даж не знаю что я должен был испытать от этого сообщенияА какой интерес мне попадаться против пузатых задротов с геморроем больше чем эйфелевая башня? Например мой интерес в фарме токенов, что я успешно и делал на 3 чарах на чиле. Я понимаю, что у тебя ни семьи, ни детей и нет даже собаки, но не все так живут. Обожаю когда пузатые олимповские задроты в левой теме пытают обсудить у кого длиннее, челы вы в жизни свой не видели года с 2015, очнитесь.
дестер антикласс сырку на скрайде с нынешним балансом O_Oа какой лично мне интерес сидеть и сутками избивать ваших афк твинков?
я зашел на сырка на 3 периода и каждый период у меня эти афк твинки
каждый период я делал 90%+ винрейта ток за счет того что против меня афк твинки
в чем интерес лично для меня в такой игре?
ну вот я посмотрел на эту фигню и снова на год ушел в инактив, ибо мне просто не интересна такая игра
вон автора убил за 13 сек допустим, хотя он мой антикласс, но он просто стоял афк в будке
какой для меня интерес в бою против него?
разве что на опене, и то под вопросом))) )))дестер антикласс сырку на скрайде с нынешним балансом O_O
ну крайний раз когда я с муней попался на прямой арене я не смог его пробить,под селф ковом+ фул дм и пояс атак скил квака 700 бьет)) дум 1600-1800разве что на опене, и то под вопросом))) )))
то я на фре был вообще)дестер антикласс сырку на скрайде с нынешним балансом O_O
Ты живой?разве что на опене, и то под вопросом))) )))
Шлюшийкороль отправляй чем больше тем лучшедаж не знаю что я должен был испытать от этого сообщения
т.е. ты вот сидишь такой успешный семьянин и вместо того чтоб проводить время с семьей и собакой сидишь на скрайде х50 и 5 лет фармишь оли сундуки в 3 окошка
да мне чет даж жалко стало тебя если у тебя такие приоритеты в жизни
оставь свой ник, я тебе там косарик голдишки вышлю, дабы ты хоть на часик в день мог отвлечься от олимпа и потратить время на свою любимую семью, детей и собаку, ведь ты ради этого косаря готов неделю на олимпе гнить забив на свою семью, детей и собаку
Вот почему мы всего пару матчей сыграли))))))))))))))))))))))))))))))Олимп и так ели работает на х1к...
XOXOXOXOXOXOXOXOоставь свой ник, я тебе там косарик голдишки вышлю
Если попадаешься против твинов для фарма - то не учишься на олимпе,А какой интерес мне попадаться против пузатых задротов с геморроем больше чем эйфелевая башня? Например мой интерес в фарме токенов, что я успешно и делал на 3 чарах на чиле. Я понимаю, что у тебя ни семьи, ни детей и нет даже собаки, но не все так живут. Обожаю когда пузатые олимповские задроты в левой теме пытают обсудить у кого длиннее, челы вы в жизни свой не видели года с 2015, очнитесь.
Если убрать афк челов то у тебя будет 50-70 птс, мы все видим, что у Шейха каждый бой - это пот с хай птс суммонерамине ну афк челиков никто и не убирает, прост не так комфортно будет такой фигней заниматься
на счет сундуков, то если их станет меньше из-за того, что летать можно будет в 2 раза меньше, тогда и сундуки постепенно вернутся к цене х2, так что в сундуках не потеряешь!)Здрасьте всем. Я тут мало знаком с аудитории скрайда так как играю не давно, но видел вон вестика стример вроде не плохой пацан и про муню слышал в его стримах. Но вот ребята, почему вы так настроены против нас работяг? Ну пусть афкашит чар, давайте банить его как 3х3 на сутки, он же не будет регать дальше и не попадется против вас, если так сделают я уверен никто не будет афкашить потому что будут бояться бана. Лично я фармил только сундуки и токены, хотелось бы добить оставшиеся токены на 14 твинах и получить свой заслуженный эпик бижу. Вы же тоже фармили, так поддержите нас работяг тоже. Спасибо за понимание.
Ты фуловый, а мы так фармим. Ты пойми ,что челы на админах выкатывают фиксы когда такие как ты , "медиагиганты" напишут им в телегу что мол за****и АФК твины на Оли ,скучно(((не ну афк челиков никто и не убирает, прост не так комфортно будет такой фигней заниматься