Scryde X50 Олимп рега

Moonya

Лайки
197 069
А какой интерес мне попадаться против пузатых задротов с геморроем больше чем эйфелевая башня? Например мой интерес в фарме токенов, что я успешно и делал на 3 чарах на чиле. Я понимаю, что у тебя ни семьи, ни детей и нет даже собаки, но не все так живут. Обожаю когда пузатые олимповские задроты в левой теме пытают обсудить у кого длиннее, челы вы в жизни свой не видели года с 2015, очнитесь.
даж не знаю что я должен был испытать от этого сообщения
т.е. ты вот сидишь такой успешный семьянин и вместо того чтоб проводить время с семьей и собакой сидишь на скрайде х50 и 5 лет фармишь оли сундуки в 3 окошка
да мне чет даж жалко стало тебя если у тебя такие приоритеты в жизни
оставь свой ник, я тебе там косарик голдишки вышлю, дабы ты хоть на часик в день мог отвлечься от олимпа и потратить время на свою любимую семью, детей и собаку, ведь ты ради этого косаря готов неделю на олимпе гнить забив на свою семью, детей и собаку

Последнее редактирование:

razgi

1
Лайки
351
а какой лично мне интерес сидеть и сутками избивать ваших афк твинков?
я зашел на сырка на 3 периода и каждый период у меня эти афк твинки
каждый период я делал 90%+ винрейта ток за счет того что против меня афк твинки
в чем интерес лично для меня в такой игре?
ну вот я посмотрел на эту фигню и снова на год ушел в инактив, ибо мне просто не интересна такая игра

вон автора убил за 13 сек допустим, хотя он мой антикласс, но он просто стоял афк в будке
какой для меня интерес в бою против него?
дестер антикласс сырку на скрайде с нынешним балансом O_O

razgi

1
Лайки
351
ну ваще по сабжу тут есть плюс и пинусы, минус очевиден что теперь станет меньше афк твинков на олимпе и соотвецтвено олимп станет сложней, в добавок ещё плюсиком это цена сундуков возрастет думаю до прежних значений (900кк шт) через некоторое время. минусы это мение живой олимп так как волн меньше, это душка тех кто фармил сундуки вместо пагана.
я даж хз на какой из сутельев прыгать ибо я не лю играть вс твинков на оли но с другой стороны так как я голяк я люблю фармить олимп твинками в 2 окна ради сундуков

razgi

1
Лайки
351
разве что на опене, и то под вопросом))) )))
ну крайний раз когда я с муней попался на прямой арене я не смог его пробить,под селф ковом+ фул дм и пояс атак скил квака 700 бьет)) дум 1600-1800

Jashtam19

Старейшина
Лайки
28
порядок. Смеюся с дольоебов которых засамонил долпоеб на ликвидаторе

Jashtam19

Старейшина
Лайки
28
даж не знаю что я должен был испытать от этого сообщения
т.е. ты вот сидишь такой успешный семьянин и вместо того чтоб проводить время с семьей и собакой сидишь на скрайде х50 и 5 лет фармишь оли сундуки в 3 окошка
да мне чет даж жалко стало тебя если у тебя такие приоритеты в жизни
оставь свой ник, я тебе там косарик голдишки вышлю, дабы ты хоть на часик в день мог отвлечься от олимпа и потратить время на свою любимую семью, детей и собаку, ведь ты ради этого косаря готов неделю на олимпе гнить забив на свою семью, детей и собаку
Шлюшийкороль отправляй чем больше тем лучше

dibilka

your weakness
Лайки
100
Наконец цена вырастэээт на ебучие сундуки, надеюсь не пофиксят

Последнее редактирование:

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
330
оставь свой ник, я тебе там косарик голдишки вышлю
XOXOXOXOXOXOXOXO

1691093378_ornella-club-p-ispugannaya-chaika-zhivotnie-instagram-8.jpg

Лайки
331
А какой интерес мне попадаться против пузатых задротов с геморроем больше чем эйфелевая башня? Например мой интерес в фарме токенов, что я успешно и делал на 3 чарах на чиле. Я понимаю, что у тебя ни семьи, ни детей и нет даже собаки, но не все так живут. Обожаю когда пузатые олимповские задроты в левой теме пытают обсудить у кого длиннее, челы вы в жизни свой не видели года с 2015, очнитесь.
Если попадаешься против твинов для фарма - то не учишься на олимпе,
Тут я плюсану Муне, ибо попадал на афк челов частенько (сейчас особо нет) но еще недели 2-3 назад могло быть по 4 боя подряд с твинами, я захожу не только фармануть сундучки, но и получить фан

Вот например ситуация, я въ**** бой, немного злой, хочу отыграть и кого-нибудь выйграть, попадаюсь вс 3-х твинов подряд, даже фана никакого
+ Есть такая тема, на счет взятие столба, смотришь 2-х конкурентов (живой пример с дестрами был)

Один человек попал на 15 твинов подряд, а другой пыхтел против топ саммонеров, хиро первый, скилл выше у второго

Лайки
331
Олимп это все таки место, где мы проверяем кто и кому больше п*зды даст и заберёт ауру, а не кто больше сундучков набьёт и афк челов убивает (чисто альтернатива крипов в пагане)

Moonya

Лайки
197 069
не ну афк челиков никто и не убирает, прост не так комфортно будет такой фигней заниматься

Лайки
331
не ну афк челиков никто и не убирает, прост не так комфортно будет такой фигней заниматься
Если убрать афк челов то у тебя будет 50-70 птс, мы все видим, что у Шейха каждый бой - это пот с хай птс суммонерами
Думал нас обмануть не поддержав автора?

Лайки
331
Здрасьте всем. Я тут мало знаком с аудитории скрайда так как играю не давно, но видел вон вестика стример вроде не плохой пацан и про муню слышал в его стримах. Но вот ребята, почему вы так настроены против нас работяг? Ну пусть афкашит чар, давайте банить его как 3х3 на сутки, он же не будет регать дальше и не попадется против вас, если так сделают я уверен никто не будет афкашить потому что будут бояться бана. Лично я фармил только сундуки и токены, хотелось бы добить оставшиеся токены на 14 твинах и получить свой заслуженный эпик бижу. Вы же тоже фармили, так поддержите нас работяг тоже. Спасибо за понимание.
на счет сундуков, то если их станет меньше из-за того, что летать можно будет в 2 раза меньше, тогда и сундуки постепенно вернутся к цене х2, так что в сундуках не потеряешь!)
Что касается токенов то я без понятия как там битвы в лоу приорити проходят, если регаешь двух твинков в каждую волну, разве один не стоит афк, если второй бой затягивается? Ну и в целом многие я так понял регаю полностью два афк окна, этож сколько фармить эссенцию придется? Лутая по 250 токенов за афк бой

Мегера

примат обыкновенный
Лайки
30
Ты фуловый, а мы так фармим. Ты пойми ,что челы на админах выкатывают фиксы когда такие как ты , "медиагиганты" напишут им в телегу что мол за****и АФК твины на Оли ,скучно(((
Ок
Фиксанем не оповестив крепостной народ.
Паган не пофармить нормально.
Олимп уже тоже.
Что делать ? На х50 старинном в кучки собираться и бить карики и Паган? Когда там хрючат фуловые пацаны годами.
Яхз.
Проще пойти Элден ринг пройти,чем быть ущемленным в игре 2000 года.

Верх