Олимп Х и его зоны

GOAT

Граф
Лайки
778
У челов онлайн на сайте как в день открытия
Когда еще в апреле на Х кроме как АФК КАЧ в поисках групп ничего не было
В дни инстов можно было увидеть ФРЕЯ ТИАТ ФРИНТА ЗАКЕН ВСЕ
Всё

Сейчас, уверен, тоже самое только еще тысячи стоят афк на рыбалке
Живой серв
Там физически не может быть больше 70 арен
И никакое удаление зоны 150 не поможет
Награды
Я уже писал сто раз
Награды надо делать какие-то чтобы туда шли люди
На старте 1000+ арен потому что б/а грейд фармят
А когда чтобы нафармить 1 кусок нужно месяц ходить на оли
Никто не будет ходить
На старте была зона 150+
Всем по*** на нее было
Потому что людей много
Одно окно рыбачит, второе в кресле или Хантере славу фармит, вот и онлайн. На счет наград согласен, обновление цен на Элегию давно напрашивается, а также пересмотреть цены на расходники. Но тут же обратная сторона медали - еще больше твинов в тройках, голый олимп в опене, ибо свинья не дремлет.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 177
Одно окно рыбачит, второе в кресле или Хантере славу фармит, вот и онлайн. На счет наград согласен, обновление цен на Элегию давно напрашивается, а также пересмотреть цены на расходники. Но тут же обратная сторона медали - еще больше твинов в тройках, голый олимп в опене, ибо свинья не дремлет.
Ну в свое время ввод гем точек в оли сундуки значительно апнул их прайс на х50 и количество арен, но и олимп стал с кучей твинов

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
415
Ну админу нет разницы каким качеством персов забиты арены - играющими или афк, главное количество

Сабж

Барон
Лайки
204
да блять введите 50-300 зону уже. Вы че рили не одупляете в чем смысл? Объясняю для тупоголовых и сиськастых типо вестика.
на данном этапе, с тем онлайном что летает на олимп выходит следующая картина: 50-150 летаешь с разнообразием соперников, всегда разные профы, редко когда попадаешься на одного и того же.
зона 150+ в основном ты летаешь и попадаешься с одними и теми же, сейчас не такой онлайн как на Х и это надо понимать, на олимп многие положили болтяру и это тоже надо учитывать. Плевать даже на винрейт, НО для большинства откроется смысл летать на олимп больше матчей чем сейчас. Зона 50-300 даст разнообразие в подборе соперников. Тем кто летает 10 боев разницы никакой нет что зона 150+ что зона 50+, для всех остальных олимп станет интереснее, а не то болот что сейчас.

west1k

Граф
Лайки
3 045
да блять введите 50-300 зону уже. Вы че рили не одупляете в чем смысл? Объясняю для тупоголовых и сиськастых типо вестика.
на данном этапе, с тем онлайном что летает на олимп выходит следующая картина: 50-150 летаешь с разнообразием соперников, всегда разные профы, редко когда попадаешься на одного и того же.
зона 150+ в основном ты летаешь и попадаешься с одними и теми же, сейчас не такой онлайн как на Х и это надо понимать, на олимп многие положили болтяру и это тоже надо учитывать. Плевать даже на винрейт, НО для большинства откроется смысл летать на олимп больше матчей чем сейчас. Зона 50-300 даст разнообразие в подборе соперников. Тем кто летает 10 боев разницы никакой нет что зона 150+ что зона 50+, для всех остальных олимп станет интереснее, а не то болот что сейчас.
сможешь посчитать, сколько птс в текущий момент и кого дает? (20:00 это спустя 2ч после олимпиады, если что)
ав
1752568535309.png

сырок
1752568619612.png

давай, продолжай рассказывать, что в 50-150 все нормально, разнообразие соперников
4 раза поймал хиро паладина, не дойдя до 150+ птс
а теперь смотрим прЕкол
1752568896540.png

