Олимп скрайда 2.0

Абизьян

обычный макак
Лайки
94
Согласен с тобой БРОУ в 90% текста.
Давно было как - хочешь научиться играть на олимпе = идешь на х50, х1000 (но в данный момент х50 и х1000 забиты онли фул имба классы: палы, тиры, сумы - не по 1 чару) - плеер без опыта не пойдет, жрать дерьмо (не научиться, а если и будет учиться, то гига тяжело)

Мало людей ходит на оли х2, только из-за того что нужно увеличить, либо добавить ресурсы, плюшки,хуюшки тд и тп. (НЕ ШАПОЧКИ) - мотивация должна быть.

Если даже брать условный х50 в свой прайм олимпа, то на каждой профе был 2-3,4 человека в конкуренции.
Сейчас на х2, конкуренции в профах - маловато (имхо. могу ошибаться, поправьте)
За хорошую шапочку можно и в попку

GOAT

Граф
Лайки
1 318
Согласен с тобой БРОУ в 90% текста.
Давно было как - хочешь научиться играть на олимпе = идешь на х50, х1000 (но в данный момент х50 и х1000 забиты онли фул имба классы: палы, тиры, сумы - не по 1 чару) - плеер без опыта не пойдет, жрать дерьмо (не научиться, а если и будет учиться, то гига тяжело)

Мало людей ходит на оли х2, только из-за того что нужно увеличить, либо добавить ресурсы, плюшки,хуюшки тд и тп. (НЕ ШАПОЧКИ) - мотивация должна быть.

Если даже брать условный х50 в свой прайм олимпа, то на каждой профе был 2-3,4 человека в конкуренции.
Сейчас на х2, конкуренции в профах - маловато (имхо. могу ошибаться, поправьте)
Чем больше плюшек на олимпе, тем больше там тех самых имба классов.

Абизьян

обычный макак
Лайки
94
Чем больше плюшек на олимпе, тем больше там тех самых имба классов.
не согласен, наоборот может кто то захочет залететь копейку залутать, но чтобы не было как сейчас тип смотрит и видит, что ему 800к токенов надо, он фармит 50к в неделю и думает нах мне это надо

GOAT

Граф
Лайки
1 318
не согласен, наоборот может кто то захочет залететь копейку залутать, но чтобы не было как сейчас тип смотрит и видит, что ему 800к токенов надо, он фармит 50к в неделю и думает нах мне это надо
Там блесс випками или мастерками выходит не такая уж разница, чтобы топить до 800к. Другой разговор, что проще в тройках твина протащить, чем в опене бегать вокруг столбов. Перед каждым стартом пишу о том, что в тройках и опене должны быть разные токины, чтобы можно было балансить шоп соответственно приложенных усилий, но каждый раз мимо. Вот и имеем проще фарм с более высокой наградой.

keelala

Барон
Лайки
36
Да люди даже ради сундуков летают, то есть изначально причина что то фармануть, некоторым не нравится Олимп кстати не потому что там нагибают или ещё что то, а тупо сам формат и как он проходит, стоишь забафываешься с палок, с таликов, лсиков, потом бой часто по одному и тому же сценарию проходит, если 15-20 боёв ок ещё, но *** 80, я на 10 забафе уже плывуу, оч скучно и однообразно :)

Абизьян

обычный макак
Лайки
94
Там блесс випками или мастерками выходит не такая уж разница, чтобы топить до 800к. Другой разговор, что проще в тройках твина протащить, чем в опене бегать вокруг столбов. Перед каждым стартом пишу о том, что в тройках и опене должны быть разные токины, чтобы можно было балансить шоп соответственно приложенных усилий, но каждый раз мимо. Вот и имеем проще фарм с более высокой наградой.
убрать токены в 3х3)

Абизьян

обычный макак
Лайки
94
Да люди даже ради сундуков летают, то есть изначально причина что то фармануть, некоторым не нравится Олимп кстати не потому что там нагибают или ещё что то, а тупо сам формат и как он проходит, стоишь забафываешься с палок, с таликов, лсиков, потом бой часто по одному и тому же сценарию проходит, если 15-20 боёв ок ещё, но *** 80, я на 10 забафе уже плывуу, оч скучно и однообразно :)
ну необязательно все 80 боев за день лететь, пт-сб-вс по 15 боев

keelala

Барон
Лайки
36
ну необязательно все 80 боев за день лететь, пт-сб-вс по 15 боев
Ну это да, если получается то лучше так и делать, я или по 10 летаю, ну или если лень вообще не летаю, но я так на чиле, даже палки не беру уже, потому что для меня это самая боль на самом деле :D

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
941
убрать токены в 3х3)
кстати! НЕПЛОХАЯ ИДЕЯ, потому что самый СОК ЭТО В 3х3, пришли люди, зафармили 3х3 и всё.
ЛИМИТ токенов стукнул = опен можно не летать. Мб тут подумать, покумекать, или дич ? @Moonya

GOAT

Граф
Лайки
1 318
убрать токены в 3х3)
Для начала можно увеличить награду за лимит: 15 боев - 10к, 30 - 15к, 50 - 20к. Добавить кастомный квест на 15 боев в день, с руной пве урон на час, например. Вариаций много, было бы желание.

GOAT

Граф
Лайки
1 318
кстати! НЕПЛОХАЯ ИДЕЯ, потому что самый СОК ЭТО В 3х3, пришли люди, зафармили 3х3 и всё.
ЛИМИТ токенов стукнул = опен можно не летать. Мб тут подумать, покумекать, или дич ? @Moonya
Лимита токинов нет

Абизьян

обычный макак
Лайки
94
Для начала можно увеличить награду за лимит: 15 боев - 10к, 30 - 15к, 50 - 20к. Добавить кастомный квест на 15 боев в день, с руной пве урон на час, например. Вариаций много, было бы желание.
Так то нормальные мысли выдаешь, если будешь выбираться в депутата или геймдизайнера без рофлов буду за тебя голосовать!

• Смех
Реакции: GOAT

Абизьян

обычный макак
Лайки
94
токены за 20 боев в 3х3 и за 50 боев в 1х1

Абизьян

обычный макак
Лайки
94
Попрошу заметить эту идею @Moonya @Mr.Madman

• Лайк
Реакции: GOAT

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
2 872
У нас будет такое к следующему Х.
Но не за бои, а за очки.
Каждое очко будет давать доп токены, а не как сейчас статично 100-299 = одинаковое количество.

Лайки
2 454
Кто фармит токены в 3 на 3, никогда не полетит блевать в 1 на 1. Обычно фармят твинами на полезных профах типа бард или шк. Но там шмот под 1 на 1 не предназначен.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
502
Кто фармит токены в 3 на 3, никогда не полетит блевать в 1 на 1. Обычно фармят твинами на полезных профах типа бард или шк. Но там шмот под 1 на 1 не предназначен.
Там не нужно 100500 сетов, пушек, лсов в ц палках, таликов миллиарды на кануне тарить с форта
Просто зашел
Поиграл как умеешь с привычными кастом скилами
Вышел
Если реворк Олимпа сделает +- такой же 1х1, то народ потянется, мое имхо.

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
127
Там не нужно 100500 сетов, пушек, лсов в ц палках, таликов миллиарды на кануне тарить с форта
Просто зашел
Вышел
Ща вестик зайдет и тебе напихает, береги тыл

keelala

Барон
Лайки
36
Просто зашел
Вышел
Было бы здорово, но думаю вряд ли такое замутят :)

Верх