Олимп Х и его зоны

ForestElf

Барон
Лайки
67
так и в чем я не прав? тройки сделаны ради фо фан разве не? и какое отношение тройки имеют к 1х1? то чо ты выше написал, да до 150 птс и сейчас есть шанс попасть на хиро, даже подряд. НО когда перешагиваешь порог 150, то олимп становится игрой между несколькими чарами по кд, еще раз повторюсь, вообще пофиг на вин рейт - его не учитываем, а именно разнообразие игроков будет больше без планки в 150 птс
Желательно, чтобы вся игра была по фану)
Честно, такой себе фан, когда челы залетают в 3 на 3 раздетые, челы на саппортах, которые не дают баф, или бегут целенаправленно убиваться, даже несчастный талик дп не прожмут( Хотя бы браслет на 1 слот купили на твина. Имхо, сделали бы бардов, хотя бы дс+уд, с большим бы шансом были бы токены в кармане. Дали бы пацанам на дд хоть какой-то шанс.
В итоге стараешься хоть как-то тащить, юзая всё, что только можно, уебывая в колонах, если повезло с ареной.
Пиксель перевешивает фан, 3 на 3 = фан, отговорка, это скорее хрючево для некоторого % игроков.

#ЯR

Барон
Лайки
137
Честно, такой себе фан, когда челы залетают в 3 на 3 раздетые, челы на саппортах, которые не дают баф, или бегут целенаправленно убиваться, даже несчастный талик дп не прожмут( Хотя бы браслет на 1 слот купили на твина. Имхо, сделали бы бардов, хотя бы дс+уд, с большим бы шансом были бы токены в кармане. Дали бы пацанам на дд хоть какой-то шанс.
В итоге стараешься хоть как-то тащить, юзая всё, что только можно, уебывая в колонах, если повезло с ареной.
Пиксель перевешивает фан, 3 на 3 = фан, отговорка, это скорее хрючево для некоторого % игроков.
вот пример кста) фааааааааааааааааааан уууу кайф фан фановый
1752573477586.png

Сабж

Барон
Лайки
204
ну так решение есть, сделать лимит на олимп с привязкой по хвиду, за подмену хвида, либо любой другой способ обхода = банить. В таком случае все будуть летать как 1х1 только лимит, так и 3х3. Соответсвенно все будут в равных условиях и возможности хрюкать не будет (я не против) ) НО сейчас залетит какой нибудь вестик и скажет что лимит на 1 человека ему не нравится, т.к он не сможет драйверить несколько чаров)

west1k

Граф
Лайки
3 049
ну так решение есть, сделать лимит на олимп с привязкой по хвиду, за подмену хвида, либо любой другой способ обхода = банить. В таком случае все будуть летать как 1х1 только лимит, так и 3х3. Соответсвенно все будут в равных условиях и возможности хрюкать не будет (я не против) ) НО сейчас залетит какой нибудь вестик и скажет что лимит на 1 человека ему не нравится, т.к он не сможет драйверить несколько чаров)
нет, я залечу и скажу
пошел наxyй уeбан

ForestElf

Барон
Лайки
67
Если у игрока есть персонажи, чтобы ходить на оли 1vs1, попадать в рейтинг (любой) и в 3 на 3, почему его должны ограничивать?
Если именно играешь, бустишь чара, используешь расходники, чем плохо? Он все равно не сможет себя клонировать ) и сразу в двух боях играть, отходит максимум столько, сколько будет на это отведено игрового времени. Мб по такой логике 2 дня оли и замутили на X, хз, осуждаю)
У некоторых игроков сейчас есть второй персонаж после мержа.
Имхо, если человек именно играет, не руинит, то ничего плохого в этом нет. То, что какие-то новички/челы просят слить на победу или летают и не дерутся на оли 1vs1, тоже допускаю, но он 1 на 1 понимает, что нереально выиграть. Но когда 3 на 3, порой просто баф с повом, дс, агр может вывезти ситуацию.

• Лайк
Реакции: GOAT

оху

Барон
Лайки
18
да кому не ****уй на эти 3х3 я хз... ну попались окна да и х*й на них)) 20 боев за токены отлетал за день и збс, а фанится там ещё можно 60 боев остальных , ну через бой ,может с окнами если попадешься... куча там боев чтоб пофанится...
А вот 1х1 оли последние лимиты одни и те же люди через раз, но это скорее проблема в онлайне, чем в подборе ... но 49+ зону попробовал бы полетать , интересно что бы поменялось , может тот же онлайн олимпа подрос с такими изменениями хз...

