Олимп парашный

dosyattv4

Старейшина
Лайки
14
Твое время еще впереди, мана щиты, ворексы, блинк если ты некр и тд. Уже через неделю начнется другая игра
А при коммунизме всё будет заебись
Он наступит скоро — надо только ждать
Там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф
Там наверное вообще не надо будет умирать.
Проблема ваших кринжовых ивентов. Что они не для всех. И это продолжается из серва в серв.
х1вспоминаем луков на твт)

• Лайк
Реакции: GOAT

dosyattv4

Старейшина
Лайки
14
Дайте Магам/сб мана щит. Хотяб какая-то закрывашка будет, Когда в тебя ДПС дают. С учётом, какой урон влетает и количество МП. Не думаю, что это имба будет. Бардам медузу. Если уж веселиться то всем)

dosyattv4

Старейшина
Лайки
14
Согласен, не помогает ни ДП ни уд... На урезанной в хлам сбшке даже убежать теперь нельзя с новыми рашами
Мы требуем анчорный щит+массуху на анчор! Бунд!
@Guldan
и *** на этот фикс урона:D

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
175
В 3 на 3 оч плохой подбор игроков.
Необходимо подбор сделать по ГСу и лвлу.
Так как вчера в первом бою за меня был котовод в Д без кота и какой то маг, вроде некр в кармиане + я за ШЕ в фул Б против внимание фул стака в А.

Rapidone

Виконт
Лайки
124
Считаю что 1х1 классик Оли это для дедов. Все норм типы выбирают фан в тройках
Может и 1х1 разбить также?)
Сделать фановый 1х1 с фулл скиллами за токены, а дедам оставить классический, чтобы они дальше ПТС крабили)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Согласен, не помогает ни ДП ни уд... На урезанной в хлам сбшке даже убежать теперь нельзя с новыми рашами
Может в тройках оно и так. Но учитывая, что сб на серваке по числу почти в конце списка, топ 15 по птс явно показывает, что сб опен все еще ебет
IMG_20250224_164248_215.jpg
Лучше стата только у гладов

W1n52

Граф
Лайки
525
Может в тройках оно и так. Но учитывая, что сб на серваке по числу почти в конце списка, топ 15 по птс явно показывает, что сб опен все еще ебет
Посмотреть вложение 248752
Лучше стата только у гладов
Ну с появлением блинка и стила стало 1на1 терпимо

Voel

Барон
Лайки
75
Твое время еще впереди, мана щиты, ворексы, блинк если ты некр и тд. Уже через неделю начнется другая игра
Интересно а у самонеров тоже что то новое начнется или так же , катакомбы наше все...?? ПВП контент завезли??

lUniQuel

Виконт
Лайки
33
Самое интересное, что этот оли 3 на 3 это обычный фан, как и ивенты твт/флаг. На оли птс не влияет никак. Проводится не в день олимпа. Дает возможность закрыть квесты на сундуки и лутануть много оли токенов. И при этом народ бежит какие то гневные посты создавать по этому поводу. Кого не устраивает, просто туда не ходите. Я вот на ивенты вообще не летаю и мне без разницы какие там настройки, кто тащит и какие награды
потому что люди не благодарные .. и хотят все здесь и сейчас

BackBackUshol

Виконт
Лайки
204
Дестру включите скилл слива на лимиты в 3х3. А то не работает. Хочу гнонов ломать полностью
Кстати да я тоже не понял ,все скилы работают а тир/дестр не могут слиться одной кнопкой на Оли ? Что за нелюбовь к зелёным братьям
@Guldan

Верх