у паладина на момент встречи 21-3, т.е. +180 = 230 птс
получается я, имея 9-4 (100птс) улетаю в хиро пала два подряд у которого 230 и 240 птс в некст бою
расскажи за 150 птс зону братуха
ладно, совсем для дayна, она динамическая и включается от СКОЛЬКИ-ТО людей со 150+ птс в реге
точные данные никто не афишировал, как и еще какие-то переменные (если они есть)
го го дальше скулить на зону

#ЯR

Барон
Лайки
137
сможешь посчитать, сколько птс в текущий момент и кого дает? (20:00 это спустя 2ч после олимпиады, если что)
ав
Посмотреть вложение 264637
сырок
Посмотреть вложение 264638
давай, продолжай рассказывать, что в 50-150 все нормально, разнообразие соперников
4 раза поймал хиро паладина, не дойдя до 150+ птс
а теперь смотрим прЕкол
Посмотреть вложение 264640
у паладина на момент встречи 21-3, т.е. +180 = 230 птс
получается я, имея 9-4 (100птс) улетаю в хиро пала два подряд у которого 230 и 240 птс в некст бою
расскажи за 150 птс зону братуха
ладно, совсем для дayна, она динамическая и включается от СКОЛЬКИ-ТО людей со 150+ птс в реге
точные данные никто не афишировал, как и еще какие-то переменные (если они есть)
го го дальше скулить на зону
блин я после 8-9 страницы не читал. Все так же одно и то мусолим?

west1k

Граф
Лайки
3 045
блин я после 8-9 страницы не читал. Все так же одно и то мусолим?
челы оч хотят выключить 150+ брекет, который вообще хз как работает и когда включается, чтобы их пустило к 300 птс
скок там токенов диф между 150 и 300+ расчетом? тысяч 15 ? 5 побед в тройках?
ну понял

west1k

Граф
Лайки
3 045
1752569834271.png

1752569844905.png

вот такая свинья eбливая сидит афк окно регает мужикам в тройки, а потом бежит скулить, что ему eбало бьют в 1х1 и играть не интересно
фу наxуй отребье

west1k

Граф
Лайки
3 045
ну и вишенка на торте
yeбище, как и ожидалось, фс плеер
1752570088563.png

комбо, все, слитая xyйня, не появляйся в этой теме

#ЯR

Барон
Лайки
137
челы оч хотят выключить 150+ брекет, который вообще хз как работает и когда включается, чтобы их пустило к 300 птс
скок там токенов диф между 150 и 300+ расчетом? тысяч 15 ? 5 побед в тройках?
ну понял
ААААААААААААА ОЧИНЬ ВКУСНА. Я уже поклал болт на нормальный подбор что бы было интересно играть и учиться чему-то, и просто хожу 15 боев лутая свои 90-130 птс. Думаю если я буду залетать и сразу получать хиро антиклас, паладина условного, то скип сразу, по*** на те 10-15к токенов. Просто трата времени. Первый раз играю ножом, и ходить на олимп на начале на Х было ****ец как интересно, потому что противников примерно твоего уровня кидало. А сейчас что, залетел в субботу имея 60птс ловишь - топ 2-3 столба или афк бд-гном с 2 птс

Сабж

Барон
Лайки
204
Посмотреть вложение 264641
Посмотреть вложение 264642
вот такая свинья eбливая сидит афк окно регает мужикам в тройки, а потом бежит скулить, что ему eбало бьют в 1х1 и играть не интересно
фу наxуй отребье
так и в чем я не прав? тройки сделаны ради фо фан разве не? и какое отношение тройки имеют к 1х1? то чо ты выше написал, да до 150 птс и сейчас есть шанс попасть на хиро, даже подряд. НО когда перешагиваешь порог 150, то олимп становится игрой между несколькими чарами по кд, еще раз повторюсь, вообще пофиг на вин рейт - его не учитываем, а именно разнообразие игроков будет больше без планки в 150 птс

west1k

Граф
Лайки
3 045
так и в чем я не прав? тройки сделаны ради фо фан разве не? и какое отношение тройки имеют к 1х1? то чо ты выше написал, да до 150 птс и сейчас есть шанс попасть на хиро, даже подряд. НО когда перешагиваешь порог 150, то олимп становится игрой между несколькими чарами по кд, еще раз повторюсь, вообще пофиг на вин рейт - его не учитываем, а именно разнообразие игроков будет больше без планки в 150 птс
доxуя фанов у твоих тиммейтов, когда они 2х3 дерутся?
1752570370043.png

