Олимп Х и его зоны

TakT

Барон
Лайки
93
В соло это когда "соло" или когда "соло, но с трейном афк баферов"?
Это как убрали некст таргет по мобам просили - убрали. Попросили чтоб скил бп/пп/се/ее бил по флаганутым персам - сделали. Но уже кучу раз админов просили на форуме убрать "Нашедшему" вообще - реакции ноль!
Самый большой бич скрайда это у****ы которые из игры делают бизнес(драйверки драйверочки) и зарабатывают на аурах, удаляешь этих бичей из игры и олимп становится живим, хиро сменные, арен дохуя и на зоны птс становится плевать. Но все мы понимаем что этого не будет)
Самое забавное что награду админы блэть за 1 профу ЕЕ 1 раз в сутки по HWID разрешили, которую никто ни в игре, ни на форуме не просил. А тех кучу форумчан которые просили по HWID на оли пускать не обращают внимания.

Sl1m

Виконт
Лайки
308
как ранее уже написали - эту зону как раз и ввели как средство ПРОТИВ драйверов, дабы им было сложнее по 3 чара летать как раньше и её как раз и просили те самые "работяги"
Ну вроде драйвера никуда не делись, так что откатите, пожалуйста, назад все.

Sl1m

Виконт
Лайки
308
а не думал что проблема не в зонах, а в тебе?
ты ж создал фса в которого 80% классов обязаны тратить ковы
сядь на что-то нормальное и резко ковы пропадут
Зачем, если можно вернуть зоны, я буду получать те же ковы, но не от киберкотлет, а от мид/лоу плееров.
Не уверен(Точнее точно нет)), что пересев на "нормальную" профу, я уровнем игры и руками Вас атлетов вывезу.

Последнее редактирование:

Sl1m

Виконт
Лайки
308
Неужели вам не хочется ну там победить этих сильных челов?
Ты будешь лутать этих сильных челов в любом случае, для них отдельный олимп не сделают, но согласись, из 10 боев подряд ловить 7 аур как бы не гуд?

В зоне 50+ или как идет речь сделать зону 300+ , ты все равно будешь их лутать, просто в меньшем количестве

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 571
Ты будешь лутать этих сильных челов в любом случае, для них отдельный олимп не сделают, но согласись, из 10 боев подряд ловить 7 аур как бы не гуд?

В зоне 50+ или как идет речь сделать зону 300+ , ты все равно будешь их лутать, просто в меньшем количестве
если из 10 боёв 7 подряд ты ловишь ауру (соответственно ауры тоже ловят друг друга) почему весь олимп не сгнил в 50% авераги после 150 птс?

Sl1m

Виконт
Лайки
308
По сути, ладно есть люди сопротивляются откату на 2 волны(1-49, 50+), ок, могу понять, нет желания в вск вечером попадаться на хиро 1 из 20 боев(условно).

Но волна 300+ всем же нравиться и устраивает, а то как-то за 8 страниц не понятно мнение наших киберкотлет по этому поводу

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 571
ну и чисто поразмышлять
1750859920208.png

1750859942364.png
1750859951003.png

1750859977122.png

1750859997714.png

мисье @Sl1m, на каком основании сидя на ФСе с архангелом, фул лсами, какими-то бзакенами и тд и тп винрейт ниже, чем у 4х вышепредставленных проф, на которых вообще в падлу на стадион регаться? точно ли в подборе дело?
или после первого же лимита, когда ты осознал происходящее и свой легитимный вр до ближайшего лоурейта решил, что нужно что-то менять?
тебя как шпыняли сейчас в районе 150-200 птс, так при волне в 300 птс будут шпынять в районе 300-330 птс, что для тебя изменится кардинально?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 571
правильно понимаю, челы просто хотят больше фармить токенов и при этом никак не развиваясь? я по кд мониторю столб и там у хиро челов максимально потные бои в большинстве своем и за этим очень интересно наблюдать и учиться. а смотреть каждый бой, как вестик дерется против ножа, который начинает кораблик+хайд и потом инста шс в стену максимально впадлу. *** вот кто ноет, вы тупа эти ****аты с завода в курилке у которых все ***вые и как мало платят, при это не делая ваще нихуя в своей жизни. Неужели вам не хочется ну там победить этих сильных челов? чето там придумать, как-то запотеть откайтить, чето еще. впадлу да?) хочица афк бд убивац и лутац 300 птс гыгыгы)))))у.е.б.а.н.ы
1) афк бд будет сидеть до 50 птс. 2) 300 птс тоже не так просто нафармить, если что. 3) сам такой
а, так ты гем ))))))))))))))))))
H@H@H@H@H@H@H@
1750860174265.png

чисто два узника, которые за 150 толком перелезть не могут пришли машнить за олимп
йобаный рот

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
229
а, так ты гем ))))))))))))))))))
H@H@H@H@H@H@H@
Посмотреть вложение 263491
чисто два узника, которые за 150 толком перелезть не могут пришли машнить за олимп
йобаный рот
походи лимит без эпика (оставь только бзака, бфрея и фринта к примеру ну и соответсно оли бижа). Посмотрим сколько нафармишь ПТС :)

