Да жалко было, когда покупал серебро дороже голды было, сейчас конечно можно и посмотреть в эту сторонуСорян, не дописал, на месяц будет такой браслет.
за твт/цтф можно лутануть оч много серы, пользуйсяДа жалко было, когда покупал серебро дороже голды было, сейчас конечно можно и посмотреть в эту сторону
Там, наверное, сумов ушатывают, или норм? )за твт/цтф можно лутануть оч много серы, пользуйся
После многих лет на сб надо пытаться начать думать по другому, но это да даже интересно соглашусь, не знаю что будет после 76 и какой там будет дпс у сумона, но я точно понял одно - нужно учится бегать даже в 1 маленьком столбеЭто не так дорого как может показаться, главное пробуй, привыкай к пианино панельке, учись понимать мувменты сумона, свои дебафы, и все будет четко, кот оочень интересный чар для оли, немного даже завидую xD

Я написал макрос на блэйз и атака пета, жмёшь некст дальний таргет макрос, убил, некст таргет макрос, иногда отбежать от дагеров или кто там ещё влетает, килов примерно в середине звезд не хватаешьТам, наверное, сумов ушатывают, или норм? )
История стара как мир(в данном случае мир л2), у чела вылетел маг крит, делаешь скрин, выкладываешь на форум и начинаешь нытьХиро бернеры по 3-4 ЛС нюка имеют, при этом не особо блещут винрейтом
а тут рандомные бернеры с виндстрайка убивают оказывается
ну и раки конечно те герои
та просто они не пробовали винд страйком бить, а еще айс болт мс режет, рут+слоу+берн = имбаХиро бернеры по 3-4 ЛС нюка имеют, при этом не особо блещут винрейтом
а тут рандомные бернеры с виндстрайка убивают оказывается
ну и раки конечно те герои
так скрина нетаИстория стара как мир(в данном случае мир л2), у чела вылетел маг крит, делаешь скрин, выкладываешь на форум и начинаешь ныть
кого?В нормальной л2 нет Оли на 50ых
да то понятно..История стара как мир(в данном случае мир л2), у чела вылетел маг крит, делаешь скрин, выкладываешь на форум и начинаешь ныть
мне такой котейка на 2800 кританул в бо бижу. единственный сум, который меня нагнул. но там заряженый тип в бвх
Дебил у меня сет как весь твой буст стоит - бижа фул оли и 2 с фермы - иди фарми дебил дальшепруфы будут? пока звучит как сюр
Всмысле? Глады/тиры спокойно стреляют сониками через фонтан, луки тоже пускают стрелы. В чем проблема?а любой милик в этот момент видит надпись "цель не видно"
Ты совсем *****? Где ты увидел тут вопрос про деньги ?эти люди зарабатывают за открытие больше чем ты за всю жизнь, так что е6лан тут ты.
что касается олимпа и шмота - да им пое6ать, они деньги зарабатывают
проблема в том что из всех миликов ты перечислил 2 класса, проблема в том что этого не должно бытьВсмысле? Глады/тиры спокойно стреляют сониками через фонтан, луки тоже пускают стрелы. В чем проблема?
а тебе отдельно объяснить надо? За Олимп наваливают А-грейд тоннами, получить его могут только топ кланы, кто И ТАК уже задоминировали на сервере. Ты в Б-грейде почти никогда не убьёшь челика в А, если он не полный ракообразный (хотя и такое бывает), либо явный антикласс (ты даггер кританул беком по робе). Чтобы конкурировать тебе нужен А-грейд, коим завален рынок, при этом не крафтовый, а олимпиадный, а чтобы его купить - нужно много адены, которую в свою очередь нужно задонатить. Если одеваться в А-грейд своими силами по честному - на это уйдёт столько времени, что все успеют переодеться в S, поэтому ты либо донатишь здесь и сейчас, чтобы уровнять силы, либо проигрываешь всем топам. Можно за некоторые классы хитрить (скажем ШК и кот могут нанести урон кубиком и бегать 5 минут вокруг столба, если им это удаётся - изи птс), можно за бёрнера убить любого "медленного" милишника (тот, что не шотнет сразу), там шмот не так важен, можно убить робы за даггерщика, учитывая что они сломаны сейчас (видел как А-грейд отлетал от работяги в С). Говоря проще: топам сервер нарисовал А-грейд, хочешь конкурировать? Донать.Ты совсем *****? Где ты увидел тут вопрос про деньги ?
1. С какого хера только топы? Я ходил на Олимп за сундуками по 10 боёв и уже могу взять шмотки, например каску, концы крафтять реально ибо самое дорогое это куски но они есть в дропе в то же тои в котором ку рандомок соберает пати.а тебе отдельно объяснить надо? За Олимп наваливают А-грейд тоннами, получить его могут только топ кланы, кто И ТАК уже задоминировали на сервере. Ты в Б-грейде почти никогда не убьёшь челика в А, если он не полный ракообразный (хотя и такое бывает), либо явный антикласс (ты даггер кританул беком по робе). Чтобы конкурировать тебе нужен А-грейд, коим завален рынок, при этом не крафтовый, а олимпиадный, а чтобы его купить - нужно много адены, которую в свою очередь нужно задонатить. Если одеваться в А-грейд своими силами по честному - на это уйдёт столько времени, что все успеют переодеться в S, поэтому ты либо донатишь здесь и сейчас, чтобы уровнять силы, либо проигрываешь всем топам. Можно за некоторые классы хитрить (скажем ШК и кот могут нанести урон кубиком и бегать 5 минут вокруг столба, если им это удаётся - изи птс), можно за бёрнера убить любого "медленного" милишника (тот, что не шотнет сразу), там шмот не так важен, можно убить робы за даггерщика, учитывая что они сломаны сейчас (видел как А-грейд отлетал от работяги в С). Говоря проще: топам сервер нарисовал А-грейд, хочешь конкурировать? Донать.
как раз под следующую стадию, когда твой А-грейд превращается в тыкву, как превратился Б-грейд, во всём важны тайминги. А на мёртвом сервере будь у вас фулл эпик - он уже не будет ничего стоить. Здесь и есть разница в том, если бы все вместе (включая топов) фармили куски и рецепты чтобы одеть всех и тем, что все тупо нарисовали себе шмот, а остальные максимум купят себе шлем (и ещё и как ты будут радоваться этой подачке, когда на деле - это развод).В А грейд одеться по честному играя 6-7 часов в день можно за недельки полторы