Олимп ну как там олимперы?

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
244
пока есть @ftv все твои тейки про то, что невозможно играть вс зарплатных драйверов разбиваются о пример того, что если ты не скулящий 0 экспириенс/iq/апм (нужное подчеркнуть) то добьешься своего и будешь сидеть светиться с хорошим винрейтом
объясни логику, по которой человек, 1.5 года спамящий одну профу каждый лимит с чужим фуловым бустом (и скипающий абсолютно весь другой контент в игре, в том числе и фарм) НЕ является зарплатным драйвером?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
объясни логику, по которой человек, 1.5 года спамящий одну профу каждый лимит с чужим фуловым бустом (и скипающий абсолютно весь другой контент в игре, в том числе и фарм) НЕ является зарплатным драйвером?
1. как он скипает фарм, если он фул сервер стримил пве на своем тх?
2. он фармит пв вемрии = юзает буст с вемрии на своем чаре
вы совсем уже чокнулись с зарплатными драйверами
я вот в кп играю бесплатно, летаю на партийных чарах бесплатно, но тоже получаюсь зарплатным драйвером по твоей схеме выше?

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
244
Ну вообще то пушечное мясо в 1-49, и там примерно половина сервера находиться
50-150 это те, кто пытаются в олимп
1-49 это совершенно неконкурентоспособные люди, что-то вроде ц грейд ппшек в тройках или афк людей на твт ивентах.
А те, кто пытаются в олимп, находятся в 140-170 (достаточно просто побеждают до 150, разбиваются о скалы в 150+ и спускаются обратно, чтобы снова победить)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
и так, ситуация за 3 сервера
х1 - вестик на своем тх забирает ауру у фтв используя два сета с мастеркарда - вестик eбаное зло, нужно бороться с драйверами
х2 - вестик забирает ауры у фтв сидя на чарах эвадса/муни (фтв на себе + вемрии) - вестик eбаное зло, нужно бороться с драйверами
Х - фтв летает на своем тх + чаре вемрии = зарплатный драйвер, нужно бороться

@Incarnate а весь диф знаешь в чем?
что фтв, будучи таким же пивным плеером на х1, не пошел на форум, как евп/попстар/м13ак, а сидел и пыхтел, после чего на него вышел шейх и предложил помощь с бустом за помощь с олимпом
как итог чел за год сидит с хорошим винрейтом, феймом и знакомствами
а челы, которые каждый сервер активнее всего комментят такие темы, так и остаются узниками 150 (300) птс и от сервера к серверу меняется лишь название темы

Silla

Граф
Лайки
553
х1 - вестик на своем тх забирает ауру у фтв используя два сета с мастеркарда - вестик eбаное зло, нужно бороться с драйверами
х2 - вестик забирает ауры у фтв сидя на чарах эвадса/муни (фтв на себе + вемрии) - вестик eбаное зло, нужно бороться с драйверами

что фтв, будучи таким же пивным плеером на х1, не пошел на форум, как евп/попстар/м13ак, а сидел и пыхтел, после чего на него вышел шейх и предложил помощь с бустом за помощь с олимпом
а челы, которые каждый сервер активнее всего комментят такие темы, так и остаются узниками 150 (300) птс и от сервера к серверу меняется лишь название темы
Получ надо забанить Вестика. от него всё зло.

