- Лайки
- 2 462
Да,она и платилагеодату походу тоже ты захватил
Да,она и платилагеодату походу тоже ты захватил
а маги и бернеры по птс тебя не выпускают из бара,да ?Да,она и платила
Я из за их флешки и дмга дома варить самогон начал.(а маги и бернеры по птс тебя не выпускают из бара,да ?
чем тебя не устраивают нюки по 2-3к ?Я из за их флешки и дмга дома варить самогон начал.(
А тебя устраивает то что мне вчера тх дал 2 бека у меня пол ****а небыло?чем тебя не устраивают нюки по 2-3к ?
быстро слили на лимиты тебя.А тебя устраивает то что мне вчера тх дал 2 бека у меня пол ****а небыло?
я по твоему не умею сливаться на лимиты?) Да мне там попался какой то тх с старсов в хеви я ему стан дал в итоге убил xd ну сб много да,магов темболеебыстро слили на лимиты тебя.
И да тх ? Еба вымирающий вид на оли,сейчас эра петушар что на робах что на слб
он решил тебе помочь чуть ) а пернаты тут да сильно забущенные,кста если посмотреть бои пернатых и там гладов дестров или танков, то когда какой либо танк даёт стан в петушару он висит буквально 4-5 сек,даёт стан в глада или дестра под лх, стан висит под 18 сек, Б=болонся по твоему не умею сливаться на лимиты?) Да мне там попался какой то тх с старсов в хеви я ему стан дал в итоге убил xd ну сб много да,магов темболее
Оказалось у меня после слива 7к хпон решил тебе помочь чуть ) а пернаты тут да сильно забущенные,кста если посмотреть бои пернатых и там гладов дестров или танков, то когда какой либо танк даёт стан в петушару он висит буквально 4-5 сек,даёт стан в глада или дестра под лх, стан висит под 18 сек, Б=болонс
у меня пасивки епт на хп +0 ) терь понял почему у меня на гейте 15к хп,а тут 7 ;dмолодой человек, тут ведется поисковая кампания @xxxANNA-PROxxx . Пожалуйста, не флудите. Человек пропал, на уши подняты все, от полиции до селебритиОказалось у меня после слива 7к хпу меня пасивки епт на хп +0 ) терь понял почему у меня на гейте 15к хп,а тут 7 ;d
ну серву 3г тут на кмах скучно,а с таким олимпом одни и тежи люди на профах которые имеют там преймушейство ,это скукота просто ужеОказалось у меня после слива 7к хпу меня пасивки епт на хп +0 ) терь понял почему у меня на гейте 15к хп,а тут 7 ;d
молодой человек, тут ведется поисковая кампания @@xxxANNA-PROxxx . Пожалуйста, не флудите. Человек пропал, на уши подняты все, от полиции до селебритину серву 3г тут на кмах скучно,а с таким олимпом одни и тежи люди на профах которые имеют там преймушейство ,это скукота просто уже
мне всё ранвно,надеюсь её изнасиловали и зарезалимолодой человек, тут ведется поисковая кампания @@xxxANNA-PROxxx . Пожалуйста, не флудите. Человек пропал, на уши подняты все, от полиции до селебрити
молодой человек, мы же не про вашу машонку ведём беседу.мне всё ранвно,надеюсь её изнасиловали и зарезали
В морге посмотри, там лежитмолодой человек, мы же не про вашу машонку ведём беседу.
С Аней всё будет хорошо. Я ЛИЧНО курирую поисковую кампанию.
пока она в моргеВ морге посмотри, там лежит
Сейчас какой год?пока она в морге
твоя **** валяется на задворках
потому что она никто на фоне анны про :cool:
моя **** в гробу если хош могу показать место,поебёшьпока она в морге
твоя **** валяется на задворках
потому что она никто на фоне анны про :cool:
нах такое говорить....моя **** в гробу если хош могу показать место,поебёшь
а аньку уже вскрыли в морге
мы же на скруде играем...кста тема с сб рил забавная
даже на бездарного у****а с 60 птс приходиться жать лф только потому, что животное просто бегает, стилит и хуярит по 2к и поебать что на мне соул барьер
забавно
тебе шо в падло пилотку полизать трупу ?Аньке мож,а вот другим нет ?нах такое говорить....
На гейте у тебя 15к хп, потому что там баттл роар по человечески хилит от максимального хп в момент заюзаОказалось у меня после слива 7к хпу меня пасивки епт на хп +0 ) терь понял почему у меня на гейте 15к хп,а тут 7 ;d
Так я даже бтб снимал тут) все равно ниxyяНа гейте у тебя 15к хп, потому что там баттл роар по человечески хилит от максимального хп в момент заюза