволить играть по 10 часов в сутки и тоже хотят немного комфорта, при этом они не просят буста какого-то, а чтобы просто дали возможность выйти на оли без квестов только и всего.

Casper_l2

Рыцарь
Лайки
13
Ну тут по факту, если есть возможность не работать на дядю, то жизнь удалась. Просто надо помнить что 90% игроков всё таки не могут себе позволить играть по 10 часов в сутки и тоже хотят немного комфорта, при этом они не просят буста какого-то, а чтобы просто дали возможность выйти на оли без квестов только и всего.
Михаил,это 1 такой проект у них, приблизительно как были раньше Астериосы, для соло комфортный Х скрайд ,он будет в январе, Каждому свой серв.

Casper_l2

Рыцарь
Лайки
13
Не ну по 6 часов я и не играю, у меня бы инсульт жопы случился бы, я думаю тут в теме же речь про обычных людей что они там не успели чего то :)
В январе Х будет. Нахрена заходить сюда и ныть,все читали описание сервера перед тем как зайти сюда.

Верх