Олимп ну как там олимперы?

Boogee

Виконт
Лайки
102
в 25 раз напишу - переработайте олимп, оставьте там лишь внешку и чат и проблема горения очка решится сама с собой...
А вот я бы предложил переработать олимп и сделать повышенные награды не для ТОП1, а для ТОП1-3.

Поясню.
Просто оставить внешку и убрать хиро пухи/скилы - это значит, что интерес к олимпу у шейхов(та и у обычных работяг) будет не 2-3 месяца, а 2-3 недели(если вообще будет, так как преимуществ то нет)
А вот сделать ТОП 1-3 - это значит, что наоборот подогреть интерес средних игроков, которые будут конкурировать между собой за 2 и 3 места. И думаю там зарубы будут похлеще, чем за первое место.

Но это с моей колокольни, драйвера сейчас набегут и скажут "хира ета адин чилавек, а не три, всигда так была па ПТС!!!!" Но мы играем на кастомке и так никогда и ни где не было. И почему-то во всех соревнованиях во всём мире всегда есть золото/серебро/бронза и эти награды ценятся, а у нас за 2-3 места дают эти бесполезные токены, как плевок чисто...

evp

Виконт
Лайки
264
Атт это скам на бабки придуманный корейцами
После того как ты вставляешь себе фулл атт
Игра возвращается в интерлюд где прошел сурендер
И зачем тогда он вообще был нужен в этой игре?
Чтобы сделать первый атт и первые пол часа побить с 40% урона
А потом по концу игры бить без + урона ?
Классно
Супер
Стоит тех 5 миллиардов которые ты на него всрешь

Ursus

Рыцарь
Лайки
26
оли очень интересный и живой и спасибо ребятам @Adutrix @Wise @Guldan за то что стараются на олимпе ! потому что живее оли еще не было нигде ! правда очень крутой оли ! но баланс в прцоентах иногда борщит )

Boogee

Виконт
Лайки
102
Атт это скам на бабки придуманный корейцами
После того как ты вставляешь себе фулл атт
Игра возвращается в интерлюд где прошел сурендер
И зачем тогда он вообще был нужен в этой игре?
Чтобы сделать первый атт и первые пол часа побить с 40% урона
А потом по концу игры бить без + урона ?
Классно
Супер
Стоит тех 5 миллиардов которые ты на него всрешь
Обсуждать можно долго про то, что скам, а что нет. Играем в то, что есть)

Как по мне заточка - это тоже скам и уж лучше пусть будет атт, чем заточка. Атт ты гарантированно вставишь, а спалишь пару пух и ливнёшь с сервера)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Ща уважаемый Иван сюда зайдет
Расскажет что вы просто мусорка
И всё
Расскажет про то, что на даггерах сольники берут хиро
И вот эти вот все истории

Я сегодня каждый раз когда заходил 150 птс
Записывал некст соперника
Вот там вот был балансер / хиро свс / хиро сбшка /
Потом забил записывать и бегать в целом
Идешь такой 100% вр до 150
А потом бах и 65%
Гы
пока есть @ftv все твои тейки про то, что невозможно играть вс зарплатных драйверов разбиваются о пример того, что если ты не скулящий 0 экспириенс/iq/апм (нужное подчеркнуть) то добьешься своего и будешь сидеть светиться с хорошим винрейтом

evp

Виконт
Лайки
264
пока есть @ftv все твои тейки про то, что невозможно играть вс зарплатных драйверов разбиваются о пример того, что если ты не скулящий 0 экспириенс/iq/апм (нужное подчеркнуть) то добьешься своего и будешь сидеть светиться с хорошим винрейтом
)))))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 332
А ты разве сам ему не писал еще на х2,что буст там не его а шейхов?
Как по мне сам это когда фул буст твой

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
развивай мысль
как фтв подружились с вемрией?
верно, последний предложил ему полетать пв за помощь с бустом на тх
а почему он ему предложил?

evp

Виконт
Лайки
264
Не ломай легенду @TaHaT0C

На мв , например, пак меки тоже сольники играющие 2 часа в день

Вестик вот тоже сольник играющий на туранте всего 2 дня в неделю

Silla

Граф
Лайки
553
Бро, в этом и фишка л2. Вон в новых мморпг *** че передашь, и они дохнут за пол года)
Есть спрос-будет предложение, я хз как челы ноют, что то кто то за бабки летает, пусть платят больше и за них полетают.
Нет денет? Пусть 2 работу найдут а не на форуме сидят.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 332
развивай мысль
как фтв подружились с вемрией?
верно, последний предложил ему полетать пв за помощь с бустом на тх
а почему он ему предложил?
Так я знаю же всю историю эту. Ты начал фтв писать еще про буст с терниона, а потом и за вемрию.
Я просто в толк не возьму, если чел летает в бусте шейха и он уже каждый лимит 1.5 года летает по 2-3 даггерщика, то как его можно ставить в пример, как соло игрока/не зарплатного драйвера(мб тут зп только буст на оли, мб и реал мани, это я хз и это мне неважно если честно)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 332
Бро, в этом и фишка л2. Вон в новых мморпг *** че передашь, и они дохнут за пол года)
Есть спрос-будет предложение, я хз как челы ноют, что то кто то за бабки летает, пусть платят больше и за них полетают.
Нет денет? Пусть 2 работу найдут а не на форуме сидят.
Да мне пофигу на драйверов, ребята тредят то в чем профессионалы. Я за драйверов олимпа ниче не пишу, я пишу за зону 150 птс, которая ненужна на сервере совершенно, она приносит только зло и х1 это доказал, х2 подтвердил, но Х решил выделиться