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
244
1. как он скипает фарм, если он фул сервер стримил пве на своем тх?
2. он фармит пв вемрии = юзает буст с вемрии на своем чаре
вы совсем уже чокнулись с зарплатными драйверами
я вот в кп играю бесплатно, летаю на партийных чарах бесплатно, но тоже получаюсь зарплатным драйвером по твоей схеме выше?
1.Не ты ли писал еще на прошлом х2, что на фтв с трех разных стран бьют мобов всех мастей драйверы?
2.Наверное все понимают, что если 2 часика в день тыкаться дагером в мобов, параллельно общаясь со зрителями, то ты даже талики себе на лимит не отобьешь?
3. Даже имея опыт 5000 сыгранных матчей за дагера, смог бы фтв конкурировать за ауру без буста шейха? (весь х2 же была желчь от него в твою сторону по поводу ак за 500к голды и прочее)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
1.Не ты ли писал еще на прошлом х2, что на фтв с трех разных стран бьют мобов всех мастей драйверы?
2.Наверное все понимают, что если 2 часика в день тыкаться дагером в мобов, параллельно общаясь со зрителями, то ты даже талики себе на лимит не отобьешь?
3. Даже имея опыт 5000 сыгранных матчей за дагера, смог бы фтв конкурировать за ауру без буста шейха? (весь х2 же была желчь от него в твою сторону по поводу ак за 500к голды и прочее)
1. писал, за него бьют мобов драйвера, но и сам он их бьет
2. факты, но у него это вроде по 10+ч
3. всё зависит от того, что подразумевать под словом "конкурировать": в первых лимитах сидеть очень близко по ВРу/забирать ауры - смог бы
в лейте, когда буст под стадион начинает стоить такие суммы, которые без кошелька в соло фармом не потянуть - вряд ли
у скрайда появляется имя в мире лоу рейтов, подтягиваются ребята с деньгами
1745157812800.png

вот мой буст (два ворпала ниже в инвентаре) на хиро тх на иксе
1745157989129.png

вот буст сатирикона сейчас на +- такой же стадии (без элегий)
если ты помнишь, я играл на коне фул х2 и заливал в него свои гроши с кармана и конь был более чем конкурентен по бусту (опять же летал на нем твист, а не я)
при текущих ценах наловить нюков/вставить 300/сделать +6 1800 сеты - я бы обнищал ирл

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
244

Просто ты приводишь фтв в пример, как работягу из народа, который смог, но это же совсем далеко от истины)
Человек буквально 1.5 года работает на скрайде, последний год с шейхом, как у христа за пазухой.
Таких условий не будет никогда у 99% игроков, независимо от того будут они ныть на форуме или нет.

И далеко за примерами ходить не надо. Даже Атакующий титан (Сатирикон) примерив на себя буст шейха, смог забрать ауру на ав и составить конкуренцию на тх.
(Да я понимаю, что Миру не повезло с портами и он проиграл сам себе, но сам факт)

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
Братец, там слэш 2й лимит спойла забирает без конкуренции. Ты вообще летаешь оли на Х, чтобы комментировать что-то?
Я летаю оли на фре, хз при чем тут слэш) кап на фре пока 280, но есть куда расти, учитывая 0 экспа до этого Серва за Луков на оли

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Просто ты приводишь фтв в пример, как работягу из народа, который смог, но это же совсем далеко от истины)
Человек буквально 1.5 года работает на скрайде, последний год с шейхом, как у христа за пазухой.
Таких условий не будет никогда у 99% игроков, независимо от того будут они ныть на форуме или нет.

И далеко за примерами ходить не надо. Даже Атакующий титан (Сатирикон) примерив на себя буст шейха, смог забрать ауру на ав и составить конкуренцию на тх.
(Да я понимаю, что Миру не повезло с портами и он проиграл сам себе, но сам факт)
так фтв и есть работяга из народа, и я работяга из народа
почему к нему пришел шейх и сделал оффер?
почему ко мне в свое время пришел эвадс и сделал оффер?
почему к сатиру пришел шейх и сделал оффер?

чтобы создать самому себе такие условия, нужно пыхтеть на стадионе, а не темы на форуме создавать, в этом и смысл

а по поводу сатира - ты недооцениваешь Вову в целом. у него не одна тысяча боёв за АВ на х100 скрайдах, он как минимум вс меня летал 200-300 боёв в неделю на АВ (один раз тоже забрал), так что рассматривать его, как лоу скилл чела, который смог с бустом - ошибка.

