Все серверы Олимп превращается в говно

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
:D Ток аккуратнее мсти. А то ведь гляди - если внучка за меня впишется, костей не соберёшь ;)
Так я буду делать это максимально обидно и безболезненно для меня. Вот заведу с тобой диалог в какой-то теме, вынудив расписать все подробно, а затем либо проигнорю, либо отпишу: "Ясно".

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Ты и так солнышко, ссудя по общению и доброте (даже не поленилась писать столько текста с телефона, чтобы вразумить дедульку). А для всего остального есть команда /// hero )
Спасибо большое за теплые слова :kotikset:15Мне очень приятно) В последнее время люди слишком часто вгоняют меня в краску:kotikset:16
Балуете меня)

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Спасибо большое за теплые слова :kotikset:15Мне очень приятно) В последнее время люди слишком часто вгоняют меня в краску:kotikset:16
Балуете меня)
Ну так на скруди собрались культурные и адекватные люди (в большинстве случаев), способные и похвалить, и комплимент сказать. Главное, чтобы после этого "жепка не заблестела", как говорится)

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Ну так на скруди собрались культурные и адекватные люди (в большинстве случаев), способные и похвалить, и комплимент сказать. Главное, чтобы после этого "жепка не заблестела", как говорится)
Начиная с древних времён и по сегодняшний день пока сбой не давала и не "блестела") Думаю, так будет и впредь...точнее верю в это
Ну не знаю, не знаю, ещё год назад милейших созданий на скруди было меньше

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Так я буду делать это максимально обидно и безболезненно для меня. Вот заведу с тобой диалог в какой-то теме, вынудив расписать все подробно, а затем либо проигнорю, либо отпишу: "Ясно".
"Ясно" обычно девчонки пишут ;) Пацаны отвечают "понятно" :D

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Ну все кого кайтит бёрнер - это дестр)
Это скорее исключение)
Да всё, не ищи оправданий) Балабол получается)
P.s Поддержи, пожалуйста, Самирку. Ему плохо, болеет и грустит((((

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Еще более упрямой, чем её дед) И, определённо, куда более умной) И это хорошо, это даёт повод тобой гордиться) Любому деду - ну, нормальному, я имею ввиду, не ворчливому зануде) - доставляет удовольствие знать, что его внучка несравненно круче, чем он сам и завсегда может его самого уделать)
Ну нифига себе, дедуль!) А я сразу и не заметила) Ну уж нет. До тебя мне далеко) Я же писала уже в другой теме, что думаю по такому поводу) Но спасибо :kotikset:19:kotikset:13

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 657

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 657
Тс плохого не посоветует ахаха
Из всего этого кайта меня триггерит только один тип людей)
Условные тир или пал, которые только что на опене без шансов стёрли бёрнера
Некст бой попадаются на гаргульях и начинают кайтить с первой секунды)
Ну, типа для чего?) Ты ведь только что на опене за 7 секунд убил этого же бёрнера, зачем ты тут решил покайтить)

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Пошел он, только что ЭМку в КС ГО за 700 рублей из кейса вытащил
@Agent Provocateur пидор)
yb28MpzaofQ.jpg

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 918
И так ребята и девчата начну со вступления , обычно по вечерам в свободное от КМов время я смотрю олимп , иногда даже пытаюсь политать ( не смотря на то , что я криворукий нуб). Но в последнее время начал наблюдать картину , что каждый второй олень хватает палку на манна-реген, одевать Дум рар или ДК рар сет и начинает бегать , честно уже от этой беготни, с глаз кровь льётся ручьём , особенно когда 30 птсный нуб отбегивает хиро ПП,ШЕ,ЕЕ,БП и буквально в следующем бою сливатся такому же 30 птсному , по сути проблема не в поражении некоторых классов ,а во времени , которая теряется ,
И исходя из выше сказанного у меня предложения
Добавить прострелы на таких аренах, как 4 столба и горгулии , при таком раскладе скиловые игроки(фармеры олимпа ) быстро приспособятся, буду ловить тайминги вынуждать но ошибки и пользоваться этим , а у нубов пропадёт желание тупо 5 минут госать во круг столба как подстреленный олень
Xуй соси, да

Верх