Олимп кайт

GlobalTas

Барон
Лайки
3
Здравствуйте. Подскажите как бороться с теми, кто ударит один раз на Олимпе и 5 минут бегает. Играю на Овере под всеми таликами в том числе Берс активный и пассивный имею 199 скорость бега. Что придумать,какой сет нужен? Пробовал с луком,но кажется стрела тоже не попадает когда за текстуры забегают?

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Здравствуйте. Подскажите как бороться с теми, кто ударит один раз на Олимпе и 5 минут бегает. Играю на Овере под всеми таликами в том числе Берс активный и пассивный имею 199 скорость бега. Что придумать,какой сет нужен? Пробовал с луком,но кажется стрела тоже не попадает когда за текстуры забегают?
лук и эля лайт)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
никак, это суть олимпа

• Лайк
Реакции: mnse

GlobalTas

Барон
Лайки
3
Спасибо,пока не закрывайте тему. Может кто что-то посоветует. Хиро Овер же делает 700 ПТС , а меня из 5 проигранных боёв четыре вот бегая выигрывают

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Спасибо,пока не закрывайте тему. Может кто что-то посоветует. Хиро Овер же делает 700 ПТС , а меня из 5 проигранных боёв четыре вот бегая выигрывают
посмотри его бои. То что скажут к 1 месту надо видеть реалии

Licoze

Барон
Лайки
31
Пробовал с луком,но кажется стрела тоже не попадает когда за текстуры забегают?
Всмысле тоже? А шо, докаст скиллов когда >50% скастовано не работает? Я просто первый раз на скрайдовском ХэФэ)

GlobalTas

Барон
Лайки
3
В том и дело,что смотрел. Он там или Хиро палу без шансов сливал или легко валил кого и я убью, не кайтили его те бои,что смотрел. 2 часа у ПК хочется самому поиграть,а не выискивать бои где его кайтят. Видел одна сс бегает 4 минуты 40 сек в каком то красном сете. Потом одевает элегию пробафывается и наносит урон. Что за сет на бег такой?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Он либо гений, либо софтер)
Смотрел его бои, по крайней мере бегает он как боженька, но игра @emphatic на овере вреалиях оли, мне понравилась больше.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
В том и дело,что смотрел. Он там или Хиро палу без шансов сливал или легко валил кого и я убью, не кайтили его те бои,что смотрел. 2 часа у ПК хочется самому поиграть,а не выискивать бои где его кайтят. Видел одна сс бегает 4 минуты 40 сек в каком то красном сете. Потом одевает элегию пробафывается и наносит урон. Что за сет на бег такой?
Комбо сэт илиты гладиатарав

Sense

Граф
Лайки
2 534
поиграй еще на пп, ощути боль) или вообще на шее, ощути всююю боль кайта :)

TryTo

Барон
Лайки
78
Дк рар сет даёт скорость бега и каст, дум рар роба сет даёт больше бега но не даёт каст, эти сеты не дадут резистов поэтому надо переодевать когда в тебя решат или станет или рутают.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Он либо гений, либо софтер)
Смотрел его бои, по крайней мере бегает он как боженька, но игра @emphatic на овере вреалиях оли, мне понравилась больше.
да я олимп на раз два разваливаю
на любой профе

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Дум рар роба, 14 бега дает. Тут реально надо бои смотреть, но ваще наскок сам могу понимать игру на овере не играя на нем там есть бои где лучше в будке стоять до талого например с дагерами, разменяв дп на камень и не давая ему урвать дпс, а с магом если он кайтит пытаться дать 1 стрелу и самому отбегать. У овера нормальный бег(как у еешки), но вот каста нет и скилов с норм докастом

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
upload_2021-11-24_14-46-44.png

GlobalTas

Барон
Лайки
3
Спасибо. Куплю дум РАР робу сет и дк рар робу сет)

Верх