- Лайки
- 451
пздц ты грубыйТак, съ****ся
пздц ты грубыйТак, съ****ся
я то и вижу всё оли в трансформах бегает (нет)
так-то пробовал трансформу вариора, по итогу статы вроде и больше а урон меньше. да и абилки слетали после диспела трансформа.
так, что сомнительное удовольствие дагером бегать в трансформе энчантера, тем более если после диспела все эфектры набафаные трансформой слетят) так шо пеш бы ты на йух.
.png)
.png)
.png)
Блядь что ты несёшья то и вижу всё оли в трансформах бегает (нет)
так-то пробовал трансформу вариора, по итогу статы вроде и больше а урон меньше. да и абилки слетали после диспела трансформа.
так, что сомнительное удовольствие дагером бегать в трансформе энчантера, тем более если после диспела все эфектры набафаные трансформой слетят) так шо пеш бы ты на йух.
после диспела эффекты не слетятя то и вижу всё оли в трансформах бегает (нет)
А дизлайк можно поставить за твою тупость??Есть предложение убрать ограничение по точенному оружию и шмоту на оли, так как на оли абсолютно не интересно! На оли не ходит 95% сервера из за конченных задротов (которые используют сторонние проги) и 100% ЗАЛИВА!
Очень много Оли дрочеров, которые не принимают никакого участия в игровом процессе сервера, кроме как формат оли, чем ограничивают большинство игроков сервера, которые хотели бы поучиться играть правильно за выбранный ими класс!
Ставьте лайки, реально мертвый на 100% олимп!!!
Е6а ты жесткий) как же ков бафать то..... Лф как ник твой? Можешь в пм, если палиться не хочешьосталось только придумать как бафнуть ков на олимпе))
Касаясь данной темы в которой часто употребляется «марселина» лично ее без кова шотал, и пару сильных ММов. Урон около 7800 был. Настолько редко, около 1 раза так критует в 50 боев.Т
Только под ковом шотнет
А мы будем кушать мороженое????пришли за ручку с макфлури
опа)да мне по*** на тебя бездарность ****ная тебе пора это понять уебище безмозглое
Ну посмотрим посмотриму меня еще безграничное количество учеток, меня не свергнуть
то есть?@qweAmphitrite захожу я такой на тх думаю на оли походить ,а *** там плавал че за ***ня? оправдывайся давай
я вчера полетал, показал поцанам как нужно на дагере убивать паладинов и вышел, все@qweAmphitrite захожу я такой на тх думаю на оли походить ,а *** там плавал че за ***ня? оправдывайся давай
ууууу сюка, а ты агресивныйда мне по*** на тебя бездарность ****ная тебе пора это понять уебище безмозглое
))там привязкаууууу сюка, а ты агресивный))
лох
Именно так и есть на скрайдике. 80% почти похожи на 30%. Битва в рандом - кто чаще попадает - тот и выйграл.да у меня куча никовправда они все похожи, но не суть.
на счет критов - с баем+ак вероятно такой крит будет, но редко и ты сам это понимаешь - куда чаще будешь ловить криты по 6к от того же ммаему и эпик не какой не надо
а так у тх по не понятной причине криты довольно частые, учитывая, что многие тыхи бегают либо с -кон либо с минус дексом. сам лично ловил 2 летала в 2х боях от одного и того же тх.
Рандом на скрайде дело тонкое - вот ты стоишь вливаешь абилки у которых 80% шанс прохода а урона просто нет... а вот есть челик который даёт 2 абилки обе критовые)) ну или леталами на право и на лево разкидываеться) такое ощущение, что играешь не с человеком а рандомом - кому даст а кого пошлёт)
ща бахнем братиктам привязка