Доброе утро.
@Guldan спасибо за олимп в 3 дня, за прикольные(хоть иногда и горящие) тройки. Все прям хорошо, но огромная просьба рассмотрите, пожалуйста, зоны ПТС как были на Х2 до мержа. Прошло 2 лимита олимпа и на столбе просто подавляющее большинство игроков завязло на зоне 130-170 ПТС, ну это очень грустно. Желание летать среднестатистическому игроку(я про тех кто +- жмут кнопки и немного одеты) после 50 боев ну прям очень стремиться к нулю,т.к. токенов не дают, а после 150+ лично на опыте прошедших выходных просто через бой ВС хиро, при чем несколько раз даже подряд одни и те же(и это при 150+ арен). Не знаю есть ли у Вас возможность чекнуть условно волну в 100 арен и сколько там в % соотношении зон, но по ощущениям все толкаются в зоне 50-150, потом при удаче +20 птс и потом опять в зону <150. Резюмируя, какое решение мне кажется разумным:
1. Вернуть зоны по дефолту ЛА2 ( 1-49, 50+). Как и все в ла2 рандомно, дает попасть на разного уровня игрока, где помимо твоего скила решает и фарт.
2. Сделать зону 300+ , т.е. получим 1-49, 50-149, 150- 299, 300+( Даст игрокам которые выше твинков, но не дотягивающих до уровня аур больше кислорода. Условно, что-то похожее на Ваше решение с дивизионами. А если достигаешь ПТС 300+ тогда уже не жди легких боев и готовь все ресы.