Олимп какой же он хороший

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
быстро слили на лимиты тебя.
И да тх ? Еба вымирающий вид на оли,сейчас эра петушар что на робах что на слб
я по твоему не умею сливаться на лимиты?) Да мне там попался какой то тх с старсов в хеви я ему стан дал в итоге убил xd ну сб много да,магов темболее

Ishimura

Барон
Лайки
33
я по твоему не умею сливаться на лимиты?) Да мне там попался какой то тх с старсов в хеви я ему стан дал в итоге убил xd ну сб много да,магов темболее
он решил тебе помочь чуть ) а пернаты тут да сильно забущенные,кста если посмотреть бои пернатых и там гладов дестров или танков, то когда какой либо танк даёт стан в петушару он висит буквально 4-5 сек,даёт стан в глада или дестра под лх, стан висит под 18 сек, Б=болонс

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
он решил тебе помочь чуть ) а пернаты тут да сильно забущенные,кста если посмотреть бои пернатых и там гладов дестров или танков, то когда какой либо танк даёт стан в петушару он висит буквально 4-5 сек,даёт стан в глада или дестра под лх, стан висит под 18 сек, Б=болонс
Оказалось у меня после слива 7к хп :D у меня пасивки епт на хп +0 ) терь понял почему у меня на гейте 15к хп,а тут 7 ;d

inglight

Граф
Лайки
1 321
Оказалось у меня после слива 7к хп :D у меня пасивки епт на хп +0 ) терь понял почему у меня на гейте 15к хп,а тут 7 ;d
молодой человек, тут ведется поисковая кампания @xxxANNA-PROxxx . Пожалуйста, не флудите. Человек пропал, на уши подняты все, от полиции до селебрити

Ishimura

Барон
Лайки
33
ну серву 3г тут на кмах скучно,а с таким олимпом одни и тежи люди на профах которые имеют там преймушейство ,это скукота просто уже

inglight

Граф
Лайки
1 321
ну серву 3г тут на кмах скучно,а с таким олимпом одни и тежи люди на профах которые имеют там преймушейство ,это скукота просто уже
молодой человек, тут ведется поисковая кампания @@xxxANNA-PROxxx . Пожалуйста, не флудите. Человек пропал, на уши подняты все, от полиции до селебрити

Ishimura

Барон
Лайки
33
молодой человек, тут ведется поисковая кампания @@xxxANNA-PROxxx . Пожалуйста, не флудите. Человек пропал, на уши подняты все, от полиции до селебрити
мне всё ранвно,надеюсь её изнасиловали и зарезали

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
кста тема с сб рил забавная
даже на бездарного у****а с 60 птс приходиться жать лф только потому, что животное просто бегает, стилит и хуярит по 2к и поебать что на мне соул барьер
забавно
мы же на скруде играем...

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
На гейте у тебя 15к хп, потому что там баттл роар по человечески хилит от максимального хп в момент заюза

soharm

pvp.
Лайки
40
Хз слб не каво не может убить, что я делаю нетак?

Верх