пруфы будут? пока звучит как сюрПП- ШЕ - БИШ - по 1300 с винстрайка по +4 и +5 Б биже
800 с Д палкой ****
чесно последний заход на етот сервер обт
сам жду хф от томыПП- ШЕ - БИШ - по 1300 с винстрайка по +4 и +5 Б биже
800 с Д палкой ****
Я на прошлой неделе попал конем на ВЛа на мостах. Думаю збс, буду бегать вокруг порваных цепей и нюкать через них магией. Кто ж знал, что у вла на оли дистанционный стан с 77 лвлТут вообще не понятно чего поели админы. Сапорты критующие по1.5к (к слову мне магики столько не критуют), 100% шанс рут\слип, гномы с 2 дубинкой дающие 2 удара по 1.5к и до свидания, ВЛы с 3профными станами, глады с соник рейджами и подобное говно.

пруфы будут? пока звучит как сюр
Хз, в нулячую/+1 Б бижу больше 400 не ловил, какая профа? Пруфы бы увидеть, где видно и твою бижу надетую, и профу соперника на оли. Ну или проведи тесты на МДТ, звучит жиденькоПП- ШЕ - БИШ - по 1300 с винстрайка по +4 и +5 Б биже
800 с Д палкой ****
7700 дмг с одного виндстрайка? не ну вахуе
Лук выносит сумона просто с 1 скила, на олимпе, алло блин админ ещё думают о плюсах минуса нубла на пета, он дохнет с 1 скила, а потом без бафа становится бесполезным. Я что то пересмотрел свои взгляды на тему сохраняющегося бафа на пете, ещё этот гр****ный твт/кфт что снимает с них баф и приходя на спот лететь ребафаться
Это я тебя в кармиане 58 луком шотнул сегодня?) А какой урон ты хотел?Лук выносит сумона просто с 1 скила, на олимпе, алло блин админ ещё думают о плюсах минуса нубла на пета, он дохнет с 1 скила, а потом без бафа становится бесполезным. Я что то пересмотрел свои взгляды на тему сохраняющегося бафа на пете, ещё этот гр****ный твт/кфт что снимает с них баф и приходя на спот лететь ребафаться
@Guldan дайте пожалуйста сохранение бафов на пете после смерти, сил уже нет от такого издевательства или хотя бы баг исправьте когда после ивента пет остаётся без бафа
Нет у меня бв лайт, я не про урон в чара, а про урон в пета, 1 скил и пета нет, это на олимпе где скилы урезали и многие не работают, в поле вообще забей, моба сложнее убить чем петаЭто я тебя в кармиане 58 луком шотнул сегодня?) А какой урон ты хотел?
Значит ты плохо играешь за кота. Кот сейчас весь Олимп в перед ногами выносит. Если ты проигрываешь за любого суммонера луку, учись контролить пета, фейл твой, а не проблема сервера.Нет у меня бв лайт, я не про урон в чара, а про урон в пета, 1 скил и пета нет, это на олимпе где скилы урезали и многие не работают, в поле вообще забей, моба сложнее убить чем пета
Ну я на Олимп за сердечками ивентовыми пошёл, 81 бой 49 побед 32 поражения, 60% винрейт. Я к тому что сами петы очень тонкие и сама суть не про Олимп, но даже на олимпе у меня, вот сейчас вызывал проверил, 3665 хп у кошки (с квин бегаю как лах), учитывая что скилы у людей 55-58 уровня скажи мне, 3.6к с 1 скила это норм давать? Вспоминается балансер в котором урон по петам +30%,у меня у кошки сейчас 368 п деф без баыв(634 у меня), а сюда ещё 30% урона сверхуЗначит ты плохо играешь за кота. Кот сейчас весь Олимп в перед ногами выносит. Если ты проигрываешь за любого суммонера луку, учись контролить пета, фейл твой, а не проблема сервера.
Лизал столбы на этом оли как никогда, понимая, что 1 рут и, возможно, ггвпПП- ШЕ - БИШ - по 1300 с винстрайка по +4 и +5 Б биже
800 с Д палкой ****

