B
BoeHkoM ^^
Либо ты режешь скорость бега арбам, либо откат их прыжков.О, Велд, привет. Давно не видел тебя![]()
Иначе тебе кранты.
Либо ты режешь скорость бега арбам, либо откат их прыжков.О, Велд, привет. Давно не видел тебя![]()
спсросскажи пацану как вчера малой на олимпе горел((9
краски тап)
*** такой ты тупой ****, нахуя мне регаться к тебе в волну если я нафармил уже птсики норм, и жду когда вы догонитеиди от сюда ссыт регаться в волну((
ну норм, я до 46 птс ток фармил) потом меня быстренько слили)Посмотреть вложение 23032
это на х1200.... а на х500 даже позорится скрин небуду кидать... там ваще гг вп)))00
да чет нет времени)) да и буст искать надо))Велдик почему не фармишь? там оверые такие убогие ((и 100 птса нет
привет.О, Велд, привет. Давно не видел тебя![]()
сори, но не знал что овер на изи должен убивать манасоса=\та да овер которий должен изи убивать манососа умирает от нево так как в лимити маносос хилитса по фул хп ну ето такое ))
даже на х1200 если не пройдет 2 крита подряд, то не убьешь. даже пп отхиливается если чисто лимитыкогда лимити проходят должен ......
а что не должно быть пустых?)PUSTIE YACHEIKI V PANELI
MDA
нахуя?Макросц сделай на абилы блид
Неа,неделя и ты всё понимаешьнужно пару месяцев что бы привыкнуть) тут спецефический олимп
Ну да, возможно я не знаю неких нюансов игры на вашем сервере)нужно пару месяцев что бы привыкнуть) тут спецефический олимп
рэйчик)00их всегда не должно хватать
реген больше 30% в лимиты может идти только от крита на хил, а с кд скилов как на х1200 это не удивительно.дело не в том што крит или нет есть возможностю нюками бить там урон поярче убеш с 2-3 нюков (или сумонер нюками лутше бет чем овер ?) дело в том што много раз смотрел бои овер vs маносос заходят лимити а они дальше по фул хп хилятса