- Лайки
- 202
нет, я хочу бана вестика, так всем будет прощиесли серьезно, то сходи на х1000, там быстрей нафармишь фулбуст и будешь ходить со всеми в равных условиях
зачем тогда тебе х1?
нет, я хочу бана вестика, так всем будет прощиесли серьезно, то сходи на х1000, там быстрей нафармишь фулбуст и будешь ходить со всеми в равных условиях
зачем тогда тебе х1?
Зачем ждать? Что сейчас олимп 500 арен? Сидим на 100-130 арен и после, 150 я за 3 часа сделал 10 боев, ахуенно. Олимп называется вьеби 3 дня,чтобы отлетать по ресам...НайсНу потом, когда онлайн просядет, уберут зоны и будешь себе чилить в 90% вра на ФСике )
Как можно быть таким Ху*лом? Я тебе ответ дал на прошлый твой пост и ты потерялся, а теперь ты опять без ответа на тот пост...как мирор с фантомом сыграл
yeбище с фса ковается в сырка на опене (в которого дали -10% дмг и кость в белефа и селф на 35% мдефа 2к критует), на тоненького выигрывает, когда я 0 ресов нажал в ответ и пишет что-то?Давайте резимируя, раз многие на мне зациклились, -0.7 джина, продал 1 релог, выйграл 3-5 аур, отлетал боев 27 за 6 часов, ахуенно интересно)) Это прям игра 2к25 , хочешь ПТС сиди на*уй 3 дня. Скрайд это же киберспорт... Ну и порвал целку сыру, впервые за 1.5 года(на петухе драйвере, на хозяине было и так), наверное карма...ПМ был красный по поводу стрима, зашел на трово и дятел говорит , что прям норм заходит.. Ты уже определись, я норм ебашу или нет)?
З.Ы. Писал под алкоголем, без обид, но Вестику 1 адену еще раз могу скинуть))
Тип ков отдает в магов) сейчас то будет еще 50 отмазок типа "выпил джин, позвонила ****а, выключилась мышка, встал с привычной бутылки" и поэтому я бомж на ФСе не ебу всех нажав косточку. Предлагаю ФСам вообще ****о не открывать по поводу олимпа, лолПредлагаю оффнуть тему, пока не будет @Guldan ...А то на мне уже 200+ ПТС чем потом будут отмазыавтся я хз, хотя мб сольюсь еще 2 дня и 53 боя)
ты не прав, меня хоть и все из перечисленных тобой ибут в пасть, но уже не без шансов как это было раньше, я огрызаться начал и даже бывают просветы, где я могу победить и это видно, но из-за малого опыта я принимаю ***вейшие решения, это все опыт, который получается исключительно в боях с сильными челами, в других боях со слабыми челами ты ничему не научишься. Делай шадоуплей и анализируй происходящее и попытайся найти решение, тренируй микро скил с кем-нибудь, научись свапать сеты, закрывать таргет на юз важных скилов(будь то селфы, талики или атакующие скилы), научись использовать лсы под каждую ситуацию, они дают невероятный буст(ебашить дм вначале боя и забыть потом на века про все остальные=не ок) контролить триггер руны. За счет всех этих микромоментов они и набирают такие высокие птсы, никак блядь не из-за фул буста ****ого) Фул буст это инструмент, которым нужно уметь пользоваться. Я на прошлой неделе отлетал с фул бижей заряженной (бкоре, борф, тарас, бай), чето нихуя не помогло, а даже хуже отлетал, чем обычно. Да конечно эпик решает, но не так как все думают на самом деле. Нужно выстраивать стратегию под каждый класс и еще принимать правильные решения в зависимости от ситуации, каждый бой тупа уникален. Рандом конечно ебет очень сильно, но все в равных условиях и нужно научиться делать так, чтобы ты какими-то правильными действиями перекрывал весь этот рандом хоть на малую часть и тогда вр будет расти. Ну лично я так вижу, а как на самом деле ху й его знает)все говорят про импрувать скил против кибер котлет , обьясните дураку как это ? типа подпиваса тебе убивать не интересно и ничему ты не научишься, а против того же медмана ловера алексии тукича и остальных катлет 0 шансов , ты даже ничему не научишься потому , что тебя сбреют быстрее чем ты что-то поймешь
ТекстПосидел, подумал и впечатление такое, что народ нежный стал как будто бы.
Речь вроде об олимпиаде, а не паралимпиаде...
Сделать как в старые добрые и не*пать голову.
Если тебе нравится олимп, то кто против тебя вообще не важно.
Если тебя не мотивирует дать люлей киберспорту, жаль...тогда зачем ты ходишь? Олимп это соревнования по своей сути....
Понятно, что там буста больше и опыта, но что тебе мешает добиваться буста и набивать опыт?
Ну, проиграл ты киберкотлете и что, закончился твой путь к успеху? нет, летишь дальше, снова с ним? Попробуй по другому отыграть, так и набираешься опыта.
Главное то как ты настроен и цели какие.
Просто прими как данное то, чего ты стоишь... Если ты не настроен фармить буст и опыт, то о чем речь? Сидеть в 150 птс в этом болоте с другими такими же, зачем? для чего? Набить птс для бонуса или больше токенов за победы? Ну, так повышай свой скил и буст. По моему суть олимпиады совсем другая...
Хз я сам новичок на оли, хотя уже наверное стремно говорить, давно по сути летаю, конец х1 =) начинал с 30 птс, но по итогу с потно-горящей жопой и удачей, забирал ауру. Не имея мастер кард и онлайна 24/7.
Меня мотивирует олимп и бои с потными людьми, иначе, что бы что?
По началу тоже горел и слышал, слушал и до сих слушаю какой я нуб/лох и все в этом роде.
