олимп скрайда

Stubborn

Виконт
Лайки
481
Ты серьезно сидя на профе которая бьет в фул мдеф без кова по 2к(будь там фул урон билд на физе и давани ков с коня будет под 3+), хилящая себя и пета, имеющая тп+возможность выиграть кайты не нажимая не 1 кнопки кроме бана сравниваешь своего коня с эльфами или бд и говоришь что вот там имба?))))
да, именно это он и хочет сказать.

Лайки
2 392
ну сейчас времена другие, он даже без целки в коня, дает тебе бан и шаклю и пока ты замахнешгься что бы дать с лука 400 урона он тебе уже пол лица сносит) сумонера есть шанс победить ток фса и то под ковом и 50птс игрока, ловера\слима-без шансов, ловер даже и не пытается кайтить он тупо под тебя бежит на по*** ибо знает что ты ему ничего не сделаешь и плевать он хотел на медузу которая и так непройдет)
Я с ним в тройках попадал. Он и в трех типов бежит на по*** сразу.

Atum

Барон
Лайки
8
паладин 3 иконы + хил + добавленная пассивка от активки хавка на точность (но это знают только избранные), эх воспоминания про ван лав астерка...
сыр 100% гей наныл на травилку итак одаренной профе, говорят он если что стример ещё
конь..... когда то расцелованной матери сын разраба сделает включенный урон по пету в основной дпс, уххх пид*рюги на лошадях поплачут
Посмотреть вложение 309091

играешь на танке 90% магов кайта, ни одного ножа
играешь на берсе за лимит ни одного сорка/сх/мм, напиз*ел, 1 мм был
баланс профа вс профа
совпадение?

баланс подбора по птс? АХАХАХАХ

придется ещё 40к лахов в садах забить из-за гнева.
У меня всё:)
Тут на 100% согласен. Что это за алгоритм, что тупо идёт подборка проф антикласов ????

artvxmde

Барон
Лайки
140
Ты серьезно сидя на профе которая бьет в фул мдеф без кова по 2к(будь там фул урон билд на физе и давани ков с коня будет под 3+), хилящая себя и пета, имеющая тп+возможность выиграть кайты не нажимая не 1 кнопки кроме бана сравниваешь своего коня с эльфами или бд и говоришь что вот там имба?))))
Та ты ему ничего не докажешь там беды с бошкой)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 219
Та ты ему ничего не докажешь там беды с бошкой)
Я просто искренне не понимаю такого лицемерия. Я в целом не лез в эту тему с срачкой за сумов т.к без тотального реворка профы ничего не поменяется, а это скорее всего не будут делать. Но невозможно отрицать что конь это кансер профа которая награждает за минимальные усилия в очень большом пуле матчей(даже фс таким похвастать не может), это не значит что на нем вообще не надо уметь играть, но слабый конь всегда будет не приятнее чем средний пал или тир. А тут идет сравнение вообще с бд которая лоу профа или с эльфами которые тир 2 профы на которых даже близко не делают такой вр

L1TOFF

Виконт
Лайки
122
Я просто искренне не понимаю такого лицемерия. Я в целом не лез в эту тему с срачкой за сумов т.к без тотального реворка профы ничего не поменяется, а это скорее всего не будут делать. Но невозможно отрицать что конь это кансер профа которая награждает за минимальные усилия в очень большом пуле матчей(даже фс таким похвастать не может), это не значит что на нем вообще не надо уметь играть, но слабый конь всегда будет не приятнее чем средний пал или тир. А тут идет сравнение вообще с бд которая лоу профа или с эльфами которые тир 2 профы на которых даже близко не делают такой вр
Ну если там просто дегенерат ничего не сделать.
Просто дефает профу на которой любой безрукий сделает %вр.

Loqiemoon

Граф
Consigliere
Лайки
476
Так может это, коль дмг в ТП не идет в общий зачет, давайте сделаем, чтоб и дмг от суммонов не учитывался в общем зачете? :char-morc-pepe:

M0HETA

Барон
Лайки
8
Так может это, коль дмг в ТП не идет в общий зачет, давайте сделаем, чтоб и дмг от суммонов не учитывался в общем зачете? :char-morc-pepe:
И рефлект через транферпейн не передавался, а то 200%+ рефлекта это перебор

Dhrd

Барон
Лайки
82
Конечно же я сравниваю не с самонами. Не слушай хейтерков обоссаных. Самонеры очень сильны это понятно. Но мое имхо это компенсируется что на них играет не так много людей. Я к тому, что эльф вариоры намного сильнее на оли своих аналогов. И это разница просто ппц какая, и админы с этим ничего не делают. Пв сильнее других ножей, свс сильнее бд, сыр сильнее других луков. По силе с самонами, мое имхо конечно, сравнимы паладдины и тиры и возможно хк(оч высокий винрей у них на многих серваках скрайда). И мне удивительно что имено коню ставят в вину кайт. Абсолютно любой класс использует кайт на 2 и 4ке. Если в этом есть смысл.

Последнее редактирование:

HERZBLUT

Старейшина
Лайки
30
Этот чел что угодно скажет лишь бы казалось что он такой бедный и у него класс слабый , а потом оказывается нет он сильный , а потом опять слабый , главное чтобы можно было выкрутиться и извернуться от любого вопроса
ты что какие 2-3к он там по 400 бьёт конем и за 5 минут не может бан никому кинуть , кайтят бедолагу за коня представляешь ... :f09f98b1-2x:

HERZBLUT

Старейшина
Лайки
30
Конечно же я сравниваю не с самонами. Не слушай хейтерков обоссаных. Самонеры очень сильны это понятно. Но мое имхо это компенсируется что на них играет не так много людей. Я к тому, что эльф вариоры намного сильнее на оли своих аналогов. И это разница просто ппц какая, и админы с этим ничего не делают. Пв сильнее других ножей, свс сильнее бд, сыр сильнее других луков. По силе с самонами, мое имхо конечно, сравнимы паладдины и тиры и возможно хк(оч высокий винрей у них на многих серваках скрайда). И мне удивительно что имено коню ставят в вину кайт. Абсолютно любой класс использует кайт на 2 и 4ке. Если в этом есть смысл.
Ты сравниваешь против кого? за счет чего твои светлоухие кого ты перечислил сильные? потому что у них есть хил в отличии от других аналогов ? это их делает сильными ? что ты предлагаешь хил убрать ? они не сильнее они живут дольше за счёт хила вот и всё , фармят лучше за счёт хила, тут нет дизбаланса в их профах , все они убиваются и фармят на этих профах только те кто умеют играть за класс данный ,а на коня калеку посади он 300+ пофармит , а твоё оправдание что на профе мало кто играет это вообще смешно , какая разница сколько человек играет на профе ? пусть там хоть 1 играет если профа дизбалансная то с ней что-то надо делать ,или если мало людей играют за влов давай им икону дадим от пала , ты играешь на сервере где уже особо нет онлайна , зайди на старт х100 или Х или дождись мержа тогда будут там люди

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
449
Блять, репрофнуться что ли в коня с ше, нюки есть, дум сет есть..... Хоть повеселюсь

HERZBLUT

Старейшина
Лайки
30
Ну тут главное, чтоб лошадь по мозгам не прокатилась:D
Снимок экрана 2026-07-07 222510.png

Верх