Silla

Граф
Лайки
553
Да мне пофигу на драйверов, ребята тредят то в чем профессионалы. Я за драйверов олимпа ниче не пишу, я пишу за зону 150 птс, которая ненужна на сервере совершенно, она приносит только зло и х1 это доказал, х2 подтвердил, но Х решил выделиться
Та ваще стандартный олимп надо) Пусть облизывают столб каждый вечер, а не крабят от лимита до лимита))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 332
Та ваще стандартный олимп надо) Пусть облизывают столб каждый вечер, а не крабят от лимита до лимита))
Та вернуть как было, максимум если хотят борьбу с драйверами, ввести привязку по хвиду, но немного иначе.
При реге на олимп у тебя каждую неделя при первом бое вопрос выскакивает: "вы согласны привязать своего персонажа по этому хвиду на неделю?" Ну и бои ток с этого хвида уже идут все.
Дальше если перс берёт ауру, то с этого хвида он пользуется всеми благами, а с других хвидов только блестяшка и чатик(пушка/скиллы увы). Для любителей потешить чсв блестяшкой, все остается как есть, для нуждающихся в хиро чате, все остается как есть, для остальных можно посмотреть изменится ли что-то. Но нынешняя система точно нуждается в изменениях т.к столько мало арен это очень плохо, при таком космическом онлайне

• Лайк
Реакции: TakT

Boogee

Виконт
Лайки
102
Привязка по hwid тоже фигня. У меня привязка каждый день слетает почему-то(может аппаратная проблема какая-то или программная, не знаю) из-за 10-ти драйверов будут страдать сотни (если не тысячи)

Как я писал выше. Не всё так однозначно

Ursus

Рыцарь
Лайки
26
Парни ну давайте по-честному . Ребята кто фармит Оли они учились этому . Ловили эксп. Смотрели мувы. Придумывали свое . И почему с ними нужно бороться ? Что бы пиво чувствовал себя комфортно? @west1k @LaCaidaLibre парни я не прав ?

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
582
Если у тебя 150-200птс, че ты тогда ноешь, хай зона начинается со 148 и это вполне нормально)

Boogee

Виконт
Лайки
102
Парни ну давайте по-честному . Ребята кто фармит Оли они учились этому . Ловили эксп. Смотрели мувы. Придумывали свое . И почему с ними нужно бороться ? Что бы пиво чувствовал себя комфортно? @west1k @LaCaidaLibre парни я не прав ?
Это ж сарказм?)

Тут проблема шаринга аккаунтов, перекидывания вещей, РМТ.

Пусть драйверки играют. На своих акках, бесплатно.

Boogee

Виконт
Лайки
102
Оффтоп.

Летал на Олимп в субботу после 20 00 и не заметил зону 150+. Как говорил Гулдан она включается не всегда.

По каким критериям она включается - это вряд ли мы узнаем публично, так как будут абузить механику.

Ursus

Рыцарь
Лайки
26
Это ж сарказм?)

Тут проблема шаринга аккаунтов, перекидывания вещей, РМТ.

Пусть драйверки играют. На своих акках, бесплатно.
Нет почему . Я вот ни у кого не прошу вещей . На Оли и делаю результат )

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
244
У тебя видимо какой-то свой лимит 150+, тк большая часть из того что ты пишешь - ****еж и изменение зон никак не повлияют ни на твой буст, ни на твой скилл. Вполне реально фармить 150+ зону, не будучи пивным ****ом
Братец, там слэш 2й лимит спойла забирает без конкуренции. Ты вообще летаешь оли на Х, чтобы комментировать что-то?

Boogee

Виконт
Лайки
102
Нет почему . Я вот ни у кого не прошу вещей . На Оли и делаю результат )
Аналогично, вот на этой неделе первый раз подготовился, попотел и отлетал все бои. Ну посмотрю вечером результат.

Я не ною, что мне попадаются одни хиро(ну почти) для меня хиро опп это челенж выиграть, хоть и отдав ЛФ/ков/трансформу и посмотреть что они будут против меня делать, чтобы в следующий раз придумать контр тактику(я просто не игрок в Л2 и очень много механик и тактик не знаю, только учусь)

Верх