Олимп на сервере полное говно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Haron_wild

Барон
Лайки
14
Есть предложение убрать ограничение по точенному оружию и шмоту на оли, так как на оли абсолютно не интересно! На оли не ходит 95% сервера из за конченных задротов (которые используют сторонние проги) и 100% ЗАЛИВА!
Очень много Оли дрочеров, которые не принимают никакого участия в игровом процессе сервера, кроме как формат оли, чем ограничивают большинство игроков сервера, которые хотели бы поучиться играть правильно за выбранный ими класс!

Ставьте лайки, реально мертвый на 100% олимп!!!

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
убрать ограничения в точки!!! пусть поцы покажут скилл!!!

Haron_wild

Барон
Лайки
14
На Оли реально сидят прыщавые задроты, которые на*****лись за определенный класс точнули шмотки на +6 и сидят невылезая!

Fokusima

Барон
Лайки
32
Ну да лучше,когда паладин с +16 бериком за тобой под 2мя иконами бегает или сорк с 16 сакрой под просветом тебя кормит блинами что аж щёки трещат

THTDEADINSIDE

Барон
Лайки
91
Screenshot_20191021-142718.jpg

Haron_wild

Барон
Лайки
14
16 пушка и 12 шмот, это достижение полученное не просто так, а смысл от этих прыщавых мальчиков в +6

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Так поле на сервере полная ***ня и эпики тоже, предлогаю ограничить заточку до +3, потому что из-за конченный задротов и сторонних прог, большинство игроков не может фармить тараса. Все из-за конченный поледрочеров, которые даж на Олимп не ходят и не дают научиться фармить тараса за любимый класс.

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Не ну почему задроты которые играют лучше меня должны выигрывать? Я сорокалетний долбоеб который сюда закинул пару зарплат и хочу под пиво после работы и после драки с женой вымещать злость в игре, а какого-то хуя на Олимпе шансы равны из-за шмота и меня по кд ****ьником в говно макают, знаете ли мне такое не нравиться, ставь охоту крепкое если согласен.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
На Оли реально сидят прыщавые задроты, которые на*****лись за определенный класс точнули шмотки на +6 и сидят невылезая!
Я люблю олимп и с легкостью бы набил тебе ****о

S

sklp

не могу представить как я за пв буду убивать ваще кого то с 12 сетом

Vrock

Виконт
Лайки
451
Есть предложение убрать ограничение по точенному оружию и шмоту на оли, так как на оли абсолютно не интересно! На оли не ходит 95% сервера из за конченных задротов (которые используют сторонние проги) и 100% ЗАЛИВА!
Очень много Оли дрочеров, которые не принимают никакого участия в игровом процессе сервера, кроме как формат оли, чем ограничивают большинство игроков сервера, которые хотели бы поучиться играть правильно за выбранный ими класс!

Ставьте лайки, реально мертвый на 100% олимп!!!
а чем текущее ограничение заточки мешает тебе поучиться играть правильно за выбранный класс?

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
есть инфа что это шамиль или его дружок ск*** чет там

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Когда же все эти существа поймут, что прежде, чем что-то предлагать, надо сначала перестать быть животным

Haron_wild

Барон
Лайки
14
Очень много говна льется, я как понимаю от этих же прыщавых у****ов в iq менее 30!!! Точитесь, что вам мешает? смысл тогда вообще в этой точке? Вся игра очень многогранна и буст должен вносить существенные приоритеты в том числе на оли! Если у вас маленькие трусливые яички и не хватает смелости точнуться, отхватывайте на оли! Хули толку от олимпа если туда никто не ходит, просто часть игры безжизненна!!!!

Dylan

Барон
Лайки
45
Очень много говна льется, я как понимаю от этих же прыщавых у****ов в iq менее 30!!! Точитесь, что вам мешает? смысл тогда вообще в этой точке? Вся игра очень многогранна и буст должен вносить существенные приоритеты в том числе на оли! Если у вас маленькие трусливые яички и не хватает смелости точнуться, отхватывайте на оли! Хули толку от олимпа если туда никто не ходит, просто часть игры безжизненна!!!!
ты не первый раз пишешь слово "прыщавый" сам пади уебок ,с ****ом крокодила, поэтому и приподнимаешь себе настроение какими-то ****ыми никчемными высказываниями, сын ****ого ведра...

Vrock

Виконт
Лайки
451
в чем состоит твоя проблема в данный момент?
что у тебя не получается?
судя по твоим словам - с заточкой у тебя всё в порядке
давай поищем источник зла в другом месте
мб он в прыщавых ублюдках, которые убивают 36-ти летнего альфача и не дают ему доминировать?

Tony_Montana

Барон
Лайки
12
Мне кажется хорошая идею человек предложил! Какой смысл бомжей в +6 поддерживать, которые кроме Олимпа ничего не делают и не способны!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх