Олимп на сервере полное говно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
как я эту тему пропустил??????????????????????????????????????????????????

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
я то и вижу всё оли в трансформах бегает (нет)
так-то пробовал трансформу вариора, по итогу статы вроде и больше а урон меньше. да и абилки слетали после диспела трансформа.
так, что сомнительное удовольствие дагером бегать в трансформе энчантера, тем более если после диспела все эфектры набафаные трансформой слетят) так шо пеш бы ты на йух.
:wwf1:12:wwf1:12:wwf1:12

• Лайк
Реакции: dev.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
так-то пробовал трансформу вариора, по итогу статы вроде и больше а урон меньше. да и абилки слетали после диспела трансформа.
так, что сомнительное удовольствие дагером бегать в трансформе энчантера, тем более если после диспела все эфектры набафаные трансформой слетят) так шо пеш бы ты на йух.
Блядь что ты несёшь
Зачем ты что-то рыгаешь в теме, в которой ты полный ноль

Vrock

Виконт
Лайки
451
после диспела эффекты не слетят
иди тестируй

P

Prophet

пздос, эхо алкаш, уже не помнит шо летал на тирчике в 16 году.

Лайки
1 048
Человек-попугай, кто-то сказал - он повторил, но как жаль, что я не имею представления кто он :)

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
Есть предложение убрать ограничение по точенному оружию и шмоту на оли, так как на оли абсолютно не интересно! На оли не ходит 95% сервера из за конченных задротов (которые используют сторонние проги) и 100% ЗАЛИВА!
Очень много Оли дрочеров, которые не принимают никакого участия в игровом процессе сервера, кроме как формат оли, чем ограничивают большинство игроков сервера, которые хотели бы поучиться играть правильно за выбранный ими класс!

Ставьте лайки, реально мертвый на 100% олимп!!!
А дизлайк можно поставить за твою тупость??

dev.

Граф
Лайки
761
Т

Только под ковом шотнет
Касаясь данной темы в которой часто употребляется «марселина» лично ее без кова шотал, и пару сильных ММов. Урон около 7800 был. Настолько редко, около 1 раза так критует в 50 боев.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
@qweAmphitrite захожу я такой на тх думаю на оли походить ,а *** там плавал че за ***ня? оправдывайся давай

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
  • Лайк
Реакции: sklp

dev.

Граф
Лайки
761
да у меня куча ников:) правда они все похожи, но не суть.
на счет критов - с баем+ак вероятно такой крит будет, но редко и ты сам это понимаешь - куда чаще будешь ловить криты по 6к от того же мма:) ему и эпик не какой не надо:)
а так у тх по не понятной причине криты довольно частые, учитывая, что многие тыхи бегают либо с -кон либо с минус дексом. сам лично ловил 2 летала в 2х боях от одного и того же тх.
Рандом на скрайде дело тонкое - вот ты стоишь вливаешь абилки у которых 80% шанс прохода а урона просто нет... а вот есть челик который даёт 2 абилки обе критовые)) ну или леталами на право и на лево разкидываеться) такое ощущение, что играешь не с человеком а рандомом - кому даст а кого пошлёт)
Именно так и есть на скрайдике. 80% почти похожи на 30%. Битва в рандом - кто чаще попадает - тот и выйграл.

P

Prophet

16 год февраль-март месяц.. Сидим с электровеником в л2 ****им о смысле жизни и т.п. и тут в клан вступает тир под ником "Nerven"
Далее наш диалог с веником:
-кто это?
-да это эхо на тире учиться играть , только никому об этом не рассказывай , я поэтому взял его в гкт
- ок , понял.
Спустя -30-40 птс на олимпусе..
- Пидар еб.учий анскил говно собачее ты что в поле на тире лс еб.аный что на пале ....
После этого эхо покинул гкт и своим тирчиком пошел в шадовсбэд)))
P.S. Пруфов нет , да я ****абол и история придумана только что хД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх