Олимп скрайда 2.0

Лайки
2 444
Как ты это морально выдерживаешь?:f09f9886-2x:
Вроде и хочется полетать, но как представлю этот пздц, желание отпадает :D
И никакие 3х3 оптимизированные в 1 день не заставят пойти на оли.
Мб, когда-нибудь вот будет буст, кароч отмазы )
Раньше обожал оли, никогда не думал, что буду испытывать неприязнь к любимейшему контенту. Сори, минутка нытья :DD
Единственный стимулом ходить оли было получение руны с целью буста себя на ДМ ивенте. Но после нерфа варка ивенты на паузе, соотвественно необходимость в руне и самом посещении оли пропала.

ForestElf

Виконт
Лайки
235
Единственный стимулом ходить оли было получение руны с целью буста себя на ДМ ивенте. Но после нерфа варка ивенты на паузе, соотвественно необходимость в руне и самом посещении оли пропала.
Я из "больных" :D, которые, по большому счету, ходили на оли, потому что им процесс нравился, а не с целью фарма, вымирающий вид)
получение руны с целью буста себя на ДМ ивенте.
Видимо, пропустил это обновление.
Что за руна?

ForestElf

Виконт
Лайки
235
Но после нерфа варка ивенты на паузе, соотвественно необходимость в руне и самом посещении оли пропала.
Никогда не был на ДМ.
А другим классом, кроме варка, не варик? Кто там сейчас рулит?

Boogee

Виконт
Лайки
141
1785255599803.png

типо такой

Лайки
2 444
Никогда не был на ДМ.
А другим классом, кроме варка, не варик? Кто там сейчас рулит?
Не понятно кто там рулит, они постоянно что то мутят. Плюс завтра нерф танков там и добавление работы агатионов. И еще по ГС подбор идет, малыши с лоу гс карт засирают весь рейтинг своими мультикилами.

Лайки
2 444

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
100
Недовольные были только хиро и претенденты 100% из-за того что им постоянно приходилось потеть за хиро, что и должно в принципе это подразумевать. А залетать на Оли в последний день с 50 птс и 0 боев и ловить 4 хиро в ряд это конечно приемлемо с моими постоянными 50 боями и 30 птсами за каждое Оли. То есть каждое Оли при заходе попадаешь на либо хиро либо ебыря-наркомана и сосешь бибу постоянно. В связи с чем Оли начинается с 3-4 лузов и 10-20 птсах
Друг, скипай героев и все. Жди пока они будут в бою потом регайся. Не сложно ведь.

Sl1m

Виконт
Лайки
382
малыши с лоу гс карт засирают весь рейтинг своими мультикилами.
Не трогай малышей) Какая к черту разница про рейтинг, если ничего кроме информации он не дает.
Хотя для интереса можно было его доработать, я согласен.

Лайки
2 444
Не трогай малышей) Какая к черту разница про рейтинг, если ничего кроме информации он не дает.
Хотя для интереса можно было его доработать, я согласен.
Так в том то и смысл, что этот смешанный рейтинг полностью искажает картину баланса ивента. Например какой то ФР набил 60 фрагов. Это значит фр там ок, сильный перс или он набил это на ботах?
А всех персов 10к+ ГС отделили в отдельную волну, соответственно любой лоу ГС нагибатор даже в теории на них попасть не может. Это как если бы взять всех топов оли (герои и топ 2-3 свое профы) и отделить их от других персов. А потом в итогах недели смешать в кучу результаты всех кто в отдельной хиро волне дрался и кто дрался с нубами.

Sl1m

Виконт
Лайки
382
Так в том то и смысл, что этот смешанный рейтинг полностью искажает картину баланса ивента. Например какой то ФР набил 60 фрагов. Это значит фр там ок, сильный перс или он набил это на ботах?
А всех персов 10к+ ГС отделили в отдельную волну, соответственно любой лоу ГС нагибатор даже в теории на них попасть не может. Это как если бы взять всех топов оли (герои и топ 2-3 свое профы) и отделить их от других персов. А потом в итогах недели смешать в кучу результаты всех кто в отдельной хиро волне дрался и кто дрался с нубами.
Сейчас на ДМ все хорошо с балансом, по сравнению как было раньше с тирами или варками.
В лоу зоне конечно перекос сильно идет, но вот сейчас я был в мид там тоже топ по килам 45, там всегда около 50ти.
Вывести для понимая статистику, чтобы люди понимали что на лоу бусте гнет такая профа, на мид такая, а на фул такая.

Лайки
2 444
Сейчас на ДМ все хорошо с балансом, по сравнению как было раньше с тирами или варками.
В лоу зоне конечно перекос сильно идет, но вот сейчас я был в мид там тоже топ по килам 45, там всегда около 50ти.
Вывести для понимая статистику, чтобы люди понимали что на лоу бусте гнет такая профа, на мид такая, а на фул такая.
Пару дней назад фантом ловер залетел в топ карту, взял топ-1. Я всегда говорил что ФСы там имба, просто не в +6 шмоте против +12 оппов. А завтра вообще наступит эра ФСов с маг агатионами на ДМе.

Sl1m

Виконт
Лайки
382
Пару дней назад фантом ловер залетел в топ карту, взял топ-1. Я всегда говорил что ФСы там имба, просто не в +6 шмоте против +12 оппов. А завтра вообще наступит эра ФСов с маг агатионами на ДМе.
Ну так +15% п дефа на ивенте милишников это норм тема.

Агатион мне тоже кажется, что магический гораздо профитней, чем у мили на дм.

Лайки
2 444
Ну так +15% п дефа на ивенте милишников это норм тема.

Агатион мне тоже кажется, что магический гораздо профитней, чем у мили на дм.
Конечно профитнее. Маг так же дает п деф, но можно теперь костью накидывать намного эффективнее. Тем более агатионы от магии деф никакой не дают.

Верх