Олимп парашный

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 564
Все кому дали новие скили и в каво мили ренж???
Твое время еще впереди, мана щиты, ворексы, блинк если ты некр и тд. Уже через неделю начнется другая игра

Krios

Барон
Лайки
42
Пофиг на тренсфер пейн. Я просто под дп сношу кабины нюком. Как то тригер на оли больно прикладывает
Вот тут и вся соль, новий скил… мне на ССе новий пасивний скил на ману капец как помагает оли шатать)))
Сумони итак топ били на оли, а с новим нюком еще стали лутше))

Silla

Граф
Лайки
566
Вот тут и вся соль, новий скил… мне на ССе новий пасивний скил на ману капец как помагает оли шатать)))
Так это 3х3 не на что не влияет, и у сумов ток 1 новый скил там работает)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Наверное у вас в тиме маги были в мж сетах от стана, оли серьги/некли, серьга фермы +10. Ее контролил гнома и танка слипом. Вы скинули 2 кенсела в дестра и сбрили его за секунду, заюзав дп на их вкате?

Krios

Барон
Лайки
42
Твое время еще впереди, мана щиты, ворексы, блинк если ты некр и тд. Уже через неделю начнется другая игра
Через неделю если начнется другая игра все станут магами благодаря саб класам…, а пока терпим)))
Но чесно благодарен за то что сняли м.деф с крипов))
Ето бил самий топовий буст магов)))

Silla

Граф
Лайки
566
Наверное у вас в тиме маги были в мж сетах от стана, оли серьги/некли, серьга фермы +10. Ее контролил гнома и танка слипом. Вы скинули 2 кенсела в дестра и сбрили его за секунду, заюзав дп на их вкате?
Сколько раз в тройках сегодня попадались маги, я ток 1 раз видел как сх заюзал дп, остальным тупо ***, они сразу впитывают урон и мрут)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Сколько раз в тройках сегодня попадались маги, я ток 1 раз видел как сх заюзал дп, остальным тупо ***, они сразу впитывают урон и мрут)
Надо просто успеть до конца боя залететь на форум, написать жалостливое сообщение :DD
Попал сегодня конем против ММа и лука, третий не помню кто. Я в себя поверил. Решил под дп понюкать ММа с рейнджи. Получил кенсел и в асист от мага и лука ушел в ангар за секунду

M-performance

Виконт
Лайки
161
Считаю что 1х1 классик Оли это для дедов. Все норм типы выбирают фан в тройках
Отличная идея , очень понравилось с новыми скилами 3х3 фанится) только заметил один момент. Скил у ДА Revenging Thorn, почему то через раз работал… и если возможно то может не 20 а допустим 30-40 боев сделать с токенами ? Тогда и по больше людей подтянутся) а то 20 как то мало, либо сделать в день по 15 боев на токены. То есть два дня по 15 либо по 20 боев на токены

Krios

Барон
Лайки
42
Почти так и било))
Мас агр, раш крафта, мас фир и 4900 урон от дестра с нюка, чесно признаюсь мас фир сбил проюз талика дп)))

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Отличная идея , очень понравилось с новыми скилами 3х3 фанится) только заметил один момент. Скил у ДА Revenging Thorn, почему то через раз работал… и если возможно то может не 20 а допустим 30-40 боев сделать с токенами ? Тогда и по больше людей подтянутся) а то 20 как то мало, либо сделать в день по 15 боев на токены. То есть два дня по 15 либо по 20 боев на токены
Ну наглеть тоже не стоит. И так овер дофига токенов с троек прилетает и руинится весь рынок шмота. Они сделают 15 боев, при этом снизив количество токенов за бой, что бы не менять сумму. Оно нам надо?)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Почти так и било))
Мас агр, раш крафта, мас фир и 4900 урон от дестра с нюка, чесно признаюсь мас фир сбил проюз талика дп)))
Ну так против крафта нельзя стоять в будке, это сразу смерть. Нужно выбегать и разбегаться

Krios

Барон
Лайки
42
Надо просто успеть до конца боя залететь на форум, написать жалостливое сообщение :DD
Попал сегодня конем против ММа и лука, третий не помню кто. Я в себя поверил. Решил под дп понюкать ММа с рейнджи. Получил кенсел и в асист от мага и лука ушел в ангар за секунду
Кансел пока кастанетса, ти с конем 2 раза удариш, а ето почти труп))

M-performance

Виконт
Лайки
161
Ну наглеть тоже не стоит. И так овер дофига токенов с троек прилетает и руинится весь рынок шмота. Они сделают 15 боев, при этом снизив количество токенов за бой, что бы не менять сумму. Оно нам надо?)
Я не просил снижать) но и на этом тоже очень благодарен за шанс да и за фан)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Кансел пока кастанетса, ти с конем 2 раза удариш, а ето почти труп))
У коня нет блинка как у бочки, что бы вместе со мной бить
@Guldan дай всем сумам блинк пабрацки, механику на крафте то протестили уже)

Krios

Барон
Лайки
42
Ну так против крафта нельзя стоять в будке, это сразу смерть. Нужно выбегать и разбегаться
Ну против крафта дестра и танка непокайтиш)))
Щас вобще сложно от кого то убежать, мб дк сет поможет))

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
А скажи, вы придумали что то по прайму проведения этих троек? А то Сибирь ДВ (+4+++МСК) не могут пощупать этот фан в тройках. Писал ранее в теме об этом.

LaVie

Барон
Лайки
46
А магам как обычно, болт. Так как магам дали только пассивку.

Выигрывает тот, в чьей команде Да, спойл или крафтер

Смит

Барон
Лайки
51
Я на СБ отлетаю в ангар за 0,1 сек в новом формате 3х3. Ппц конечно

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
Опустимм РИ, Блафф, Ренж стан ВЛу, Прану, Иконы, дадим контроль подкаты с 900, а маги пусть подождут, их время впереди...

W1n52

Граф
Лайки
524
Кого-то сделали имбой с новыми скилами, а кому-то не дали ничего... Ну и нафиг такие 3на3

Верх