вот твоя цитата касательно этого
с чего ты решил, что кому-то не паxую на твой комфорт в 1х1?
подытожим
фс плеер регающий афк окна в тройки, хочет, чтобы ему позволили почаще избивать слабых на олимпе и пореже он получал пuзды от фармерков
фу мерзота

Сабж

Барон
Лайки
204
ну и вишенка на торте
yeбище, как и ожидалось, фс плеер
Посмотреть вложение 264644
комбо, все, слитая xyйня, не появляйся в этой теме
как разница какой класс, если интерес теряется попадая на одних и тех же плееров? Я разве сейчас ною за класс, или плачусь про винрейт? Не долбись в глаза

west1k

Граф
Лайки
3 045
как разница какой класс, если интерес теряется попадая на одних и тех же плееров? Я разве сейчас ною за класс, или плачусь про винрейт? Не долбись в глаза
разница такая, что ты п1дор, который не уважает своих тиммейтов в 3х3, но с чего то решил, что кому-то не поxуй должно быть на твой интерес игры в 1х1
у фантом лавера все ок с винрейтом, ищи ошибки, мясо

GOAT

Граф
Лайки
778
ААААААААААААА ОЧИНЬ ВКУСНА. Я уже поклал болт на нормальный подбор что бы было интересно играть и учиться чему-то, и просто хожу 15 боев лутая свои 90-130 птс. Думаю если я буду залетать и сразу получать хиро антиклас, паладина условного, то скип сразу, по*** на те 10-15к токенов. Просто трата времени. Первый раз играю ножом, и ходить на олимп на начале на Х было ****ец как интересно, потому что противников примерно твоего уровня кидало. А сейчас что, залетел в субботу имея 60птс ловишь - топ 2-3 столба или афк бд-гном с 2 птс
Тебе было интересно, потому-что роба и лайт с бэка ложилась, потому-что скиллы опустили на лоу лвл, там с банкой пива в руке можно было играть первые 3 стадии.

#ЯR

Барон
Лайки
137
Тебе было интересно, потому-что роба и лайт с бэка ложилась, потому-что скиллы опустили на лоу лвл, там с банкой пива в руке можно было играть первые 3 стадии.
ну роба и лайт и сейчас могут с бека отлететь, и мне конкретно не ваншоты нравились, а в целом пвп на ноже, статов мало, урона много. А сейчас что? я хожу 15 боев, с них 3-4 попадаю на обладает условного у которого 200-250 птс. Или вон неделю назад топ 2 арбу +10 кормил 4-5 боев. Нормально?

m13ak

Виконт
Лайки
341
доxуя фанов у твоих тиммейтов, когда они 2х3 дерутся?
Посмотреть вложение 264645
вот твоя цитата касательно этого
с чего ты решил, что кому-то не паxую на твой комфорт в 1х1?
подытожим
фс плеер регающий афк окна в тройки, хочет, чтобы ему позволили почаще избивать слабых на олимпе и пореже он получал пuзды от фармерков
фу мерзота
без рофла мужик , я начал тебя понимать ахахахахахаха

Сабж

Барон
Лайки
204
разница такая, что ты п1дор, который не уважает своих тиммейтов в 3х3, но с чего то решил, что кому-то не поxуй должно быть на твой интерес игры в 1х1
у фантом лавера все ок с винрейтом, ищи ошибки, мясо
ты реально тупой или прикидываешься?)

Верх