Олимп на скрайде х100

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
В общем постараюсь коротко и адресую это челам из клана es4x за кем хиро профы такие как конь / ее / ше / кот / сыр еще какая-то ***ня хз
дело в том, что для этих людей ладва уже больше чем игра и они готовы ради олимпа ддосить со своих компов тех чей им айпи будет известен. трусливые собаки
Я понимаю что вашей целью сегодня будет повторять вчерашние действия и душить меня весь олимп что бы я лузанул оставшийся 40 боев и сгорел, но нет малые я даже айпи менять не стану ради 3 часов фарма лол, если я лузану хотя бы 3 боя из-за ддоса, то я просто забью хyй и пойду чилить на диванчике размазанный как масло на хлебушке и кушать приколы на попусках и мне сугубо похyй кто заберет хиро берса, пускай им будет ваш друг-терп он "сильный"
я и так доволен своим результатом мне норм, енивей сегодня последний день моей игры на этом серве с бичами
mJFe4e

ладно я всё

Последнее редактирование:

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 641
Тебе настолько по***, что это уже 3 или 4 тема, с примерно одинаковым посылом

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
Тебе настолько по***, что это уже 3 или 4 тема, с примерно одинаковым посылом
вчера 2 создал в тильте, потому что я не ожидал такого зашквара от них честно говоря,
первый час олимпа был стабильным, а потом я пригорел человеческий фактор это норм

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
1ая тема - я сменю айпи и *** вы меня за ддосите
2ая тема - я поставлю софт, который увидит ваш айпи и спалю вам видеокарты
3я тема - я не буду менять айпи

V

Vertudo

это твоя кста, с учетом релогнутых тебе боев от совера играя за отданного тебе чара на фул бусте лол
5CKkWY
Релоги.мне.от.совера.
Я думаю все поняли, что ты тупой и не понимаешь, что я играю на берсе 2 дня и то что соверн ****ос подобный тебе.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
В общем постараюсь коротко и адресую это челам из клана xs4x за кем хиро профы такие как конь / ее / ше / кот / сыр еще какая-то ***ня хз
дело в том, что для этих людей ладва уже больше чем игра и они готовы ради олимпа ддосить со своих компов тех чей им айпи будет известен. Да уж..
Я понимаю что вашей целью сегодня будет повторять вчерашние действия и душить меня весь олимп что бы я лузанул оставшийся 40 боев и сгорел, но нет малые я даже айпи менять не стану ради 3 часов фарма лол, если я лузану хотя бы 3 боя из-за ддоса, то я просто забью хyй и пойду чилить на диванчике размазанный как масло на хлебушке и кушать приколы на попусках и мне сугубо похyй кто заберет хиро берса, пускай им будет ваш друг-терп он "сильный"
я и так доволен своим результатом мне норм, енивей сегодня последний день моей игры на этом серве с подобного рода "людьми"
mJFe4e

ладно я всё
чет какой то ****ешь вчера я видел у тебя было 11 лузов и 650 птс хммммммм

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
чет какой то ****ешь вчера я видел у тебя было 11 лузов и 650 птс хммммммм
да это было после слитых 4 боев из-за хейтерков из клана es4x либо купленого ддоса кем-то из них хз

Последнее редактирование:

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
1ая тема - я сменю айпи и *** вы меня за ддосите
2ая тема - я поставлю софт, который увидит ваш айпи и спалю вам видеокарты
3я тема - я не буду менять айпи
выше подыми глаза дура, я написал что первые 2 темы я создал в тильте, это было на эмоциях
суть последнего треда заключается в другом, но ты наверное слишком тупая что бы это понять

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Кста говоря
Раз уж ты не собираешься менять айпи то тебе помог забить на игрушки
Был уже тут такой чел (чамп)
Помогли ему забить
Теперь в Реале покоряет дам

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
Кста говоря
Раз уж ты не собираешься менять айпи то тебе помог забить на игрушки
Был уже тут такой чел (чамп)
Помогли ему забить
Теперь в Реале покоряет дам
я играя в ладву не плохо покоряю одну даму регулярно
мне для этого не нужно забивать на игры, это мой досуг чел)0)

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
пригорел - проиграл

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Нормально он бомбит,форум хоть веселит.
дело в том, что для этих людей ладва уже больше чем игра(с)тупой питух Кай.
Если бы тебе дурачку было бы ***,ты бы не скулил на форуме как шавка,которую за гаражами носиловали.
Пишет да мне пофиг на л2 и тд,я уйду из серва.АХАХАХА Куда ты уйдешь?Для тебя л2 это уже больше чем игра,что аж 3 темы создал и горит на дудос.
Деревенский дурачок,не останавливайся,продолжай в том же духе.

Верх