Давай ты ответишь на мой вопрос, а я на твой, а то ты как еврей.ну ты пишешь что ты год летал на 80-90% вр
чему ты научился за этот год летая на таком олимпе?
Давай ты ответишь на мой вопрос, а я на твой, а то ты как еврей.ну ты пишешь что ты год летал на 80-90% вр
а в чем вопрос?Давай ты ответишь на мой вопрос, а я на твой, а то ты как еврей.
Вестик просто самый известный *****ла. На самом деле там есть ребята и по жосче просто они не отсвечивают.я на арене с колоннами:
начинающий киберспортсмен Великой Олимпиады, проводимой Федерацией киберспорта им. Вестика, допущенный к участию на основании комиссии от имени уважаемого @z1ro
все остальные:
сын шлю**, я твою ма** е**л, сдо**и ган**н
Ну ты сделаешь в МА, а я сделаю в Элегии, разный уровень игры, реакции и т.д.а в чем вопрос?
когда покажешь те самые 80-90 тогда и поговорим
300 на фсе я и в ма сете сделаю без опыта на суммонере
с каких пор 300 на фсе стало каким-то показателем
Отвечу на твой вопрос:ну ты пишешь что ты год летал на 80-90% вр
когда начинающий игрок попадается на твоего коня, нравится ли ему олимпиада? имеет ли он желание дальше туда ходить?Чел мне нравится олимп, но не против блять киберспортсменов. Это как выходить на ринг драться против профи. ты поулчапешь ****ы без шансов и нихуяты ничем не учишся. А толлько ловишь тильт. Там просто такие типы сидять которые блять профиссионально на этом зарабатывают деньги. Одно дело если ты попадаешся случайно 1 из 10 на такого. Но совсем другого дело когда они тебя душат нонстоп. Ты блять предлагаешь бить ****о проф боксеру, это что в реал спорте бред что тут. Чел годами сидит дома *****т олимп за бабло. Как можно на один уровень с таким человеком выйти, да никак бро. Я не говорю чтобы их забанить или убрать с олимпа, нет. Но нужно вернуть рандом.
с xуя ли?дайте чуть выдыхать и чередовать их с игроками, для которых я буду непоколебимой стеной.
Я про отношение простых игроков к оли, на Х столкнулся с типами, которые хотят отменить колонны в борьбе с бегунками)Вестик просто самый известный *****ла. На самом деле там есть ребята и по жосче просто они не отсвечивают.
Братишка почему ты хочешь чтобы я перед тобой оправдывался. Я не буду это делать. Слим и тебе не советую. У задров фишка, они почемуто выводят на то чтобы ты передними за чтото оправдывался. Я считаю что идите на***.когда начинающий игрок попадается на твоего коня, нравится ли ему олимпиада? имеет ли он желание дальше туда ходить?
тема превратилась в сюр, два даyна (фс 59% вр и ес 58% вр) скулят за подбор/соперников/сложност
Первый раз увидел такое количество неадекватов на оли. Каждый второй считает своим долгом что то высерать в чат в бою или после. Такое ощущение, что тут пропуск на оли только с синдромом Туретта.я на арене с колоннами:
начинающий киберспортсмен Великой Олимпиады, проводимой Федерацией киберспорта им. Вестика, допущенный к участию на основании комиссии от имени уважаемого @z1ro
все остальные:
сын шлю**, я твою ма** е**л, сдо**и ган**н
Это л2 тут такой контингент. Ничего не поделаешь.Первый раз увидел такое количество неадекватов на оли. Каждый второй считает своим долгом что то высерать в чат в бою или после. Такое ощущение, что тут пропуск на оли только с синдромом Туретта.
отвечать на вопросы = оправдываться? как удобно ты устроился, гулдан тоже не собирается перед вами оправдываться, сосите xуйБратишка почему ты хочешь чтобы я перед тобой оправдывался. Я не буду это делать. Слим и тебе не советую. У задров фишка, они почемуто выводят на то чтобы ты передними за чтото оправдывался. Я считаю что идите на***.
Первый раз увидел такое количество неадекватов на оли. Каждый второй считает своим долгом что то высерать в чат в бою или после. Такое ощущение, что тут пропуск на оли только с синдромом Туретта.
Возможно, косплей на школоло вызывает у подобных дядей приступ ностальгии, сводящий олдскулы, ну и как доступная форма хронической не вымещенной агрессии.Это л2 тут такой контингент. Ничего не поделаешь.
Хз, многие люди ходят на оли не только за аурой, просто процесс нравится, фарм, мб, как гном @Lolstrong "на таран" за точкамиА мне нравится Олимп , ООО «Вестик» всегда отзывчиво отвечает на все мои вопросы
по факту нет смысла этих зон ты или тянешь на ауру по скиллу и гиру или нет, там высше кто-то писал за это, ты станешь сильнее ебашив против сильных, а так просто деградируешь.
Везения и рандома и так в боях полно.
P.s танки пид»сы, кто дизармит рутает не чем не лучше, сб- курицы , Шреки сыны Гулдана, кто ковнулся сутулый пес
, мб, я не прав.Сколько мы с тобой только за прошлый лимит попались, раз 6)? При чем 3 раза в течение 20 минут?.А мне нравится Олимп , ООО «Вестик» всегда отзывчиво отвечает на все мои вопросы
по факту нет смысла этих зон ты или тянешь на ауру по скиллу и гиру или нет, там высше кто-то писал за это, ты станешь сильнее ебашив против сильных, а так просто деградируешь.
Везения и рандома и так в боях полно.
P.s танки пид»сы, кто дизармит рутает не чем не лучше, сб- курицы , Шреки сыны Гулдана, кто ковнулся сутулый пес
классная потому что сумонеров не тронули? Рили по кайфу - сумон дубовый + косточка 800-1700, ням ням.@Guldan Александр, обнова классная, а по зонам ПТС есть что сказать?
Ну это лучше чем убить эльфа МаксимСколько мы с тобой только за прошлый лимит попались, раз 6)? При чем 3 раза в течение 20 минут?.
tak luboi kto siadet na fs avtomaticheski silnim sumonerom stanovitsia eto fakt

меня как то танк на оли обзывать начал, что я бегаю от него)Первый раз увидел такое количество неадекватов на оли. Каждый второй считает своим долгом что то высерать в чат в бою или после. Такое ощущение, что тут пропуск на оли только с синдромом Туретта.
На меня дестры всегда агрятся, когда я свсом их отбегиваю. Ведь дестр должен бить, у дестра лимит, лимит включать иди сюда ща тебя буду убиватьменя как то танк на оли обзывать начал, что я бегаю от него)
А они мне мешают?как афк качеры мешают тебе попадать в нормальные аое рандомки?
Так сейчас хрюша так же качается с рабами баферами.И вернуть хрюшек на автомакросе? Спасибо не надо