- Лайки
- 27 151
На х500 chsv на 1200 vZoneRiskaа ник ЕЕшки?))
На х500 chsv на 1200 vZoneRiskaа ник ЕЕшки?))
и это еще не все)с 3мя таликами и мэйн сете только бернеры играть на оли могут(
О, Велд, привет. Давно не видел тебяпроснулся хД
Либо ты режешь скорость бега арбам, либо откат их прыжков.О, Велд, привет. Давно не видел тебя![]()
спсросскажи пацану как вчера малой на олимпе горел((9
краски тап)
*** такой ты тупой ****, нахуя мне регаться к тебе в волну если я нафармил уже птсики норм, и жду когда вы догонитеиди от сюда ссыт регаться в волну((
ну норм, я до 46 птс ток фармил) потом меня быстренько слили)Посмотреть вложение 23032
это на х1200.... а на х500 даже позорится скрин небуду кидать... там ваще гг вп)))00
да чет нет времени)) да и буст искать надо))Велдик почему не фармишь? там оверые такие убогие ((и 100 птса нет
привет.О, Велд, привет. Давно не видел тебя![]()
сори, но не знал что овер на изи должен убивать манасоса=\та да овер которий должен изи убивать манососа умирает от нево так как в лимити маносос хилитса по фул хп ну ето такое ))
даже на х1200 если не пройдет 2 крита подряд, то не убьешь. даже пп отхиливается если чисто лимитыкогда лимити проходят должен ......
а что не должно быть пустых?)PUSTIE YACHEIKI V PANELI
MDA
нахуя?Макросц сделай на абилы блид
Неа,неделя и ты всё понимаешьнужно пару месяцев что бы привыкнуть) тут спецефический олимп
Ну да, возможно я не знаю неких нюансов игры на вашем сервере)нужно пару месяцев что бы привыкнуть) тут спецефический олимп
рэйчик)00их всегда не должно хватать