Лайки
36
походи лимит без эпика (оставь только бзака, бфрея и фринта к примеру ну и соответсно оли бижа). Посмотрим сколько нафармишь ПТС :)
а почему он должен ходить без бижи :) если не ошибаюсь что гем что слим тут играют хер знает сколько
че не нафармили ничего? ну бывает блин

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 571
я же выше прикладывал скрин
1750862436790.png

без пвп энчантов в арморе, без лсов в биже, без камней, без ножика на хаст
а самое главное БЕЗ умения играть на персонаже
слим и гем играют со старта х1 на фсе и коне, 1.5 года прошло уже
точно ли дело в бусте/подборе?
бтв в свое время светился на х1 имея вот такой буст на своем тх, так что давай за эпики не будем бро
1750862544894.png

//upd
1750862718466.png

вот первая аура на тх после того, как меня фтв поджёг. видны птс/буст?

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
243
Посмотреть вложение 263494
бтв в свое время светился на х1 имея вот такой буст на своем тх, так что давай за эпики не будем броПосмотреть вложение 263495
//upd
Посмотреть вложение 263496
С БЕЛЕФОМ ЛЕТАЕШЬ ЯСНА

kraiver

Виконт
Лайки
236
Да ладно тебе прибедняться, таким игрокам не нужно 1000 боев на чтобы показать результат выше среднего на профе вс которой банально попадался не одну сотню раз на стадионе, плюс когда в тг всегда есть «дружаня и сенсей» один буста даст, другой укажет на ошибки/подскажет когда лучше что прожать, это вам не на своих ошибках учиться и придумывать свои тактики куда сподручнее играется.
Да что и говорить, сам с твоих стримов подсмотрел банально правильно эвейдить кубики самонеров/танков ватой год проиграв, а это ебaная основа игры, а поди сам додумайся за пару десятков боев

Dhrd

Барон
Лайки
28
бтв в свое время светился на х1 имея вот такой буст на своем тх, так что давай за эпики не будем броПосмотреть вложение 263495
//upd
//upd

. Я доказывать что-то какому то ****осу из интернетов не намерен. Я играю фо фан, я не ловлю волны я не жду отката лф итд и летаю когда есть время, а не когда на оли меньше всего фармеров. . Поэтмоу подбор врагов у меня максимально рандомный. И соответственно результат. Уверен что Гулдан сделает выбор в пользу большенства, а не задротного меньшенства.

• Лайк
Реакции: Sl1m

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 571
Да ладно тебе прибедняться, таким игрокам не нужно 1000 боев на чтобы показать результат выше среднего на профе вс которой банально попадался не одну сотню раз на стадионе, плюс когда в тг всегда есть «дружаня и сенсей» один буста даст, другой укажет на ошибки/подскажет когда лучше что прожать, это вам не на своих ошибках учиться и придумывать свои тактики куда сподручнее играется.
Да что и говорить, сам с твоих стримов подсмотрел банально правильно эвейдить кубики самонеров/танков ватой год проиграв, а это ебaная основа игры, а поди сам додумайся за пару десятков боев
для этого и стримлю бро, ты вот зашел и подсмотрел, слим сколько раз зашел или гем)
//кстати додумался я до этого сам еще при игре на сырке, так что......

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 571
. Я доказывать что-то какому то ****осу из интернетов не намерен. Я играю фо фан, я не ловлю волны я не жду отката лф итд и летаю когда есть время, а не когда на оли меньше всего фармеров. . Поэтмоу подбор врагов у меня максимально рандомный. И соответственно результат. Уверен что Гулдан сделает выбор в пользу большенства, а не задротного меньшенства.
xyeсос из интернета, зачем оправдываешься
у меня вот такой подбор на обоих чарах, почему страницы синие?
1750867004936.png

Dhrd

Барон
Лайки
28
xyeсос из интернета, зачем оправдываешься
у меня вот такой подбор на обоих чарах, почему страницы синие?
Посмотреть вложение 263501
Спустя стольких лет плотного задротства на оли скрайда, хоть в чемто ты лучше меня. Молодец, теперь ты победитель по жизни, возьми с полки пирожок, заслужил.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 571
Спустя стольких лет плотного задротства на оли скрайда, хоть в чемто ты лучше меня. Молодец, теперь ты победитель по жизни, возьми с полки пирожок, заслужил.
да, еще с орфографией у меня дела лучше идут, ну ничё
40 мессаг на форуме, все из которых посвящены нерфу коней на стадионе (58% вр конь, напоминаю), шрекам на ДМе, а теперь вот подбору на олимпе. напомни, почему из фтп за шкирку вылетел?

Watch

Барон
Лайки
13
40 мессаг на форуме, все из которых посвящены нерфу коней на стадионе (58% вр конь, напоминаю), шрекам на ДМе, а теперь вот подбору на олимпе. напомни, почему из фтп за шкирку вылетел?
Иван, расскажите пожалуйста, за что же данного персонажа выгнали, очень интересно.

Dhrd

Барон
Лайки
28
Не намерен перед тобой за чтото оправдываться.

Верх