Олимп Х и его зоны

afkMaloy

Граф
Лайки
661
А ты на ком играешь? Какие к черту твины в зоне 50+))Что-то я пропустил, где до мержа были твины или сейчас пока идешь до 150+, хмм, наверное не повезло.
Не повезло, это на 300 ПТС я залутал соперника в кармиане, забрав 7 ПТС. Все остальное это чисто ваше субъективное видение олимпа

оху

Барон
Лайки
11
забавно
несколько недель назад ты писал:

а теперь и волны с икса не нужны
да и играть против сильных типов в падлу резко стало

вы определитесь че хотите хоть :D
так там о чем речь то шла?))) о 2х днях олима, я был якобы против 3х дней))
Вот был бы олимп 2 дня, возможно половины того кто мне попадается сидело бы на 1-2 персах и не было бы такой ***ни мб))) но увы мы это не узнаем, у нас оли 3 дня...
А что я говорю надо учится с сильными типами как бы я не отказываюсь , но у меня по кд 2ка арена, там каждый еблан убегает и ты просто не можешь это выиграть .... поэтому я пишу, что мне возможно не повезло второй к ряду лимит)
Ну может я и поменял мнение в чем-то, скорее потому что не ожидал просадку по бусту такую сильную, тебе то ****уй где олимп летать задроту 10+ лет играющему в л2 и на всем готовом , ты знаешь , что тебе дадут фул бустяку и ты погнал) я то играть начал с х1,а оли летать с х100 последнего да и буст мне не дает никто, все свое))

Последнее редактирование:

оху

Барон
Лайки
11
Человеку свойственно ошибаться, ну переобулся)) Я вон еще в мае темы про зоны создавал(с которой ты дернул посты ЕЕ), но что-то там никто не дефал, как сейчас пара человек.
да с х*уя ли переобулся то))) я топил там за 2 дня олимпа и все что касается того, что я писал хочу олимп как на Х... и я не помню конечно чтоб я на столько часто попадался там на хороших олимперов в любой лимит после 150+ ... как будто то там было что-то другое, но или мне просто щас фул не везет с подбором хз)) ну и буст конечно у меня в рамках х2 ниже среднего скорее всего ...

Dhrd

Рыцарь
Лайки
13
За****и задроты ****осы дефать 150+. Почему вы **** не хотите 400+ и сосать заглотом друг у друга? Нет сами они блять хотят ебать мид плееров. А вот мидплеерам почемуто пиво ебать низя, это зашквар. Я вот считаю идите вы нахер лицемерные уебки. А по поводу хиро рандомом. Это при наличие более менее адекватного фармера нереально неважно какие там дивизионы. Пример тотже Алексия например, или фантом, сколько там лимитов и их перефармить смогли люди с более менее близким скиллом. Никаких залетных рандомов не было. Хватить **** лицемерить если вы хотите скиловый оли нада деклать 400+. Там сидеть будут токо фарм профы и овер скилл челики, вот вам потный оли. А если вам по кайфу ебать мидплееров ну тогда чем вы лучше?

Лайки
30
За****и задроты ****осы дефать 150+. Почему вы **** не хотите 400+ и сосать заглотом друг у друга? Нет сами они блять хотят ебать мид плееров. А вот мидплеерам почемуто пиво ебать низя, это зашквар. Я вот считаю идите вы нахер лицемерные уебки. А по поводу хиро рандомом. Это при наличие более менее адекватного фармера нереально неважно какие там дивизионы. Пример тотже Алексия например, или фантом, сколько там лимитов и их перефармить смогли люди с более менее близким скиллом. Никаких залетных рандомов не было. Хватить **** лицемерить если вы хотите скиловый оли нада деклать 400+. Там сидеть будут токо фарм профы и овер скилл челики, вот вам потный оли. А если вам по кайфу ебать мидплееров ну тогда чем вы лучше?
бро, как оценишь свои бои вс берса на кривой сегодня? понимаешь, что даже лоулвл фул дегенерат на коне выиграет кривую 10 раз из 10
а ты выиграл 0 из 2. твоё понимание игры находится на отрицательном уровне. почему ты считаешь, что компетентен рассуждать о том, что не понимаешь

Chang

Старейшина
Лайки
55
Ну наконец прямым текстом написал что хочешь просто лутать пиво нахаляву. Если ты претендуешь на Хиро , то бейся с лучшими , если нет , то летай в кайф. Тяжело в зоне 150+ , не тянешь ? Так сиди в 50-150. В чем проблема ?

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
207
Критовый эрсквейк на дестре 1300, хаммер краш 1900, при том что там разница в 2 раза по мощности @Guldan доколе?

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Лайки
2 996
Пример тотже Алексия например, или фантом, сколько там лимитов и их перефармить смогли люди с более менее близким скиллом. Никаких залетных рандомов не было. Хватить **** лицемерить если вы хотите скиловый оли нада деклать 400+.
H@H@H@H@H@H@
то-то перед мержом слим у фантома два раза ауру забрал будучи таким же валенком как ты

west1k

Граф
Лайки
2 996
Ну наконец прямым текстом написал что хочешь просто лутать пиво нахаляву. Если ты претендуешь на Хиро , то бейся с лучшими , если нет , то летай в кайф. Тяжело в зоне 150+ , не тянешь ? Так сиди в 50-150. В чем проблема ?
забей, там чел на коне со старта х1 сидит, 68% вр на коне летит
1751275892161.png

самое смешное, что скулят за зону реально ФС и КОНЬ
профы, с которыми даже с фул бустом/опытом в падлу драться
а уж как часто их убивают пивные работяги 100птсные думаю не сложно догадаться

west1k

Граф
Лайки
2 996
да с х*уя ли переобулся то))) я топил там за 2 дня олимпа и все что касается того, что я писал хочу олимп как на Х... и я не помню конечно чтоб я на столько часто попадался там на хороших олимперов в любой лимит после 150+ ... как будто то там было что-то другое, но или мне просто щас фул не везет с подбором хз)) ну и буст конечно у меня в рамках х2 ниже среднего скорее всего ...
скорее матчи вс сильных челов ярче демонстрируют недостаток опыта/понимания
вспомни вчерашний бой вс АВ на фонтане, ЕЕ со скиллом повыше после такого транса не проиграла бы этот матч при любом варианте развития событий
Санечка на ЕЕ летит в 730 птс на чаре с Х (да, у него эпика побольше, вероятно) но смысл ты понял

оху

Барон
Лайки
11
вспомни вчерашний бой вс АВ на фонтане, ЕЕ со скиллом повыше после такого транса не проиграла бы этот матч при любом варианте развития событий
Санечка на ЕЕ летит в 730 птс на чаре с Х (да, у него эпика побольше, вероятно) но смысл ты понял
да, безусловно я не доигрываю много где не спорю ..
ну Санечка там еба монстр по скилу и конечно же там фул эпик с фул нюками в мид палках и пвпшных) у меня даже половины от его буста нет . Мы с ним вот попались на фонтане , фул ресы отдали оба, но по урону проиграл сильно .. перестрелял он меня .

оху

Барон
Лайки
11
А на ком проще научится играть на фсе или коне?) интересно еще , кто сильнее в итоге из этих двух проф)

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
207
Да там просто в орка бвв дебафом с первого каста на опене) админский ее походу

Верх