@Wise, а можно рабочий уклон?Знаете, как много надо скилла, чтобы дать ков на арбу за пала на сервере где без бафа точности с МИД лука не промахивается в фул уе арбу, просрать из-за рулетки а потом мне что-то в ПМ вякать с твинаПосмотреть вложение 130717 Посмотреть вложение 130718
Он вчера магу проигрывал и тоже слюнной брызгал.Знаете, как много надо скилла, чтобы дать ков на арбу за пала на сервере где без бафа точности с МИД лука не промахивается в фул уе арбу, просрать из-за рулетки а потом мне что-то в ПМ вякать с твинаПосмотреть вложение 130717 Посмотреть вложение 130718
На скрадмусе на каждого компромат есть походудол6ое6 пишущий после каждого луза 100000 символов зачем то создает темы про себе подобных
![]()

Мне впадлу в 1 предложении все писать, ты просто дурачок с имба профф не слазишь, Берса понерфили ты на ап тира залез, тира понерфят ты ещё какую-то рако профу апнутую найдешь, тебя ебут сыры на фонтане а ты радуешься тому что убил арбу за тира...дол6ое6 пишущий после каждого луза 100000 символов зачем то создает темы про себе подобных
![]()
Та даже на меня есть хуль, я ж не жму ков на мага например), я антикласс ему, как и пал мнеНа скрадмусе на каждого компромат есть походу![]()
Ты сказал PK порезаны? На х50 они слабее и бьют больше птс чем тут за те же 100 боев@Inkrizman
Когда ты под Ultimate Escape в тебя не попасть даже с Icarus Spitter - Concentration Guidance.
Когда его нету можно попасть с Skull Carnium Bow, раз через раз.
но на данной олимпиаде урон с лука порезанный у Phoenix Knight
Плюсв Skull Carnium Bow нету PvP Might там LS Guidance
Каждую вторую профессию подняли, а Phoenix Knight порезали.
Вопрос ты хочешь, чтобы данный класс убили напрочь?
За токсичность это отдельные темы.
А убивать классы из-за того, что ты их убить не можешь в 100% WN ну я не знаю.
Хотя не хорошая тема давайте всех порежем и подымем Trickster, хорошо же будет)
Опа имба, чувак подъехал.С каких пор темы о 200 птс челах начались на этом форуме? Я пропустил чет.
Опа имба, чувак подъехал.
Ну-ка расскажи всем за скилл, утри им нос.
Бvя)))Да зачем мне людей с завода душить. Если им и так не сладко.