Олимп Х и его зоны

Dhrd

Барон
Лайки
28
300-350 птс отсечение самое оптимальное. У мид игроков есть смысл 300 птс фармить так как больше дают оли токенов. А не 15 боев для квеста. Все довольны. Можно еще 500 птс отсечение сделать для вестика. Пусть скилуху демонстрирует там.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 571
И что? Чел ты слогон скрайда читал? Я не играл в л2 15 лет. Конечно я блять не чел который с запуска скрайда *****т оли. И это нормально таких как я 90%. И я хочу соревноваться с такими же как я, и это тоже нормально. А ты если дохуяы скилл так в чем проблема то почему ты топишь против отсечения по скилу? Попадался бы на такихже как ты задров и воевали бы до посинения.
так почему ты, бестолковка eбаная, приходишь на форуме и что-то пишешь за олимпиаду (которая является киберспортивной составляющей в этой игре)
сиди молча хрюкай свои токены
ты и так за 150 птс не выходишь, с КАКИМИ ТАКИМИ ты хочешь соревноваться?
отдельная рега для челов без монитора и передозировкой метилом?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
642
так почему ты, бестолковка eбаная, приходишь на форуме и что-то пишешь за олимпиаду (которая является киберспортивной составляющей в этой игре)
Вухаххаха пузатый скуф забыл свое место) лузать на опене за ее коту и гному ) щас вестик скажет что на х50 баланс другой что на х2 он с фул эпиком на изи этих гномов в Ы грейде убивает )

Dhrd

Барон
Лайки
28
1 за оскорбление плоложен бан. 2 Я пришел потому что недоволен нынешнем положение вещей на оли. 150 птс отсечение неадекватно.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
642
1 за оскорбление плоложен бан. 2 Я пришел потому что недоволен нынешнем положение вещей на оли. 150 птс отсечение неадекватно.
Если вестика забанят и предоставят чек на 400к то он либо на завод пойдет либо повесится так что давай не надо ему и так не легко живется
1- он живет один семьи у него рет
2- у него диабет и гипертония
3- он пузатый ЛЫСЫЙ скуф )

• Лайк
Реакции: Dhrd

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 571
сундук в вх тоже много чем недоволен, вряд ли он на форуме варехаусов просит его передвинуть

Dhrd

Барон
Лайки
28
сундук в вх тоже много чем недоволен, вряд ли он на форуме варехаусов просит его передвинуть
Посмотрим, но администрация скрайда прислушивается к мнению сундуков, если их достаточно много.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 710
Киберкатлеты, драйверки за бабос топят за сложный оли, потмоу что это их хлеб. не удивлен. Удивлен что у Слима стоко хейтеров, добрейшей души человек. Ни разу плохого слова не слышал от него. А вообще легче олимп = больше олимперов. Всем больше фана. Это как с ДМ в итоге останутться одни тиры и дестры. Также и тут в итоге остануться одни задроты драйвера. Очевидно облегчение оли всегда в плюс для среднестатестического игрока со средним или слабым бустом. ЧТо в итоге плюс для сервера. @Guldan вспомни слоган сервера, про олдскулы. Большенство игроков НЕ!! киберкатлеты и хотели бы иметь шанс нафармить хотябы 200+ птс. Понятно что хиро не взять у киберкатлет но фан то хочеццо иметь. Хоть какойто. До мержа на Х2 было адекватный оли, верните как было.
как раз не
оли драйверу хочется побыстрее закрыть фулл бои и выйти или закрыть бои и пойти на другого чара
драйверу нет выгоды в том чтоб летать 3 дня по кд кова и лфа
как ранее уже написали - эту зону как раз и ввели как средство ПРОТИВ драйверов, дабы им было сложнее по 3 чара летать как раньше и её как раз и просили те самые "работяги"

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 710
Я ж захожу в игру отдохнуть, а не выйти в окно после 4х ковов подряд.
а не думал что проблема не в зонах, а в тебе?
ты ж создал фса в которого 80% классов обязаны тратить ковы
сядь на что-то нормальное и резко ковы пропадут

Dhrd

Барон
Лайки
28
а не думал что проблема не в зонах, а в тебе?
ты ж создал фса в которого 80% классов обязаны тратить ковы
сядь на что-то нормальное и резко ковы пропадут
На х1 и потом на х2 люди играют несколько лет и всех все устраивало никто не ныл тут. Мерж все сломал, отсечение 150 ника кне помогло, вестик как фармил на 3х чарах так и фармит. Это НЕ работает.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 710
На х1 и потом на х2 люди играют несколько лет и всех все устраивало никто не ныл тут. Мерж все сломал, отсечение 150 ника кне помогло, вестик как фармил на 3х чарах так и фармит. Это НЕ работает.
не работает потому что работяги с х2 решили наныть чтоб оли сделали 3 дня, когда на иксе он был 2 дня
2 дня = 3 чаров не успеть

