ты их копи потом откроешь)Добрый день.
Подскажите пожалуйста, уже третий день не могу открыть Олимп сундуки. Подскажите пожалуйста в чем проблема?
А почему это не фиксят сразу же?Здравствуйте. Это ошибка, исправим в ближайшие дни.
зафиксят время придёт) придётся тебе без бижы времено бегать) я с2 сундуков выташил серьгу и кольцо на 60 дней мне заморачиватся ненадо лежат и лежат эти сундуки)А почему это не фиксят сразу же?
Например, кому-то нужно на олимп оли бижу вытащить
Но уже 3 дня нельзя е6анные сундуки открыть
ну раз не фиксят, значит на это есть причины, ****ый токсичный обезьянА почему это не фиксят сразу же?
Например, кому-то нужно на олимп оли бижу вытащить
Но уже 3 дня нельзя е6анные сундуки открыть
ну раз не фиксят, значит на это есть причины, ****ый токсичный обезьян
Сейчас бы человека по внешности судить
Без сомненийМеня терзают смутные сомнения, что @Wise ограничил их открытие на х100, попутно сломав их на х50...
Дану раз не фиксят, значит на это есть причины, ****ый токсичный обезьян
Я конечно не разбираюсь в фиксах но что то мне подсказывает нужно просто нажать кнопку on заместь off.а еще что бы на сотке в елегии челы не бегалиДа
Причина в приоритетах фиксов
Челы считают, что фикс сундуков не является приоритетным
А када?)Здравствуйте. Это ошибка, исправим в ближайшие дни.
А шо там, уже в элегие юегают?Я конечно не разбираюсь в фиксах но что то мне подсказывает нужно просто нажать кнопку on заместь off.а еще что бы на сотке в елегии челы не бегали
ХзА шо там, уже в элегие юегают?
Если ты про сотку то рано ещё)А шо там, уже в элегие юегают?
85лвл программиста)Я конечно не разбираюсь в фиксах но что то мне подсказывает нужно просто нажать кнопку on заместь off.а еще что бы на сотке в елегии челы не бегали
может шанс бижы етой уменьшают) а чо там токенов дают по 250-350 много чтоль?)Походу токены уменьшают с них
вопрос почему так долго

какие петы витаминов ето чо ваше?) лудше бы агатиона вели и шапки с бонусами нло например)Да да да, наверняка задумали не доброе, всё режут и кромсают, урезают, ни как не угомонятся, варят как лягушек на малом огне, потихоньку, тянут в сторону донатной помойки, эффективные менеджеры блин, сдают жопы игроков в аренду тем кто донатит, пока люди фармят, доны-педры нагибают, играют, наслаждаются жизнью, везде и всюду, на улице, али, ивентах, осадах, эпиках, а сами не могут даже жалких петов витаминов ввести, которые по контенту входят в состав хай файв.![]()
какие петы витаминов ето чо ваше?)