Олимп Х и его зоны

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 675
Давай ты ответишь на мой вопрос, а я на твой, а то ты как еврей.
а в чем вопрос?
когда покажешь те самые 80-90 тогда и поговорим
300 на фсе я и в ма сете сделаю без опыта на суммонере
с каких пор 300 на фсе стало каким-то показателем

ForestElf

Виконт
Лайки
199
я на арене с колоннами:
начинающий киберспортсмен Великой Олимпиады, проводимой Федерацией киберспорта им. Вестика, допущенный к участию на основании комиссии от имени уважаемого @z1ro
все остальные:
сын шлю**, я твою ма** е**л, сдо**и ган**н

Dhrd

Барон
Лайки
49
я на арене с колоннами:
начинающий киберспортсмен Великой Олимпиады, проводимой Федерацией киберспорта им. Вестика, допущенный к участию на основании комиссии от имени уважаемого @z1ro
все остальные:
Вестик просто самый известный *****ла. На самом деле там есть ребята и по жосче просто они не отсвечивают.

Sl1m

Виконт
Лайки
351
а в чем вопрос?
когда покажешь те самые 80-90 тогда и поговорим
300 на фсе я и в ма сете сделаю без опыта на суммонере
с каких пор 300 на фсе стало каким-то показателем
Ну ты сделаешь в МА, а я сделаю в Элегии, разный уровень игры, реакции и т.д.
Зачем Вы постоянно пытаетесь ровнять на себя...

ну ты пишешь что ты год летал на 80-90% вр
чему ты научился за этот год летая на таком олимпе?
Отвечу на твой вопрос:
ФС на Х1 это мой второй опыт за ФСа, как и в целом за сума(до этого на х100 бегал 1 серв, там месяца два наверное до мержа с х50 было). За время прошлых серверов, смотря за игрой Фантома и периодически до*бывая его в ПМ(За что ему низкий поклон, ни разу не было, чтобы не ответил) я с 100 ПТС смог фармить по кд(плюс продавая релоги) 400-600 ПТС. При этом я научился(конечно не без помощи буста) играть и выигрывать у 90% хиро тех времен. Из последних был доволен, когда спустя год я у Мадмана выйграл 3 раза, суммарный счет по боям с ним около 100к 3 , но сам факт, что как-то подобрал стратегию и начал по крайней мере выживать иконы. Как я и писал выше, Тука и Фантом до сих пор разрыв е*ала в одну калитку, к ним пока не приспособился и ни разу не выигрывал даже близко.
Как итог, я научился жать кнопки, понимать механику олимпа за ФСа, где надо бить, а где бежать и т.д. И результат как и прогресс был на лицо. Я же не против и сейчас драться против всех аур, но в 100500 раз повторюсь, дайте чуть выдыхать и чередовать их с игроками, для которых я буду непоколебимой стеной.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 304
Чел мне нравится олимп, но не против блять киберспортсменов. Это как выходить на ринг драться против профи. ты поулчапешь ****ы без шансов и нихуяты ничем не учишся. А толлько ловишь тильт. Там просто такие типы сидять которые блять профиссионально на этом зарабатывают деньги. Одно дело если ты попадаешся случайно 1 из 10 на такого. Но совсем другого дело когда они тебя душат нонстоп. Ты блять предлагаешь бить ****о проф боксеру, это что в реал спорте бред что тут. Чел годами сидит дома *****т олимп за бабло. Как можно на один уровень с таким человеком выйти, да никак бро. Я не говорю чтобы их забанить или убрать с олимпа, нет. Но нужно вернуть рандом.
когда начинающий игрок попадается на твоего коня, нравится ли ему олимпиада? имеет ли он желание дальше туда ходить?
тема превратилась в сюр, два даyна (фс 59% вр и ес 58% вр) скулят за подбор/соперников/сложность

ForestElf

Виконт
Лайки
199
Вестик просто самый известный *****ла. На самом деле там есть ребята и по жосче просто они не отсвечивают.
Я про отношение простых игроков к оли, на Х столкнулся с типами, которые хотят отменить колонны в борьбе с бегунками)
Рар сет собрать не хотят, оно и понятно, т.к. дорого, долго, в массе своей люди хотят летать по фану с подручными средствами.

Dhrd

Барон
Лайки
49
когда начинающий игрок попадается на твоего коня, нравится ли ему олимпиада? имеет ли он желание дальше туда ходить?
тема превратилась в сюр, два даyна (фс 59% вр и ес 58% вр) скулят за подбор/соперников/сложност
Братишка почему ты хочешь чтобы я перед тобой оправдывался. Я не буду это делать. Слим и тебе не советую. У задров фишка, они почемуто выводят на то чтобы ты передними за чтото оправдывался. Я считаю что идите на***.

