Сейчас на х2 более "умный" подбор,Доброго времени. @Guldan , а какой сейчас олимп то на нашем любимом х2 после мержа? На х1 было 1-49 , 50+ по ПТС( или что то похожее)
Сейчас по практике 70ти боев не понятно, откройте истину, какой подбор по ПТС ???
Чтобы все не абузили или все кроме?…)Сейчас на х2 более "умный" подбор,
есть такие зоны -
1 - 45
46 - 149
Все что выше 150 - включается умный подбор сильных соперников друг с другом, без деталей как именно, чтоб не абузили.
А, ну тогда понятно почему я говна поелСейчас на х2 более "умный" подбор,
есть такие зоны -
1 - 45
46 - 149
Все что выше 150 - включается умный подбор сильных соперников друг с другом, без деталей как именно, чтоб не абузили.

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА, ну тогда понятно почему я говна поел![]()
а на х50 какой? почему мне с 500 птс 3 спойлера подряд.Сейчас на х2 более "умный" подбор,
есть такие зоны -
1 - 45
46 - 149
Ну рил, все ****о в фармерахХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Сейчас после НГ новый серв и на х2 после 150+ будет только 90% аур, которые будут выбирать все, что туда подымается. Проходили же это на х1, и потом Вы приняли решение к классическому подбору, с чем опять связанно это изменение @Guldan ?Сейчас на х2 более "умный" подбор,
есть такие зоны -
1 - 45
46 - 149
Ну тут же за очки токенов больше не дают , дерись с типами до 150)Сейчас после НГ новый серв и на х2 после 150+ будет только 90% аур, которые будут выбирать все, что туда подымается. Проходили же это на х1, и потом Вы приняли решение к классическому подбору, с чем опять связанно это изменение @Guldan ?
Конечно интересно драться с сильными соперниками, но не по кд же летать вс киберкотлеты Скрайда.
Расскажи это при сдаче птс на 300+ и топ3 по классу)Ну тут же за очки токенов больше не дают , дерись с типами до 150)
Ну там зона обитания столбодрочеровРасскажи это при сдаче птс на 300+ и топ3 по классу)