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
244
Я летаю оли на фре, хз при чем тут слэш) кап на фре пока 280, но есть куда расти, учитывая 0 экспа до этого Серва за Луков на оли
Мы с тобой еще на х1 общались в игре, когда ты на спойлере летал, думал ты и здесь рассекаешь на гноме.
Если ты сам олимпишь каждый лимит, как ты не заметил зону 150 птс и сложность боев до и после нее?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Мы с тобой еще на х1 общались в игре, когда ты на спойлере летал, думал ты и здесь рассекаешь на гноме.
Если ты сам олимпишь каждый лимит, как ты не заметил зону 150 птс и сложность боев до и после нее?
представляешь, чел на ФРе 280 фармит
а мужики на ФСах за 160 вылезти не могут?
//вчера, кста, зашел в бой попстара (фс) вс хиро сб на опене
чел со словами "убивай" вышел и встал афк
ну зачем пытаться убить профу, для которой ты являешься антиклассом даже в мойрай сете +0, если можно на форуме очередной пост написать

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
Не, зона то есть, но там подбор какой-то своеобразный, хз к чему он вешается - вр или гс, но он не прям непреодолимый.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
согласен, вестик жаба руинящая оли норм работягам
забанить бы и все проблемы пропадут

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
согласен, вестик жаба руинящая оли норм работягам
забанить бы и все проблемы пропадут
сказал чел, у которого аур на иксе больше чем у меня раза в 4
попукай мне тут, я и скрины с гм панелью дропну и настаканные пассивки

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Если так подумать, то вот эти балансы на олимпе в итоге ни на что не влияют же. Просто немного корректируется средний ВР по классу. Хиро через драйверов и мастеркард как брали, так и будут брать, на этом сервере абсолютно ничего не поменялось.

Что дальше?
Банально чтобы не получать условные 12к с укола(а 9к, кек) - надо иметь 300+ атт, что стоит 1.5-2ккк и позволить на данном этапе это могут только упоротые или шейхи. Работяга же понимает, что через 1-2 недели атт будет стоить раза в 3-4 дешевле и тогда наставит его сколько надо или купить ту же династию/веспер/ворпал +6 1800 атт за треть от текущей цены.

Думаю поэтому ещё тухлость. Многие понимая недостаточность буста шлют нахер этот олимп и олимпят только во время ивента/ради коробок(хотя нахер эти коробки по 500к?)

Я на неделе влил в персонажа 3-4ккк и получилось бустануть вр с 70% до 76%. Вот только смысла в этом мало, шейхи за это время вкинули 10-20ккк
уколу *** на атт
тссу *** на атт
95% физ абилок *** на атт

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
сказал чел, у которого аур на иксе больше чем у меня раза в 4
попукай мне тут, я и скрины с гм панелью дропну и настаканные пассивки
сижу с 1 аурой и то драйвер зарплатный отжал и её....
над запрещать драйверов

Silla

Граф
Лайки
553
сижу с 1 аурой и то драйвер зарплатный отжал и её....
над запрещать драйверов
Так это ты тот муня на луках про которого говорят балансом занимался? А не Гулдан?
Значит орки не при делах.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Так это ты тот муня на луках про которого говорят балансом занимался? А не Гулдан?
Значит орки не при делах.
да, да
это он сначала переапает эту xуйню до небес, потом сам слезает - нерфит
и так по кругу
eбашьте его

maldini

Барон
Лайки
32
Кто нибудь видел где нибудь градацию по птс на оли? Я нет,везде все месились в одной жиже. Да были похожие моменты,но не в таком блять масштабе.Ох а сколько было слов в сторону того же мв типа "там олимп конченый ..бла бла бла, скрайд топчик", ахаха))) Да там те же дрова сидели, и буст и точка, и при всем этом их МОГ валять средний чел при должном фарте и понимании класса...А тут я хз..тьфу

Верх