Олимп сундуки

Frozko

Старейшина
Лайки
0
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, уже третий день не могу открыть Олимп сундуки. Подскажите пожалуйста в чем проблема?

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Меня терзают смутные сомнения, что @Wise ограничил их открытие на х100, попутно сломав их на х50...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здравствуйте. Это ошибка, исправим в ближайшие дни.

gromka

Барон
Лайки
21
А почему это не фиксят сразу же?
Например, кому-то нужно на олимп оли бижу вытащить
Но уже 3 дня нельзя е6анные сундуки открыть
зафиксят время придёт) придётся тебе без бижы времено бегать) я с2 сундуков выташил серьгу и кольцо на 60 дней мне заморачиватся ненадо лежат и лежат эти сундуки)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
А почему это не фиксят сразу же?
Например, кому-то нужно на олимп оли бижу вытащить
Но уже 3 дня нельзя е6анные сундуки открыть
ну раз не фиксят, значит на это есть причины, ****ый токсичный обезьян

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 352
ну раз не фиксят, значит на это есть причины, ****ый токсичный обезьян
80847.jpg

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
Да
Причина в приоритетах фиксов
Челы считают, что фикс сундуков не является приоритетным
Я конечно не разбираюсь в фиксах но что то мне подсказывает нужно просто нажать кнопку on заместь off.а еще что бы на сотке в елегии челы не бегали

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Походу токены уменьшают с них
вопрос почему так долго

Azazaza

Барон
Лайки
77
Да да да, наверняка задумали не доброе, всё режут и кромсают, урезают, ни как не угомонятся, варят как лягушек на малом огне, потихоньку, тянут в сторону донатной помойки, эффективные менеджеры блин, сдают жопы игроков в аренду тем кто донатит, пока люди фармят, доны-педры нагибают, играют, наслаждаются жизнью, везде и всюду, на улице, али, ивентах, осадах, эпиках, а сами не могут даже жалких петов витаминов ввести, которые по контенту входят в состав хай файв. :char-mdwarf-sad:

gromka

Барон
Лайки
21
Да да да, наверняка задумали не доброе, всё режут и кромсают, урезают, ни как не угомонятся, варят как лягушек на малом огне, потихоньку, тянут в сторону донатной помойки, эффективные менеджеры блин, сдают жопы игроков в аренду тем кто донатит, пока люди фармят, доны-педры нагибают, играют, наслаждаются жизнью, везде и всюду, на улице, али, ивентах, осадах, эпиках, а сами не могут даже жалких петов витаминов ввести, которые по контенту входят в состав хай файв. :char-mdwarf-sad:
какие петы витаминов ето чо ваше?) лудше бы агатиона вели и шапки с бонусами нло например)

Shatun

Граф
Лайки
973
какие петы витаминов ето чо ваше?)
вот тебе ссылОчка
только осторожно, можно заплакать от милоты

Верх