Олимп Х и его зоны

Emergance

Граф
Лайки
1 179
не думал о том, что во первых лето, во вторых колво арен упало после появления нонптс 3х3 ?
я летаю на этом сервере со старта, с самого первого лоу рейта, как и все остальные драйвера. почему-то 1.5 года все играли, а летом 2025 резко их драйвера задушили, сам в это веришь?
я верю

west1k

Граф
Лайки
3 128
чел че ты сидишь оправдываешься перед ним. напиши что он лох алтайский и его уровень игры выпрашивать релоги с друзей.
1754862640715.png

сдрысни наxуй

оху

Барон
Лайки
23
давайте уберем аренку двойку и как будто бы станет легче.. пожалуйста!!!!!

Emergance

Граф
Лайки
1 179
Ну по факту он был прав, конь может ебать. Я был уверен что это не так. Если я в чем-то не прав я это признаю.
да ты просто сидишь зачем то оправдываешься очевидно ты был не прав с нулевой )
а насчет коня. конь одна из сильнейших проф сейчас. особенно если не лутать опены

оху

Барон
Лайки
23
ОЛИМП БЕЗ ДВОЙКИ!! долой клятую двойку с игры!!111!
И вр я уверен пойдет вверх 100%

Dhrd

Старейшина
Лайки
24
не думал о том, что во первых лето, во вторых колво арен упало после появления нонптс 3х3 ?
я летаю на этом сервере со старта, с самого первого лоу рейта, как и все остальные драйвера. почему-то 1.5 года все играли, а летом 2025 резко их драйвера задушили, сам в это веришь?
Посмотрим. Но пока что все плохо. Я играю с х1 и оли всегда был играбелен, даже летом прошлым. Сейчас это не так, количество арен антирекордное и оверскилл челиков на квадратный сантиметр просто зашкаливает. Мотивации ходить на 1вс1 просто нету.

Emergance

Граф
Лайки
1 179
ахах, это кто такое тебе сказал?? он фул икс ШЕ хиро был ... там опыта вагон и тележка ещё сзади катится
он первый раз на ШЕ на икс играл )
и ше не ЕЕ. совершенно разные геймплеи

Moonya

Лайки
197 098
ахах, это кто такое тебе сказал?? он фул икс ШЕ хиро был ... там опыта вагон и тележка ещё сзади катится
ну прост как я помню ты на ее уже как года 3 сидишь, что на х50, что на сотках видел, что на иксе со старта
для него эт был первый опыт на ше

оху

Барон
Лайки
23
он первый раз на ШЕ на икс играл )
и ше не ЕЕ. совершенно разные геймплеи
ну и я думаю если ты на ше играешь примерно как Бог, то выступить на ЕЕ на том же уровне не составит труда.. мы с ним общались он говорил , что будет на х2 на ЕЕшке , что там проще и его за****о без бвв быть)

оху

Барон
Лайки
23
ну прост как я помню ты на ее уже как года 3 сидишь, что на х50, что на сотках видел, что на иксе со старта
для него эт был первый опыт на ше
да ну ты что? я 3 года и на скрайде не играю навреное в целом, после перерыва в 10+ лет от л2 ... я играю на ЕЕ с сотки перед мержом с х50 , потом в конце Икса сделал себе ЕЕ там и ходил... не так уж и много на самом деле..

Верх