Ясно, ты отсаженный на глухо, а я еще пытался отвечать))Ты за 18 часов сделал 400 ПТС, фантом 750. Дело в зонах Олимпиады? Он в другой видимо летал
Ясно, ты отсаженный на глухо, а я еще пытался отвечать))Ты за 18 часов сделал 400 ПТС, фантом 750. Дело в зонах Олимпиады? Он в другой видимо летал
Не повезло, это на 300 ПТС я залутал соперника в кармиане, забрав 7 ПТС. Все остальное это чисто ваше субъективное видение олимпаА ты на ком играешь? Какие к черту твины в зоне 50+))Что-то я пропустил, где до мержа были твины или сейчас пока идешь до 150+, хмм, наверное не повезло.
Да, я отсаженый, а ты продолжай ныть на воздух, мб на количество жалоб админы сделают вам 2 зоныЯсно, ты отсаженный на глухо, а я еще пытался отвечать))
так там о чем речь то шла?))) о 2х днях олима, я был якобы против 3х дней))забавно
несколько недель назад ты писал:
а теперь и волны с икса не нужны
да и играть против сильных типов в падлу резко стало
вы определитесь че хотите хоть![]()
да с х*уя ли переобулся то))) я топил там за 2 дня олимпа и все что касается того, что я писал хочу олимп как на Х... и я не помню конечно чтоб я на столько часто попадался там на хороших олимперов в любой лимит после 150+ ... как будто то там было что-то другое, но или мне просто щас фул не везет с подбором хз)) ну и буст конечно у меня в рамках х2 ниже среднего скорее всего ...Человеку свойственно ошибаться, ну переобулся)) Я вон еще в мае темы про зоны создавал(с которой ты дернул посты ЕЕ), но что-то там никто не дефал, как сейчас пара человек.
да ну хотябы с 10 боев 2-3 ловить киберспортсменов) а не 10 из 10 )))так а как импруваться то?
бро, как оценишь свои бои вс берса на кривой сегодня? понимаешь, что даже лоулвл фул дегенерат на коне выиграет кривую 10 раз из 10За****и задроты ****осы дефать 150+. Почему вы **** не хотите 400+ и сосать заглотом друг у друга? Нет сами они блять хотят ебать мид плееров. А вот мидплеерам почемуто пиво ебать низя, это зашквар. Я вот считаю идите вы нахер лицемерные уебки. А по поводу хиро рандомом. Это при наличие более менее адекватного фармера нереально неважно какие там дивизионы. Пример тотже Алексия например, или фантом, сколько там лимитов и их перефармить смогли люди с более менее близким скиллом. Никаких залетных рандомов не было. Хватить **** лицемерить если вы хотите скиловый оли нада деклать 400+. Там сидеть будут токо фарм профы и овер скилл челики, вот вам потный оли. А если вам по кайфу ебать мидплееров ну тогда чем вы лучше?
Ну наконец прямым текстом написал что хочешь просто лутать пиво нахаляву. Если ты претендуешь на Хиро , то бейся с лучшими , если нет , то летай в кайф. Тяжело в зоне 150+ , не тянешь ? Так сиди в 50-150. В чем проблема ?За****и задроты ****осы дефать 150+. Почему вы **** не хотите 400+ и сосать заглотом друг у друга? Нет сами они блять хотят ебать мид плееров. А вот мидплеерам почемуто пиво ебать низя, это зашквар. Я вот считаю идите вы нахер лицемерные уебки. А по поводу хиро рандомом. Это при наличие более менее адекватного фармера нереально неважно какие там дивизионы. Пример тотже Алексия например, или фантом, сколько там лимитов и их перефармить смогли люди с более менее близким скиллом. Никаких залетных рандомов не было. Хватить **** лицемерить если вы хотите скиловый оли нада деклать 400+. Там сидеть будут токо фарм профы и овер скилл челики, вот вам потный оли. А если вам по кайфу ебать мидплееров ну тогда чем вы лучше?
H@H@H@H@H@H@Пример тотже Алексия например, или фантом, сколько там лимитов и их перефармить смогли люди с более менее близким скиллом. Никаких залетных рандомов не было. Хватить **** лицемерить если вы хотите скиловый оли нада деклать 400+.
забей, там чел на коне со старта х1 сидит, 68% вр на коне летитНу наконец прямым текстом написал что хочешь просто лутать пиво нахаляву. Если ты претендуешь на Хиро , то бейся с лучшими , если нет , то летай в кайф. Тяжело в зоне 150+ , не тянешь ? Так сиди в 50-150. В чем проблема ?
скорее матчи вс сильных челов ярче демонстрируют недостаток опыта/пониманияда с х*уя ли переобулся то))) я топил там за 2 дня олимпа и все что касается того, что я писал хочу олимп как на Х... и я не помню конечно чтоб я на столько часто попадался там на хороших олимперов в любой лимит после 150+ ... как будто то там было что-то другое, но или мне просто щас фул не везет с подбором хз)) ну и буст конечно у меня в рамках х2 ниже среднего скорее всего ...
да, безусловно я не доигрываю много где не спорю ..скорее матчи вс сильных челов ярче демонстрируют недостаток опыта/понимания
вспомни вчерашний бой вс АВ на фонтане, ЕЕ со скиллом повыше после такого транса не проиграла бы этот матч при любом варианте развития событий
Санечка на ЕЕ летит в 730 птс на чаре с Х (да, у него эпика побольше, вероятно) но смысл ты понял
АХАХАХ ГЛИНАА на ком проще научится играть на фсе или коне?) интересно еще , кто сильнее в итоге из этих двух проф)
Репроф = пид*рА на ком проще научится играть на фсе или коне?) интересно еще , кто сильнее в итоге из этих двух проф)
Да там просто в орка бвв дебафом с первого каста на опене) админский ее походускорее матчи вс сильных челов ярче демонстрируют недостаток опыта/понимания
вспомни вчерашний бой вс АВ на фонтане, ЕЕ со скиллом повыше после такого транса не проиграла бы этот матч при любом варианте развития событий
Санечка на ЕЕ летит в 730 птс на чаре с Х (да, у него эпика побольше, вероятно) но смысл ты понял
ФсА на ком проще научится играть на фсе или коне?) интересно еще , кто сильнее в итоге из этих двух проф)