- Лайки
- 346
Олимп это все таки место, где мы проверяем кто и кому больше п*зды даст и заберёт ауру, а не кто больше сундучков набьёт и афк челов убивает (чисто альтернатива крипов в пагане)
Если убрать афк челов то у тебя будет 50-70 птс, мы все видим, что у Шейха каждый бой - это пот с хай птс суммонерамине ну афк челиков никто и не убирает, прост не так комфортно будет такой фигней заниматься
на счет сундуков, то если их станет меньше из-за того, что летать можно будет в 2 раза меньше, тогда и сундуки постепенно вернутся к цене х2, так что в сундуках не потеряешь!)Здрасьте всем. Я тут мало знаком с аудитории скрайда так как играю не давно, но видел вон вестика стример вроде не плохой пацан и про муню слышал в его стримах. Но вот ребята, почему вы так настроены против нас работяг? Ну пусть афкашит чар, давайте банить его как 3х3 на сутки, он же не будет регать дальше и не попадется против вас, если так сделают я уверен никто не будет афкашить потому что будут бояться бана. Лично я фармил только сундуки и токены, хотелось бы добить оставшиеся токены на 14 твинах и получить свой заслуженный эпик бижу. Вы же тоже фармили, так поддержите нас работяг тоже. Спасибо за понимание.
Ты фуловый, а мы так фармим. Ты пойми ,что челы на админах выкатывают фиксы когда такие как ты , "медиагиганты" напишут им в телегу что мол за****и АФК твины на Оли ,скучно(((не ну афк челиков никто и не убирает, прост не так комфортно будет такой фигней заниматься
а почему паган норм не пофармить ща? У меня вот только 21 день па закончился, фармил стоялТы фуловый, а мы так фармим. Ты пойми ,что челы на админах выкатывают фиксы когда такие как ты , "медиагиганты" напишут им в телегу что мол за****и АФК твины на Оли ,скучно(((
Ок
Фиксанем не оповестив крепостной народ.
Паган не пофармить нормально.
Олимп уже тоже.
Что делать ? На х50 старинном в кучки собираться и бить карики и Паган? Когда там хрючат фуловые пацаны годами.
Яхз.
Проще пойти Элден ринг пройти,чем быть ущемленным в игре 2000 года.
дык вам никто не запрещает фармить - фармитеТы фуловый, а мы так фармим. Ты пойми ,что челы на админах выкатывают фиксы когда такие как ты , "медиагиганты" напишут им в телегу что мол за****и АФК твины на Оли ,скучно(((
Ок
Фиксанем не оповестив крепостной народ.
Паган не пофармить нормально.
Олимп уже тоже.
Что делать ? На х50 старинном в кучки собираться и бить карики и Паган? Когда там хрючат фуловые пацаны годами.
Яхз.
Проще пойти Элден ринг пройти,чем быть ущемленным в игре 2000 года.
Я летал по 2 окна и не стою АФК .дык вам никто не запрещает фармить - фармите
ток вот фармить и руинить олимп армией афк твинков эт чуть разное)
Понял, ну это не всем профам конечно подходит, самые быстрые бои наверное у дестровЯ не стою афк, у меня бой проходит первые 30 сек всегда, дал просвет + дп и в атаку убил хорошо,нет так ничего страшного. Так что в неделю я фармил для себя норм токенов.
я ж ответил уже на этот вопроса тебе идея сделать как на 3х3 за афк бан тоже не нравится типо?
А мне кажется, что наоборот удовольствие полетать и убить скиллового игрока и побороться за ауру, набить много птс, а летать 10 окон за вечер, делая бои по 30 сек - это и есть завод же и работа, а не удовольствиеЯ летал по 2 окна и не стою АФК .
Суть даже не в тебе .Обидно что весь этот проект скатился со временем в непонятно что. Питая настольгию уже бородатых дядек они плавно ущемили нас- соло игроков. Фикс без инфы.Уже не спрашивают ,покс на мнение челядей, убрать!!! Не хер им фармить ,а спрашивать кого? Их? Та кто они такие . У нас есть кружок "своих" а это так)) Новые придут )
Заблуждение.
Просто ты говоришь фармить)) ну смотри .
Так как эти ребята порезали окно на оли ,нужно дольше сидеть ради 10 боёв на окне, в 2025...
Во фришке...
2001 года игра...
Понимаешь о чем я?
Это работа ,а не удовольствие.
Это не отдых,это говно ,но в фантике из под сникерса))
Чеж ты @Wise не выкатываешь анонс,что мол будет фикс,или может фикс?
Правильно,по***) но колесики на самокате сотрутся,рано или поздно.
ну тут и да, и нетТо, что админы не сообщили - плохо
Сама идея норм
снова обязан повторятьсяНу тут ты тоже прав я хз. Тогда остается функция пожаловаться на чара.
можешь голду фармить, ты еще 30к должен, можешь скинуть на "110-venzмногим было по кайфу вечерком файтиться не втыкая в моник....а теперь сидим пердим
ну не всем, а бедолаге вон тому, что вынужден фармить оли сундуки пока дома дети и собака сидят без вниманияОп оп, это что это тут за фри бустяку Всем рассылают )) ?
Вот тебе хи-хи хаха а вчера твой друг Чуня за 2 часа сделал 2 луза на сырке, 3 луза на ткашке , тебе не жалко его? Ладно ты сможешь там убить Фармера, а твой друг чуня кроме шестерить ничего не умеет)ну не всем, а бедолаге вон тому, что вынужден фармить оли сундуки пока дома дети и собака сидят без внимания
ну и пустьВот тебе хи-хи хаха а вчера твой друг Чуня за 2 часа сделал 2 луза на сырке, 3 луза на ткашке , тебе не жалко его? Ладно ты сможешь там убить Фармера, а твой друг чуня кроме шестерить ничего не умеет)
Посмотреть вложение 247294
Так ты не понял до сих пор ?)ну и пусть
ко мне то эт как относится )
Теперь 600 боёв в неделю не сможешь делать?как это обнова на косарь повлияла?Олимп и так ели работает на х1к...
Скорей, это тебе надо прислать мазь от геморроя. Ни когда не понимал таких аутов которым нравится проводить больше времени в кунц камере 2 на 2, больше чем в поле, для меня всегда такие будут ущербными и слабыми, и сколько ты бы не мерился своими 5 см на форуме, это ни чего не изменит, ведь для большинства игроков на серве ты мусор. Ты тут описываешь, как побеждаешь какого-то Ликвидатора, но ни тебя не его я не знаю, хотя играю 2 года, да и многие то же, на олимповских задров всем ***, ну только не надо сразу резать вены от такой инфы. И кста тут большинство летает ради фарма токенов, то сути каждый 2 это голый твин и ты все равно даже с такой системой будет драться в большинстве против твинов, хз зачем ты кукарекаешь тут. Даже если чекнуть стату, то у 5 челов выше 300 птс, а все остальные в лоу зоне.даж не знаю что я должен был испытать от этого сообщения
т.е. ты вот сидишь такой успешный семьянин и вместо того чтоб проводить время с семьей и собакой сидишь на скрайде х50 и 5 лет фармишь оли сундуки в 3 окошка
да мне чет даж жалко стало тебя если у тебя такие приоритеты в жизни
оставь свой ник, я тебе там косарик голдишки вышлю, дабы ты хоть на часик в день мог отвлечься от олимпа и потратить время на свою любимую семью, детей и собаку, ведь ты ради этого косаря готов неделю на олимпе гнить забив на свою семью, детей и собаку