лимит окон

MehanikVreditelb

Вассал
Лайки
0
Добрый день. Ограничение в 1 окно конечно жесть, даже при нубо бафе который будет фармить по мобчику можно но не так профитно как это было бы с стабильным бд и пп. Добирать в пати чела который будет на мышке или в полу афк и делить с ним дроп не особо хочется... Обычно окном делаю больше и чётко всё жму, а не на отвали как делают живые не окна)) Даже на луче доступно делать окна и проблем с этим нету, здесь конечно бред и придётся скипать реально серв))
Сделали бы по нормальному кто хочет окна пусть платят за окна и играют, кому оно не нужно играют так. Дизлайк за ограничение такое, походу будет много банов на которых заработает только администрация и как будто делают это для заработка себе и дают возможность розбана за деньги, а не для комфорта игроков.

easydie

Вассал
Лайки
0
Жадюга, хочется и рыбку съесть и накуй сесть?)
Не хочу делиться дропом, я ****) не хочешь делиться Качайся значит без бафа . А вообще правильно сказал, лучше скипни сервер, всем проще будет из за этого)

easydie

Вассал
Лайки
0
Добрый день. Ограничение в 1 окно конечно жесть, даже при нубо бафе который будет фармить по мобчику можно но не так профитно как это было бы с стабильным бд и пп. Добирать в пати чела который будет на мышке или в полу афк и делить с ним дроп не особо хочется... Обычно окном делаю больше и чётко всё жму, а не на отвали как делают живые не окна)) Даже на луче доступно делать окна и проблем с этим нету, здесь конечно бред и придётся скипать реально серв))
Сделали бы по нормальному кто хочет окна пусть платят за окна и играют, кому оно не нужно играют так. Дизлайк за ограничение такое, походу будет много банов на которых заработает только администрация и как будто делают это для заработка себе и дают возможность розбана за деньги, а не для комфорта игроков.
А если я буду играть буфером не на мышке и не полу афк, согласен делиться со мной дропом?

swistok

Виконт
Лайки
141
Что значит платить? Ты готов платить 100 баксов?заводи и плати за разбан. А по другому получается ты просто будешь покупать голду у донов и брать себе сервис. Кстати никто не запрещает АФК кач. Все лоу рейты так и закнчивают ты берешь себе фулл саппорт и не делишь дроп. Это скрайд здесь не обязательно заводить окна что б под фулл бафом хрючить в одно лицо

Верх