- Лайки
- 670
Так любой милик у которого есть дальняя тычка кидает её через фонтан. сxуяли так быть не должно?проблема в том что из всех миликов ты перечислил 2 класса, проблема в том что этого не должно быть
Так любой милик у которого есть дальняя тычка кидает её через фонтан. сxуяли так быть не должно?проблема в том что из всех миликов ты перечислил 2 класса, проблема в том что этого не должно быть
Тыква у тебя на плечах походу дела , что то объяснить нереально, Так что не буду тратить на тебя времякак раз под следующую стадию, когда твой А-грейд превращается в тыкву, как превратился Б-грейд, во всём важны тайминги. А на мёртвом сервере будь у вас фулл эпик - он уже не будет ничего стоить. Здесь и есть разница в том, если бы все вместе (включая топов) фармили куски и рецепты чтобы одеть всех и тем, что все тупо нарисовали себе шмот, а остальные максимум купят себе шлем (и ещё и как ты будут радоваться этой подачке, когда на деле - это развод).
То есть то, что ты оденешься в фулл А через пол месяца - это не будет ничего стоить через пол месяца, это стоит только "здесь и сейчас". Сейчас большинство только оделись в Б-грейд, против них Викеды и РОА на Олимпе попадают в фулл А-грейде, играйте.
с того что мили скилы не работают,с хуяли ты через текстуры скилы кастуешь умник блять, че за тупые вопросы у тебя?Так любой милик у которого есть дальняя тычка кидает её через фонтан. сxуяли так быть не должно?
я тебе еще раз говорю, снаряды (типа масухи глада) или нюки мага летят через фонтант потому что там препятствие только снизу (основание фонатна). А ты решил рашится через текстуру что ли?. Ну так сразу бы сказал что ты долбaеб, я бы время на тебя не тратилс того что мили скилы не работают,с хуяли ты через текстуры скилы кастуешь умник блять, че за тупые вопросы у тебя?
сделаешь мне чтобы раш работал и шс вопросов не будет а так иди на***
*****еб это ты, эта текстура не должна никакие нюки пропускать, то что здесь это дырка рабоатает это не значит что так и должно бытья тебе еще раз говорю, снаряды (типа масухи глада) или нюки мага летят через фонтант потому что там препятствие только снизу (основание фонатна). А ты решил рашится через текстуру что ли?. Ну так сразу бы сказал что ты долбaеб, я бы время на тебя не тратил
Вот тебе момент с офа, текстура такая же как на фонтане, рашиться и ШС нельзя, кидать скилы можно. За дагера спокойно можешь туда кинуть замедляющий скил или выстрелить с лукас того что мили скилы не работают,с хуяли ты через текстуры скилы кастуешь умник блять, че за тупые вопросы у тебя?
сделаешь мне чтобы раш работал и шс вопросов не будет а так иди на***
нет, долбaеб это ты, без негатива*****еб это ты, эта текстура не должна никакие нюки пропускать, то что здесь это дырка рабоатает это не значит что так и должно быть
с фонтаном пруфанешь?нет, долбaеб это ты, без негатива
легко, ищус фонтаном пруфанешь?
Напи3дел, это было не легко (мало оли мувов на хф)с фонтаном пруфанешь?
СпасибоНапи3дел, это было не легко (мало оли мувов на хф)
вбей название мува в ютуб и посмотри сам, там овер и сх перестреливаются через текстуру фонтана
Вопрос адресован не мне но отвечу что незачем фиксить то что и так прекрасно работает 15 летСпасибо
@Guldan это фиксить планируется?