Я прошу прощения, бегаешь с квин? Это зачем? Она буквально на скрайде нужна только для одного - чтобы с ней залететь на оли, бафнуть блесы и мелочевку, и ансамонуть на мяу, все, больше она не нужнаНу я на Олимп за сердечками ивентовыми пошёл, 81 бой 49 побед 32 поражения, 60% винрейт. Я к тому что сами петы очень тонкие и сама суть не про Олимп, но даже на олимпе у меня, вот сейчас вызывал проверил, 3665 хп у кошки (с квин бегаю как лах), учитывая что скилы у людей 55-58 уровня скажи мне, 3.6к с 1 скила это норм давать? Вспоминается балансер в котором урон по петам +30%,у меня у кошки сейчас 368 п деф без баыв(634 у меня), а сюда ещё 30% урона сверху
Лук выносит сумона просто с 1 скила, на олимпе, алло блин админ ещё думают о плюсах минуса нубла на пета, он дохнет с 1 скила, а потом без бафа становится бесполезным. Я что то пересмотрел свои взгляды на тему сохраняющегося бафа на пете, ещё этот гр****ный твт/кфт что снимает с них баф и приходя на спот лететь ребафаться
@Guldan дайте пожалуйста сохранение бафов на пете после смерти, сил уже нет от такого издевательства или хотя бы баг исправьте когда после ивента пет остаётся без бафа
Лук, мб, масуху выдал, и дпс через ТП передало самону? Сум живет на сейвах, оставляя его под прямым уроном, надо быть уверенным, что отхилишь или откайтишь, или готовь сейвы, дп, уд, но порой варик — потерять самона, разменяв его на урон в противника, откайтить и перезвать нового. Но ща мп мало, каста тоже) Так что это может быть фатально)Ну я на Олимп за сердечками ивентовыми пошёл, 81 бой 49 побед 32 поражения, 60% винрейт. Я к тому что сами петы очень тонкие и сама суть не про Олимп, но даже на олимпе у меня, вот сейчас вызывал проверил, 3665 хп у кошки (с квин бегаю как лах), учитывая что скилы у людей 55-58 уровня скажи мне, 3.6к с 1 скила это норм давать? Вспоминается балансер в котором урон по петам +30%,у меня у кошки сейчас 368 п деф без баыв(634 у меня), а сюда ещё 30% урона сверху
У вас если бафнуть с квин и перепризвать потом мяу, бафы на мяу остаются?Я прошу прощения, бегаешь с квин? Это зачем? Она буквально на скрайде нужна только для одного - чтобы с ней залететь на оли, бафнуть блесы и мелочевку, и ансамонуть на мяу, все, больше она не нужна
Не оскорбляю, советую, почитай гайды/посмотри бои, фишка мяу - очень сильный пвп ренж нюк, конечно же бафы не перекидываются на пета. Если вкратце - при залете бафаешь себя блесами до регена, ресамонишься в мяу, после этого бафаешься у нпц и бафаешь собственно мяу (в том числе можно и палками, если не изменили это с летнего сервера), остальное уже сильно зависит от бустов твоего и оппонента, сам понимаешь. Ну и да я не говорил сразу мяу вызывать, ты именно залетаешь с квиной, но выходишь в поле с мяуУ вас если бафнуть с квин и перепризвать потом мяу, бафы на мяу остаются?
Хз я не особо в олимп за кота умею ещё, просто сейчас она криты хорошо раздаёт и во многих ситуациях это хорошо плюс блес на меня и кота, а против ше/ее/пп/бп (кто там ещё отзывать петов умеет) не вижу мысла сразу мяу вызывать, я стараюсь дать слоу и если арена позволяет бегать и пытаться вызвать мяу, чтобы в руте хоть 1 нюк успеть дать пока не отозвали и потом бегать до конца
Есть талисман от рута у Оли-менеджера, 1 раз за бой сможешь снять, есть еще за славу, тоже снимает, но это сейчас дорого-богато)) Но если ходишь в каму соло, можно взять славу за эссенции. Я так хотел шапку, но взял талик на доп. ТП за славу) Хоть как-то компенсировать лоу эквип) Но, честно, хз, с этим таликом, имхо, только если морально легчеУ вас если бафнуть с квин и перепризвать потом мяу, бафы на мяу остаются?
Хз я не особо в олимп за кота умею ещё, просто сейчас она криты хорошо раздаёт и во многих ситуациях это хорошо плюс блес на меня и кота, а против ше/ее/пп/бп (кто там ещё отзывать петов умеет) не вижу мысла сразу мяу вызывать, я стараюсь дать слоу и если арена позволяет бегать и пытаться вызвать мяу, чтобы в руте хоть 1 нюк успеть дать пока не отозвали и потом бегать до конца

Я не такой богатый xDНе оскорбляю, советую, почитай гайды/посмотри бои, фишка мяу - очень сильный пвп ренж нюк, конечно же бафы не перекидываются на пета. Если вкратце - при залете бафаешь себя блесами до регена, ресамонишься в мяу, после этого бафаешься у нпц и бафаешь собственно мяу, остальное уже сильно зависит от бустов твоего и оппонента, сам понимаешь. Ну и да я не говорил сразу мяу вызывать, ты именно залетаешь с квиной, но выходишь в поле с мяу
Это не так дорого как может показаться, главное пробуй, привыкай к пианино панельке, учись понимать мувменты сумона, свои дебафы, и все будет четко, кот оочень интересный чар для оли, немного даже завидую xDЯ не такой богатый xD
Но учту, вообще я использовал мяу, но как мне показалось с руки бьёт лучше и у меня бв сет (честно скажу перебор 7 скорости 2 декс) я изи просто бегаю кругами, ну от кого можно и квин лупит их в спину, если начинают бить кошку, жму талик на уд и оцениваю можно ли попробовать кинуть слоу, обычно если думаю что можно в меня улетают с раша xD, а там как пойдёт слоу прокатил, квин добьет я дальше бегаю
У меня дешманский талик из магаза на 1 слотЕсть талисман от рута у Оли-менеджера, 1 раз за бой сможешь снять, есть еще за славу, тоже снимает, но это сейчас дорого-богато)) Но если ходишь в каму соло, можно взять славу за эссенции. Я так хотел шапку, но взял талик на доп. ТП за славу) Хоть как-то компенсировать лоу эквип) Но, честно, хз, с этим таликом, имхо, только если морально легче![]()
в нем стоит уд за 60к аден100 серебра или 299 монет, норм браслет на 4 слотаУ меня дешманский талик из магаза на 1 слотв нем стоит уд за 60к аден