Лайки
36
вообще тема сюр
чел НА ФСЕ ноет на подбор
т.е. получается следующее - фантом хорошо играет = фармит много птс
чел на тсе играет не хорошо и хочет фармить столько-же сколько фантом
:f09fa4a1-2x:
ты вроде если плохо играешь то и фармишь плохо.. поправьте если не прав

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 571
на каких трёх, я "фармлю" тх и сырка
пока там фул ресы кд я могу поклацать чет на берсе/гладе

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
229
я давно писал уже и не раз. + создавал аналогичные темы еще на Х.
Сделать зону 50-299 ПТС, 300+ ПТС и пусть там хиро ауры между собой в жопу долбятся каждый бой попадаются, все остальные хоть будут более менее адекватно летать.
Проблема основная в том, что при достижении 150 ПТС, когда идешь с винрейтом 10-0, резко появляются лузы из-за подбора с одними и теми же в основном, в том числе задроты киберкотлеты, у которых выиграть среднему бусту просто анрил.
А так будет очень даже честно, хочешь ауру? бейся с такими же претендентами на ауру 300+

Лайки
36
мне вот просто интересно. а хоть 1 из этих челов понимает, что ничего не изменится? ну сделают зону 300+. нафармите вы на афк твинах/роботягах 300 птс. и вас также будет кидать вс аур и задров. че тогда? пойдете ныть за зону 500+? вы реально конченые или притворяетесь)

Dhrd

Барон
Лайки
28
Сделать зону 50-299 ПТС, 300+ ПТС и пусть там хиро ауры между собой в жопу долбятся каждый бой попадаются, все остальные хоть будут более менее адекватно летать.
Проблема основная в том, что при достижении 150 ПТС, когда идешь с винрейтом 10-0, резко появляются лузы из-за подбора с одними и теми же в основном, в том числе задроты киберкотлеты, у которых выиграть среднему бусту просто анрил.
А так будет очень даже честно, хочешь ауру? бейся с такими же претендентами на ауру 300+
Полностью поддерживаю. порог 300 птс. Для большенства появится возможность фармить эти 300 птс чтобы полутать больше токаенов, плюс киберкатлеты быстро улетят 300+ и не будут мешать играть. Это был бы оптимальный вариант решения проблемы.

• Лайк
Реакции: Sl1m

izuna2323

Барон
Лайки
18
правильно понимаю, челы просто хотят больше фармить токенов и при этом никак не развиваясь? я по кд мониторю столб и там у хиро челов максимально потные бои в большинстве своем и за этим очень интересно наблюдать и учиться. а смотреть каждый бой, как вестик дерется против ножа, который начинает кораблик+хайд и потом инста шс в стену максимально впадлу. *** вот кто ноет, вы тупа эти ****аты с завода в курилке у которых все ***вые и как мало платят, при это не делая ваще нихуя в своей жизни. Неужели вам не хочется ну там победить этих сильных челов? чето там придумать, как-то запотеть откайтить, чето еще. впадлу да?) хочица афк бд убивац и лутац 300 птс гыгыгы)))))у.е.б.а.н.ы

Dhrd

Барон
Лайки
28
правильно понимаю, челы просто хотят больше фармить токенов и при этом никак не развиваясь? я по кд мониторю столб и там у хиро челов максимально потные бои в большинстве своем и за этим очень интересно наблюдать и учиться. а смотреть каждый бой, как вестик дерется против ножа, который начинает кораблик+хайд и потом инста шс в стену максимально впадлу. *** вот кто ноет, вы тупа эти ****аты с завода в курилке у которых все ***вые и как мало платят, при это не делая ваще нихуя в своей жизни. Неужели вам не хочется ну там победить этих сильных челов? чето там придумать, как-то запотеть откайтить, чето еще. впадлу да?) хочица афк бд убивац и лутац 300 птс гыгыгы)))))у.е.б.а.н.ы
1) афк бд будет сидеть до 50 птс. 2) 300 птс тоже не так просто нафармить, если что. 3) сам такой

Dorful

Граф
Лайки
618
Тему не читал, сделайте плиз подбор по винрейту

codebreaker

Наследник
Лайки
3
За дефолтный олимп. А то три сервера в одном , как новичкам фармить Оли?

• Лайк
Реакции: Sl1m

codebreaker

Наследник
Лайки
3
+

kraiver

Виконт
Лайки
236
Впрочем, это совсем другая история

Верх