ForestElf

Барон
Лайки
67
зона 150+ в основном ты летаешь и попадаешься с одними и теми же, сейчас не такой онлайн как на Х и это надо понимать, на олимп многие положили болтяру и это тоже надо учитывать. Плевать даже на винрейт, НО для большинства откроется смысл летать на олимп больше матчей чем сейчас. Зона 50-300 даст разнообразие в подборе соперников. Тем кто летает 10 боев разницы никакой нет что зона 150+ что зона 50+, для всех остальных олимп станет интереснее, а не то болот что сейчас.
да кому не ****уй на эти 3х3 я хз... ну попались окна да и х*й на них)) 20 боев за токены отлетал за день и збс, а фанится там ещё можно 60 боев остальных , ну через бой ,может с окнами если попадешься... куча там боев чтоб пофанится...
А вот 1х1 оли последние лимиты одни и те же люди через раз, но это скорее проблема в онлайне, чем в подборе ... но 49+ зону попробовал бы полетать , интересно что бы поменялось , может тот же онлайн олимпа подрос с такими изменениями хз...
Согласен, что это одна из дичей оли, когда на одного и того же противника часто попадаешься, хотя ситуации разные, бывает, что определенная арена — это почти 100% луз или вин, не беря в расчет рандом.
Но все же душнит.

#ЯR

Барон
Лайки
137
а разве 3 на 3 не для фарма чисто и сделали, что бы все могли полетать и что то лутнуть? ХЗ мне вот например заводчанину пивозавру есть разница лутнуть 60к токенов или 20 за 3 на 3

GOAT

Граф
Лайки
778
а разве 3 на 3 не для фарма чисто и сделали, что бы все могли полетать и что то лутнуть? ХЗ мне вот например заводчанину пивозавру есть разница лутнуть 60к токенов или 20 за 3 на 3
Тебе может и лучше 60к, мне лучше, а хрюша лучше на 40 твинов сделает по 20к и через пол года сделает кассу.

#ЯR

Барон
Лайки
137
Тебе может и лучше 60к, мне лучше, а хрюша лучше на 40 твинов сделает по 20к и через пол года сделает кассу.
Игра на дистаницию?) ну проблема тут есть и хз как ее правильно решить. Сделать доступ по гирскору? а что тогда новичками делать которые заходят в перспективе взять какую-то бижу, то же кольцо для фарма, или купить-продать блеску что бы купить норм пуху. Сделать доступ по лвлу? проблема та же. Так что 3 на 3 лучше оставить как есть, такое малое зло я бы сказал. А вот в 1 на 1 я бы допилил такой движ, кроме посева по птс с зонами сделать еще окно ГСа как доп параметр который будет активен при определенном количестве игроков в реге. Все понимаю но условно попадать на какого-то фишкера при 4.5к гс - такое себе. Хотя как правильно тогда считать гс если у тебя на олимпе все по +6. Кароч хз, олимп штука прикольная, можно много мудрить что бы интереснее было, например сделать адекватные зоны как уже говорили, убрать гаргулий.
P.S. @Guldan зделайте норм шс, просто стеб, по факту шс сейчас - блинк арбы, без сбития таргета. Бывает что просто об камень зацепился не полетел за спину, и просто получаешь в пачку, хотя скил в кд, да и таргет визибл и персонаж начинает бежать к нему, перебегая тот самый камень, а челики каким-то хером прыгают через угол прямо за спину на аренах с 2 дырками

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
415
С чего ты решил, что ты 20 винов в тройках сделаешь? Там слишком много факторов влияет от состава до умения каждого конкретного игрока. Афк игроки одинаково руинят как твою команду так и команду соперника, сводя свое влияние к нулю

#ЯR

Барон
Лайки
137
С чего ты решил, что ты 20 винов в тройках сделаешь? Там слишком много факторов влияет от состава до умения каждого конкретного игрока. Афк игроки одинаково руинят как твою команду так и команду соперника, сводя свое влияние к нулю
я же по модулю взял ситуацию. Последний раз 16 с 20 сделал. Перед ним деал 4 с 20

#ЯR

Барон
Лайки
137
Слишком большей разбег. Значит у тебя какая то слабая профа, не особо влияющая на бой
та нет, прсото везло. Ну реально попасть против тройки афк гномов, или против 2х пп и свса. Тут тотал рандом, бывало и против 2 ее и бп. Самая лютая ***ня которую я в 3 ловил - пп шк и орк. Я хз чем тут пережить можна, орк паладина в уд пробивал под иконой

Верх