Олимп - вечное обт

Dorful

Граф
Лайки
670
проблема в том что из всех миликов ты перечислил 2 класса, проблема в том что этого не должно быть
Так любой милик у которого есть дальняя тычка кидает её через фонтан. сxуяли так быть не должно?

meokpamua

Барон
Лайки
59
как раз под следующую стадию, когда твой А-грейд превращается в тыкву, как превратился Б-грейд, во всём важны тайминги. А на мёртвом сервере будь у вас фулл эпик - он уже не будет ничего стоить. Здесь и есть разница в том, если бы все вместе (включая топов) фармили куски и рецепты чтобы одеть всех и тем, что все тупо нарисовали себе шмот, а остальные максимум купят себе шлем (и ещё и как ты будут радоваться этой подачке, когда на деле - это развод).
То есть то, что ты оденешься в фулл А через пол месяца - это не будет ничего стоить через пол месяца, это стоит только "здесь и сейчас". Сейчас большинство только оделись в Б-грейд, против них Викеды и РОА на Олимпе попадают в фулл А-грейде, играйте.
Тыква у тебя на плечах походу дела , что то объяснить нереально, Так что не буду тратить на тебя время

Xidan

Барон
Лайки
88
Так любой милик у которого есть дальняя тычка кидает её через фонтан. сxуяли так быть не должно?
с того что мили скилы не работают,с хуяли ты через текстуры скилы кастуешь умник блять, че за тупые вопросы у тебя?
сделаешь мне чтобы раш работал и шс вопросов не будет а так иди на***

D1z3nder

Виконт
Лайки
142
Божечки) бёрнеры которые не имеют фана в поле на оли хоть что то могут какой блять ужас) погодите ка ,а скоро у них повы появятся и блок вв) и тогда вам ребята ****а полная

Dorful

Граф
Лайки
670
с того что мили скилы не работают,с хуяли ты через текстуры скилы кастуешь умник блять, че за тупые вопросы у тебя?
я тебе еще раз говорю, снаряды (типа масухи глада) или нюки мага летят через фонтант потому что там препятствие только снизу (основание фонатна). А ты решил рашится через текстуру что ли?. Ну так сразу бы сказал что ты долбaеб, я бы время на тебя не тратил

Xidan

Барон
Лайки
88
я тебе еще раз говорю, снаряды (типа масухи глада) или нюки мага летят через фонтант потому что там препятствие только снизу (основание фонатна). А ты решил рашится через текстуру что ли?. Ну так сразу бы сказал что ты долбaеб, я бы время на тебя не тратил
*****еб это ты, эта текстура не должна никакие нюки пропускать, то что здесь это дырка рабоатает это не значит что так и должно быть

Dorful

Граф
Лайки
670
Вот тебе момент с офа, текстура такая же как на фонтане, рашиться и ШС нельзя, кидать скилы можно. За дагера спокойно можешь туда кинуть замедляющий скил или выстрелить с лука

Вложения

• Screenshot_67.png
    Screenshot_67.png
    2,4 МБ · Просмотры: 10

Dorful

Граф
Лайки
670
с фонтаном пруфанешь?
Напи3дел, это было не легко (мало оли мувов на хф)

вбей название мува в ютуб и посмотри сам, там овер и сх перестреливаются через текстуру фонтана

Вложения

• Screenshot_68.png
    Screenshot_68.png
    2 МБ · Просмотры: 15
Верх