Все кому дали новие скили и в каво мили ренж???Все норм типы выбирают фан в тройках
Все кому дали новие скили и в каво мили ренж???Все норм типы выбирают фан в тройках
Твое время еще впереди, мана щиты, ворексы, блинк если ты некр и тд. Уже через неделю начнется другая играВсе кому дали новие скили и в каво мили ренж???
Вот тут и вся соль, новий скил… мне на ССе новий пасивний скил на ману капец как помагает оли шатать)))Пофиг на тренсфер пейн. Я просто под дп сношу кабины нюком. Как то тригер на оли больно прикладывает
Так это 3х3 не на что не влияет, и у сумов ток 1 новый скил там работает)Вот тут и вся соль, новий скил… мне на ССе новий пасивний скил на ману капец как помагает оли шатать)))
Сумони итак топ били на оли, а с новим нюком еще стали лутше))
Наверное у вас в тиме маги были в мж сетах от стана, оли серьги/некли, серьга фермы +10. Ее контролил гнома и танка слипом. Вы скинули 2 кенсела в дестра и сбрили его за секунду, заюзав дп на их вкате?Вот тут и вся соль, новий скил… мне на ССе новий пасивний скил на ману капец как помагает оли шатать)))
Сумони итак топ били на оли, а с новим нюком еще стали лутше))
Через неделю если начнется другая игра все станут магами благодаря саб класам…, а пока терпим)))Твое время еще впереди, мана щиты, ворексы, блинк если ты некр и тд. Уже через неделю начнется другая игра
Сколько раз в тройках сегодня попадались маги, я ток 1 раз видел как сх заюзал дп, остальным тупо ***, они сразу впитывают урон и мрут)Наверное у вас в тиме маги были в мж сетах от стана, оли серьги/некли, серьга фермы +10. Ее контролил гнома и танка слипом. Вы скинули 2 кенсела в дестра и сбрили его за секунду, заюзав дп на их вкате?
Надо просто успеть до конца боя залететь на форум, написать жалостливое сообщениеСколько раз в тройках сегодня попадались маги, я ток 1 раз видел как сх заюзал дп, остальным тупо ***, они сразу впитывают урон и мрут)

Считаю что 1х1 классик Оли это для дедов. Все норм типы выбирают фан в тройках
Отличная идея , очень понравилось с новыми скилами 3х3 фанится) только заметил один момент. Скил у ДА Revenging Thorn, почему то через раз работал… и если возможно то может не 20 а допустим 30-40 боев сделать с токенами ? Тогда и по больше людей подтянутся) а то 20 как то мало, либо сделать в день по 15 боев на токены. То есть два дня по 15 либо по 20 боев на токеныСчитаю что 1х1 классик Оли это для дедов. Все норм типы выбирают фан в тройках
Почти так и било))Наверное у вас в тиме маги были в мж сетах от стана, оли серьги/некли, серьга фермы +10. Ее контролил гнома и танка слипом. Вы скинули 2 кенсела в дестра и сбрили его за секунду, заюзав дп на их вкате?
Ну наглеть тоже не стоит. И так овер дофига токенов с троек прилетает и руинится весь рынок шмота. Они сделают 15 боев, при этом снизив количество токенов за бой, что бы не менять сумму. Оно нам надо?)Отличная идея , очень понравилось с новыми скилами 3х3 фанится) только заметил один момент. Скил у ДА Revenging Thorn, почему то через раз работал… и если возможно то может не 20 а допустим 30-40 боев сделать с токенами ? Тогда и по больше людей подтянутся) а то 20 как то мало, либо сделать в день по 15 боев на токены. То есть два дня по 15 либо по 20 боев на токены
Ну так против крафта нельзя стоять в будке, это сразу смерть. Нужно выбегать и разбегатьсяПочти так и било))
Мас агр, раш крафта, мас фир и 4900 урон от дестра с нюка, чесно признаюсь мас фир сбил проюз талика дп)))
Кансел пока кастанетса, ти с конем 2 раза удариш, а ето почти труп))Надо просто успеть до конца боя залететь на форум, написать жалостливое сообщение
Попал сегодня конем против ММа и лука, третий не помню кто. Я в себя поверил. Решил под дп понюкать ММа с рейнджи. Получил кенсел и в асист от мага и лука ушел в ангар за секунду
Я не просил снижать) но и на этом тоже очень благодарен за шанс да и за фан)Ну наглеть тоже не стоит. И так овер дофига токенов с троек прилетает и руинится весь рынок шмота. Они сделают 15 боев, при этом снизив количество токенов за бой, что бы не менять сумму. Оно нам надо?)
У коня нет блинка как у бочки, что бы вместе со мной битьКансел пока кастанетса, ти с конем 2 раза удариш, а ето почти труп))
Ну против крафта дестра и танка непокайтиш)))Ну так против крафта нельзя стоять в будке, это сразу смерть. Нужно выбегать и разбегаться
Так маг нюк коня + твои 2 нюка ето уже дофига, как раз каст кенсела. Плюс у кенсела очень маленький ренжУ коня нет блинка как у бочки, что бы вместе со мной бить
А скажи, вы придумали что то по прайму проведения этих троек? А то Сибирь ДВ (+4+++МСК) не могут пощупать этот фан в тройках. Писал ранее в теме об этом.Считаю что 1х1 классик Оли это для дедов. Все норм типы выбирают фан в тройках
Люто плюсуюСчитаю что 1х1 классик Оли это для дедов. Все норм типы выбирают фан в тройках
Опустимм РИ, Блафф, Ренж стан ВЛу, Прану, Иконы, дадим контроль подкаты с 900, а маги пусть подождут, их время впереди...Твое время еще впереди, мана щиты, ворексы, блинк если ты некр и тд. Уже через неделю начнется другая игра
Ну и Ху ля толку от этого Олимпа, когда челы отлетели тройки в четверг, Олимп для окон
Согласен, не помогает ни ДП ни уд... На урезанной в хлам сбшке даже убежать теперь нельзя с новыми рашамиЯ на СБ отлетаю в ангар за 0,1 сек в новом формате 3х3. Ппц конечно