писимист ты франк, все будет бенжик)Желаю удачи...
да потому, что олимп моё второе имя)может просто он позвал его сюда чтобы он увидел темку, потому что он сидит часто на форуме. но это только догадки)
да потому, что олимп моё второе имя)
да потому, что олимп моё второе имя)
Все просто.А зачем брать от кол-ва боёв ? Не лучше от кол-ва ПТС? Например 100птс = 100000токеном и тд .
60-180 боёв типикал роботяга который приходит с роботы в 18:00 не как не сделает, а что делать людям которые идут на кмы?
Ты просто дофига пишешь и мне лень читать, тож может не всегда все уловил но сути не меняетВсе просто.
Мне только непонятно почему ты говоришь про 60-180 боев, если минимальное количество при которых будут выдаваться очки я предлагаю сделать 30.
Главное, чтобы вайсу было не лень )Ты просто дофига пишешь и мне лень читать, тож может не всегда все уловил но сути не меняет
т.е. по твоему предложение у меня на твине будет 150 боев и 5 птс( твин для залива) и будет ММ с 200птс и твинк получит больше токенов, а потом ты будешь писать "уебища с 1 птс летают" скриньВынесу в отдельный пост.
Ты пишешь:
Не лучше от кол-ва ПТС? Например 100птс = 100000токеном и тдНе лучше от кол-ва ПТС? Например 100птс = 100000токеном и тд
Отвечаю:
Нет не лучше. условный Вася с завода, понимающий, что 200 птс он не сделает, сделает 100 птс и больше никогда не регнется на оилмп
Ты спрашиваешь:
А зачем брать от кол-ва боёв ?
Отвечаю:
Цель стоит сделать олимп местом, которое будет насыщенно людьми. Хочешь нафармить - ходи и трать время, как ты это делаешь в той же лабе, ведь если не пойдешь, не заработаешь. Если сделать зависимость только от птс, то Вася с завода, сделает 15, набрав 100 птс и в жизни туда не регнется.
Максимально разжевал почему стоит сделать именно так.
Вот эта часть предла будет все регулироватьт.е. по твоему предложение у меня на твине будет 150 боев и 5 птс( твин для залива) и будет ММ с 200птс и твинк получит больше токенов, а потом ты будешь писать "уебища с 1 птс летают" скринь
ни кто не мешает просто это не интересно бегать весь вечер вокруг столба, хиро бегуны просто одни на сервеКто мешает тебе дать плюху и бегать? Любой способ это победа и не важно как.
Дак в том то и дело то что 4-5 арен, и выбирать то не когони кто не мешает просто это не интересно бегать весь вечер вокруг столба, хиро бегуны просто одни на серве