Лайки
2 060
я на арене с колоннами:
все остальные:
Первый раз увидел такое количество неадекватов на оли. Каждый второй считает своим долгом что то высерать в чат в бою или после. Такое ощущение, что тут пропуск на оли только с синдромом Туретта.

Dhrd

Барон
Лайки
49
Первый раз увидел такое количество неадекватов на оли. Каждый второй считает своим долгом что то высерать в чат в бою или после. Такое ощущение, что тут пропуск на оли только с синдромом Туретта.
Это л2 тут такой контингент. Ничего не поделаешь.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 304
Братишка почему ты хочешь чтобы я перед тобой оправдывался. Я не буду это делать. Слим и тебе не советую. У задров фишка, они почемуто выводят на то чтобы ты передними за чтото оправдывался. Я считаю что идите на***.
отвечать на вопросы = оправдываться? как удобно ты устроился, гулдан тоже не собирается перед вами оправдываться, сосите xуй

ForestElf

Виконт
Лайки
199
Это л2 тут такой контингент. Ничего не поделаешь.
Возможно, косплей на школоло вызывает у подобных дядей приступ ностальгии, сводящий олдскулы, ну и как доступная форма хронической не вымещенной агрессии.

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
204
А мне нравится Олимп , ООО «Вестик» всегда отзывчиво отвечает на все мои вопросы
по факту нет смысла этих зон ты или тянешь на ауру по скиллу и гиру или нет, там высше кто-то писал за это, ты станешь сильнее ебашив против сильных, а так просто деградируешь.
Везения и рандома и так в боях полно.
P.s танки пид»сы, кто дизармит рутает не чем не лучше, сб- курицы , Шреки сыны Гулдана, кто ковнулся сутулый пес

ForestElf

Виконт
Лайки
199
А мне нравится Олимп , ООО «Вестик» всегда отзывчиво отвечает на все мои вопросы
по факту нет смысла этих зон ты или тянешь на ауру по скиллу и гиру или нет, там высше кто-то писал за это, ты станешь сильнее ебашив против сильных, а так просто деградируешь.
P.s танки пид»сы, кто дизармит рутает не чем не лучше, сб- курицы , Шреки сыны Гулдана, кто ковнулся сутулый пес
Хз, многие люди ходят на оли не только за аурой, просто процесс нравится, фарм, мб, как гном @Lolstrong "на таран" за точками :), мб, я не прав.
Сервер изначально не был заявлен как киберспорт, сюда пришли пацаны после большого перерыва в Л2. Да и даже если и был когда-то опыт оф хф, что было очень давно, других фри хф, это не сравнить с Скрайдом.

Если в дополнение к основному появится оли сервер, но, например, чтобы был профит и на основной (у NCSoft была в тесте такая Scryde 2 Arena, правда, MOBA, отыграв катку на этом сервере, были бонусы на основной.) + турниры при помощи администрации, со стримерами и движухой, то, скорее всего, появится и новое комьюнити норм олимперов, а пинать работающих семейных нормисов, которые нашли часик два на оли, ну такое себе, неспортивно.
Это мое имхо, мб, я не прав, посмотрим, что будет дальше)

Sl1m

Виконт
Лайки
351
@Guldan Александр, обнова классная, а по зонам ПТС есть что сказать?

Sl1m

Виконт
Лайки
351
Сколько мы с тобой только за прошлый лимит попались, раз 6)? При чем 3 раза в течение 20 минут?.

TuKOo

Барон
Лайки
19
Я прочитал это.~
Я рассмеялся.
забил хуи.
слим пока миррор не выиграешь сиди там. <3

Chase 483

Виконт
Лайки
108
меня как то танк на оли обзывать начал, что я бегаю от него)

Лайки
2 060
меня как то танк на оли обзывать начал, что я бегаю от него)
На меня дестры всегда агрятся, когда я свсом их отбегиваю. Ведь дестр должен бить, у дестра лимит, лимит включать иди сюда ща тебя буду убивать

TakT

Барон
Лайки
94
как афк качеры мешают тебе попадать в нормальные аое рандомки?
А они мне мешают?
И вернуть хрюшек на автомакросе? Спасибо не надо
Так сейчас хрюша так же качается с рабами баферами.
Нужно продолжать их душить. Продолжать эту политику. Никаких компромиссов.

Верх