- Лайки
- 1 051
Снялтам привязка
Снялтам привязка
вазюка сила, гтк магила!16 год февраль-март месяц.. Сидим с электровеником в л2 ****им о смысле жизни и т.п. и тут в клан вступает тир под ником "Nerven"
Далее наш диалог с веником:
-кто это?
-да это эхо на тире учиться играть , только никому об этом не рассказывай , я поэтому взял его в гкт
- ок , понял.
Спустя -30-40 птс на олимпусе..
- Пидар еб.учий анскил говно собачее ты что в поле на тире лс еб.аный что на пале ....
После этого эхо покинул гкт и своим тирчиком пошел в шадовсбэд)))
P.S. Пруфов нет , да я ****абол и история придумана только что хД
попроси в мамбле кольца у кого-то ибо мои на @who I am?
да мне Женя все подгонитпопроси в мамбле кольца у кого-то ибо мои на @who I am?
зачем енотов ешь?
Они норм)))зачем енотов ешь?
В чём сила брат?да говорю же пи.здабол я , с люфтом таже история была но там хоть пруф в виде скринчика был , как там Бодров говорил у кого правда тот и сильней)
а че месендж замазал тогда если ето не скрайд
Так получается все-таки тир был да? или я шо-то не догоняю зачим ты выложил скрин с тирчикомв 2016, мне на тире? Кхм, это конечно всё хорошо, но в 2016 я вообще никак не мог играть на тире)0)0)0
Хз, кому ты там подпортил стату, ещё и тиру на паладине, ух, сильно конечно)
в пруфах брат , которых у меня нет(В чём сила брат?
Это не скрайд и не 2016 год))))Так получается все-таки тир был да? или я шо-то не догоняю зачим ты выложил скрин с тирчиком
Хорошо, уже едуда я куплю
Я думаю, тебе расскажут челы в мамбле, как кто и когда и для чего летал на этой слб![]()
это не скрайд мужики
и на сб не эхо

пошли драться пв вс тх![]()
это не скрайд мужики
и на сб не эхо
ну конечно мужикЯ думаю, тебе расскажут челы в мамбле, как кто и когда и для чего летал на этой слб![]()
бро я сильнейший дагер в этой игрепошли драться пв вс тх
А где я написал даты? У тебя вообще крыша съехала? Уже кажутся выдуманный цифры? Чел, на олимпе - ты рандом для меня, твой кап постить сюда не пойми чьи скриныну конечно мужик
а как ты определил какой это месяц? год? ты же не помнишь даже когда тира создал, а тут чисто сразу вспомнил что ето не ты
понимаю мужик

Как бы декс тут вообще не играет роли практически. На таких сервах как скруди - всегда будет 80% в лицо, бэк 100% спина.где-то темка была, что у тх при -9 декса шанс абилок не падает.
если сие баг до сих пор актуален то ав\пв естессно будут не популярны т.к они более профильные на силу и шанс прока абилок. а если разница в дексе роли не играет то и их профильные наклонности тоже роли играть не будут...
так ты же пишешь "спро мол зачем я летал на этой слб"А где я написал даты? У тебя вообще крыша съехала? Уже кажутся выдуманный цифры? Чел, на олимпе - ты рандом для меня, твой кап постить сюда не пойми чьи скрины![]()