Горишь больше из-за того, что не знаешь как и что делать, что одеть (талики, шмот и т.д.).
Зато какой экстаз, когда ты делаешь вин или достойный потный бой с типом от которого отлетал раньше, не поняв ничего, и он тебе пишет gf =) Или когда тебе гадости пишет проигравший, стремая тебя твоим птс (вообще считаю не совсем достойным делом, выглядит как "последний козырь в рукаве" или отчаяние/слабость). Мне лично приятно, ради этого стоит это дерьмо схавать. И вообще, без стресса нет прогресса.
С киберкотлетами можно норм общаться, советы дают, подсказывают...расстраиваются правда, когда против них выходишь и используешь, но думаю это временное явление (эмоции). Самому не приятно, а как учиться? Зря вы на них гоните, есть на кого смотреть и ровняться. Они в свое время прохавали все это и такого как сейчас не было, даже разговоров таких не было. Или кто-то думает, что ты такой "молодец" залетел и помчал фармить птс/ауру?) нет.
Осуждаю, особенно скинутую адену в этой ситуацииДавайте резимируя, раз многие на мне зациклились, -0.7 джина, продал 1 релог, выйграл 3-5 аур, отлетал боев 27 за 6 часов, ахуенно интересно)) Это прям игра 2к25 , хочешь ПТС сиди на*уй 3 дня. Скрайд это же киберспорт... Ну и порвал целку сыру, впервые за 1.5 года(на петухе драйвере, на хозяине было и так), наверное карма...ПМ был красный по поводу стрима, зашел на трово и дятел говорит , что прям норм заходит.. Ты уже определись, я норм ебашу или нет)?
З.Ы. Писал под алкоголем, без обид, но Вестику 1 адену еще раз могу скинуть))
Чел, никто не говорит забанить сильныхи гроков. Просто нада чтобы бой был случайный как это было на х2 до мержа, а не душка нонстоп на 150+.ты не прав, меня хоть и все из перечисленных тобой ибут в пасть, но уже не без шансов как это было раньше, я огрызаться начал и даже бывают просветы, где я могу победить и это видно, но из-за малого опыта я принимаю ***вейшие решения, это все опыт, который получается исключительно в боях с сильными челами, в других боях со слабыми челами ты ничему не научишься. Делай шадоуплей и анализируй происходящее и попытайся найти решение, тренируй микро скил с кем-нибудь, научись свапать сеты, закрывать таргет на юз важных скилов(будь то селфы, талики или атакующие скилы), научись использовать лсы под каждую ситуацию, они дают невероятный буст(ебашить дм вначале боя и забыть потом на века про все остальные=не ок) контролить триггер руны. За счет всех этих микромоментов они и набирают такие высокие птсы, никак блядь не из-за фул буста ****ого) Фул буст это инструмент, которым нужно уметь пользоваться. Я на прошлой неделе отлетал с фул бижей заряженной (бкоре, борф, тарас, бай), чето нихуя не помогло, а даже хуже отлетал, чем обычно. Да конечно эпик решает, но не так как все думают на самом деле. Нужно выстраивать стратегию под каждый класс и еще принимать правильные решения в зависимости от ситуации, каждый бой тупа уникален. Рандом конечно ебет очень сильно, но все в равных условиях и нужно научиться делать так, чтобы ты какими-то правильными действиями перекрывал весь этот рандом хоть на малую часть и тогда вр будет расти. Ну лично я так вижу, а как на самом деле ху й его знает)
спасибо)Текст
Не против, попробую сделать песню в стиле верлибр?)
По ресам, особенно когда ты тухлятина в сырка коваешься, у тебя так нрикогда ресов и не будет)Зачем ждать? Что сейчас олимп 500 арен? Сидим на 100-130 арен и после, 150 я за 3 часа сделал 10 боев, ахуенно. Олимп называется вьеби 3 дня,чтобы отлетать по ресам...Найс
ты не прав, меня хоть и все из перечисленных тобой ибут в пасть, но уже не без шансов как это было раньше, я огрызаться начал и даже бывают просветы, где я могу победить и это видно, но из-за малого опыта я принимаю ***вейшие решения, это все опыт, который получается исключительно в боях с сильными челами, в других боях со слабыми челами ты ничему не научишься. Делай шадоуплей и анализируй происходящее и попытайся найти решение, тренируй микро скил с кем-нибудь, научись свапать сеты, закрывать таргет на юз важных скилов(будь то селфы, талики или атакующие скилы), научись использовать лсы под каждую ситуацию, они дают невероятный буст(ебашить дм вначале боя и забыть потом на века про все остальные=не ок) контролить триггер руны. За счет всех этих микромоментов они и набирают такие высокие птсы, никак блядь не из-за фул буста ****ого) Фул буст это инструмент, которым нужно уметь пользоваться. Я на прошлой неделе отлетал с фул бижей заряженной (бкоре, борф, тарас, бай), чето нихуя не помогло, а даже хуже отлетал, чем обычно. Да конечно эпик решает, но не так как все думают на самом деле. Нужно выстраивать стратегию под каждый класс и еще принимать правильные решения в зависимости от ситуации, каждый бой тупа уникален. Рандом конечно ебет очень сильно, но все в равных условиях и нужно научиться делать так, чтобы ты какими-то правильными действиями перекрывал весь этот рандом хоть на малую часть и тогда вр будет расти. Ну лично я так вижу, а как на самом деле ху й его знает)
Зачем ждать? Что сейчас олимп 500 арен? Сидим на 100-130 арен и после, 150 я за 3 часа сделал 10 боев, ахуенно. Олимп называется вьеби 3 дня,чтобы отлетать по ресам...Найс